五月吧论坛藏经阁 → 5880 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第106帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:54:46)

以下是引用霸刀YX在2019-11-16 23:05:52的发言:

我本是个剧情盲,又是个马甲盲,还是个文盲,俗称三盲居士, 为什么要选霸刀,就是因为人比较粗鲁,比较喜欢霸气,路见不平一声吼啊,抢了马甲我就走啊,

众位看家,我的心中苦啊,风云这地方太危险了,一不小心说错了话 那就是死罪啊, 不是大伙一起把人住票楼上抬,就是有人用小刀子在你的背后心扎,并美其名曰,相爱相杀,这几年的风云下来,相爱的早已经被杀得一个不剩了,自已也是被杀得心肝全无,这样也好,无牵无挂的,在江湖上也就神一样的存在了吧,

现在的我犹如披上了凯甲,护住了软肋,两眼一闭,六亲不认,逢人便打,胸中有豪情万丈,论坛中是横冲直撞,看美女是又弹又唱,有酒便物我两忘,何其潇洒,何其快哉!

得意间我回头看了一下word ,才295,我还能说些什么,我来了,我看见了,我胜利了,是的,你想的没错,是就凯撒当年说的,现在我也说了,你们是不是很不服气?[em02]

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第107帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:54:57)

以下是引用水月YX在2019-11-16 23:22:28的发言:

趁着今晚有些空余的时间,赶紧把报道给码了,免得忘记。

一直很喜欢含月字的马甲,这一场,我预订的马甲是水月,水中之月,给人以清泊、静幽的感觉。

第一眼看到这个名字,让我想起一句话:雾里看花花迷蒙,水中之月月朦胧,物是人非尽看轻,往事随风已过迁。

记忆里那些快乐的时光,总令人难以忘怀和想念。而有些人可望却不可及,渐渐的疏远了,陌生了。

记得,我常对某个妞说,不知道她对风云为何会如此的痴迷,一场接一场的玩,仿佛永远不会厌倦。

随着时间的流逝,我已经完全找不到当年玩风云的心境,也许是年纪大了,现在的我更喜欢做云淡风轻的旁观者。

狄仁杰系列的电视剧,以前看过,但是年代太久远,剧情早就不记得是什么了。

背景帖里面有水月的介绍,来自铁勒族,一个冷艳无情的江湖侠女,给我的感觉就是那种非常高冷,让人无法靠近却如梦如幻的女子。

这样清冷的性格,我肯定演绎不好,那就随意玩吧,不局限于背景。

看字数应该差不多够了,祝大家游戏玩得开心。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第108帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:55:08)

以下是引用张昌宗YX在2019-11-16 23:24:52的发言:

自提马甲这事我还是头一回,操作倒是简单,只是提了马甲之后登陆了N次都提示说用户名或密码有误,死也登陆不了,我都想着实在登陆不了那也只好算了,结果不知怎么的又登陆成功了。

然后,我就选到了张昌宗这个马甲。被选上之后,我进行了一番思索——即,张昌宗何以是我?我百思不得其解。于是乎罗列了几条:

第一条肯定是因为我长得玉树临风仪表堂堂一表人才,揽镜自观,看完之后深感悔意,实在是不能轻易照镜子,估计今晚要被镜中之人迷得睡不着了;第二条莫非是因为我才华不够,才只能以色侍人?一想到这我就很沮丧,虽然服务对象是地位最高的女人,可说到底也是一个老女人啊。才华欠缺什么的,且不去说它,光着一树梨花压海棠的场景,想想就觉得实在摧残小鲜肉……

那啥,字数差不多了不,能想到的也就这么多了,凑合凑合算了吧。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第109帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:55:26)

以下是引用张训YX在2019-11-16 23:41:48的发言:

对狄仁杰的了解只限于几次风云里,玩家那句元芳你怎么看?我是典型的历史盲加剧情盲,对张训这个马甲的了解就更加不知道了,看了一眼背景贴,发现相关介绍居然一个字没有,行吧,两眼一抹黑。我这次就算是被凑数来的,临时被月光勺子抓了壮丁,五月吧的场子只来过几次,基本上都不记得曾经玩过什么背景,也不记得是和谁一起玩的游戏。太长时间不玩游戏了,不会抓杀,更不爱杀人,甚至都不会喊冤了,很多时候一只无公害的虾米都被我喊成了黑的没边儿的杀刺。所以提不起性质,也无法融入游戏,但这场既然来了,就不会自杀,也不会不听号票,嗯,就这样吧让我安静的做个虾米。安静的来,安静的存在,安静的离开,摊开手,没有带来一点凶器,也带不走一份血腥。晚安,五月吧,晚安朋友们,明天见。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第110帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:55:37)

以下是引用乙安YX在2019-11-17 0:03:25的发言:
乙安是谁?不知道啊,剧情盲伤不起。当时抢马甲的时候想抢狄仁杰,但网络很卡,点了几次都没有抢到,网络故障,以为是论坛故障,现在想可能是大家都在秒抢马甲,人太多,所以把五月吧坛子抢瘫痪了。那么爷为什么要选他呢,原因很多,再加上一种感觉吧,爷认为这种马甲不会有身份,这样的马甲不是主角,适合打酱油的我,来去自由,想怎么玩都行。乙安=你安,你安,我安,大家安!寓意很好,安心,安静,安慰,安稳,很有安全感的一个马甲,在人群里多看了你一眼,那就是你了,一点开就抢到。这次场子突然咋这么大呢,难道是大型活动,还是节日吗?并且有很多老玩家都来了,看来哨子的魅力无限,在短时间之内开场,人数80人,一看吓得爷一跳,所以,你们要允许爷闷几轮,爷晕大场子,晕票楼,看到美女也晕,总之就是一个晕老头子。字数够了,问候所有老朋友,新朋友,对于爷你们要手下留情,留刀。

81条资料   当前页8/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡