五月吧论坛藏经阁 → 5880 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第121帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:55:48)

以下是引用丁迅YX在2019-11-17 4:11:26的发言:
半夜三更放大炮 不是想一鸣惊人。生活不易,实属无奈啊。手机凑字报个道。不玩吧闲的慌。玩吧,怕凑这三百字报道。凑来凑去也不知道三百字够不够。只好越凑越多,多多益善。宁可 超出三百,不可少于三百。不信凑不够三百。话说狄仁杰的版本太多。就我这狗熊的记性看过早忘记了。丁迅是谁来着?忘记了。选择这个马甲就为登录方便,因为简单,就两字,而且都认识的两字。手机党我容易吗。心惊胆战的地提个马甲一点不夸张地说,紧张地出了一手大汗。怕踩雷么么哒。结果一脚下去,深有感觉,感觉良好。光溜溜地,很像很像恐龙蛋。嗯嗯嗯,先不说啥。嘘~,先抱回家再说。好像三百字还不够,倒是离狄仁杰越来越远了。往近里凑一凑,接近主题再凑几个字。狄仁杰是我很佩服的一个人。一提起这个名字我就有做官的欲望,就有当侦探的欲望。假如我当了官,假如我是了大侦探,一定就是狄仁杰二代。因此,大家一定看好本官。紧紧团结在本官周围。下一场让哨子吹丁迅,而不是狄仁杰。有可能吗?有。有没有可能性不打紧,重要的是有信心。三百字够了吧?谁帮本官看看。不够了赶紧禀报一声。别好端端地让黑哨把本官开了。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第122帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:56:01)

以下是引用元镇YX在2019-11-17 7:44:29的发言:

我本是茶庄的少东家,茶庄供售的是雀舌,而且主要是供奉宫里,好比是皇帝的女儿不愁嫁,对于平时的生意好坏根本不必在意,只是一心一意制作好每一包茶。因而多数的时间都是供不应求,我也多数时间过着添炉烹雀舌,洒水净龙须的生活。诗、茶、酒似乎是不分家的,因而时时喜欢读读诗文,好比是舞娘也经常习舞一样。说到舞娘,便不得不说洛阳城里的花魁银睿姬,那可是多少达官贵人不惜银子也想见她一面而不得的。我的茶庄也算洛阳城里最大的了,但与达官贵人们比较就显得寒碜,因此也并不曾奢望。生活就是充满了惊喜和意外,我为她写的一首诗,偏偏得到她的青眼,这真是让我喜出望外。我说了,生活充满了惊喜和意外,除了有惊喜,也有意外。自打那一日那个东岛人来,说是想购下我家制作雀舌茶的秘方。这当然不行。我只客客气气请他喝茶,然后打发他走了。但意外发生了,我开始感觉整个人都不好了,我的皮肤开始出现像老树苍苔的变化……

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第123帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:56:14)

以下是引用冷玉YX在2019-11-17 9:04:22的发言:
早晨起床,先把一天最闹心的事情办完,风云场上码报道。想想大周末的,一个QQ提醒被哨子唤醒,无限惆怅啊。昨晚因某事折腾到下半夜一时才睡,我容易吗,我,哎,不能往下说了,再说就把相思号的口头语说出来了。这场的主题是《狄仁杰》,狄仁杰系列,包括电视剧,我只看过寥寥,完全记不起里面有一个京城画师叫冷玉。这画师是男是女,为什么一个画师会出现在狄仁杰系列,这是古董失窃案吗?不对,古董失窃案与收藏家有关,与画家好像关联不大,乔莫@卡夫雷,在他的一本书中就是这样说的,他要把他的东西卖给收藏家,而不是画家,收藏家会让物什身价百倍,画家只是拿来用,所有的使用都是一种磨损,直至消耗殆尽,包括才能,所以才有了江郎才尽这个成语。姜文也曾说过,他工作的时候都是在消耗。那冷玉是名画失盗案的主角?好像也不对,在世成名的画家寥寥无几,不成名谈神马名画嘛!他不会是专门给武则天画肖像的画家吧?话说过去的宫廷画师也不容易,看过一本书《我的名字叫做红》,奥尔罕@帕慕克的书,写的就是有关于宫廷画师的故事,话说奥尔罕帕慕克长得可真帅,让我花痴了N久,谈吐不凡,风度翩翩,在我心中能与我最爱的普鲁斯特、托曼斯@曼相提并论的人,当世也唯有他了,为这个,我一直想找个机会去伊斯坦丁堡看看。好像扯远了,字数够了吧。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第124帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:56:25)

以下是引用娄师德YX在2019-11-17 9:07:21的发言:
报道真麻烦,最讨厌在周末结束第一轮了,风云不是一般都是周一结束第一轮的吗?大周末的还得码报道,真烦!
现在五月真坑,自己选马甲,像我这样的懒人,等我开始选时,基本都剩丑的马甲了,心塞啊。
不过,对我这样的懒人来说,选一个好马甲,也是浪费,所以还不如随便来个,混下完事。
娄师德,我不记得有这个人,也不知道有其中的故事,我只知道这场我十有八九会闷,如果有哪个软妹子对我青睐一下的话,我可能会活跃下,否则八十人的大场子,我基本就是闷死了事。
于这样的冬日里,我还是会想起一个人的,而且很强烈,那年那月那时,你还好吗?真的好想你。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第125帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:56:37)

以下是引用褚遂良YX在2019-11-17 9:09:44的发言:
直接凑报道好了。
好家伙,上来一看票楼都两页了,老褚这是被甩出几条街?先不数几条街,先把报道凑完是正理。
马甲自己选的,当然强马甲那晚我肯定不在,一是不熟悉操作,二是没有那份心思,反正来凑数的,好马甲留给热情洋溢飚戏党。
原以为这个自选马甲有多难,按照流程下来,还蛮轻松。我都提前做好准备,没上来前,先把蜜喊过来,心里想着,一旦出现状况好及时抢救,结果还不错,没有抢救就过来了。
剩下不多的马甲中就选了老褚。剧情不熟悉,狄仁杰这部剧当年也很火,可是我没看,自然剧情也不熟悉,选老褚是觉得他是忠臣,有一身硬骨头。百度一下,果然不错。太宗时代价值也算超然,功绩也算卓越,被太宗托孤成为辅政大臣,因反对后宫干政,被武后一贬再贬。
貌似差不多了,就此打住。

81条资料   当前页9/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡