五月吧论坛藏经阁 → 5880 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第91帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:53:44)

以下是引用贾夫人YX在2019-11-16 22:28:57的发言:

没有看过狄仁杰这出戏,80人的场面是那么的冷冷的出乎我的意料。看到这个场景很酷和安静,突然觉得世界上所有的人都不容易,混就更不容易了。我是一个严格要求自己的人,不喜欢混场,对于不熟悉的剧,不混合又如何?

抢马甲的时候BBS差不多丢了,10点开始,80人像蝗虫一样“嗖”的一下飞了过去,登录5月的书剑自助抽背心,由于BBS服务器容量有限,无法承受这样的打击,最后网页崩溃成一片空白。

立即,我的大脑也是一片空白,傻了,楞了一会儿,继续点击网页,一片空白,再次点,一片空白,再一次,依旧是一片空白,我不知道点了有多少次,终于慢慢打开网页,呈现在我眼前的女马甲基本上消失了,剩下的差不多都是男马甲,怎么办?怎么办?

还是冷拌吧,想了一会儿,带贾夫人走,无论贾显森是男是女,如果有时间、精力,我们也可以走走剧情背景夫妻。

你觉得呢,贾显森?

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第92帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:53:56)

以下是引用飞烟YX在2019-11-16 22:37:15的发言:
拿到这个马甲呢,不是不好,但是我本意是想要另一个马甲的。但是就在昨日抢马甲时,我被卡住了,论坛又一次瘫痪了,然后我使劲刷新,刷新,再刷新,最后刷出来的页面我找了半天自己想要的那个马甲,结果没有找到。那好吧,谁让咱被卡住了呢,于是我就点啊,点哪个哪个不动,我就开始胡乱点马甲,结果论坛依旧纹丝不动。后来过了许久,我发现邮箱里多了个消息,然后,我就发现这个马甲被我点到了,但是我还是喜欢我想要的那个马甲啊。这辈子我是做不成和尚了吗?圆测为嘛被抢的那样快?圆测的人设我非常喜欢,衣服都找了好几套,如今我猝不及防,都不知道自己该穿啥了。报道也就随便写了,我的腹稿都是关于和尚的报道,飞烟我都不知道是谁,名字倒是好听,唯一的安慰,是我发现居然还有小金马,这或许就是失之东隅收之桑榆吧。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第93帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:54:09)

以下是引用高阳公主YX在2019-11-16 22:52:52的发言:

村上春树说:“每一个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。”

公主想说,有些风景错过了便不再属于你,至于那些曾经走进自己森林的一些人和事,无论是有意或是无意,都终将变成一场回忆。这些回忆无论是快乐或是痛苦,都将会不离不弃的陪伴你一生。

两个人一起拥有人生旅途中同一段风景的时候,其实我们一半的心是在那个同行的人身上的,所以多少影响了我们看风景的心和心情,但是这不影响我们依然想拥有某段风景,虽然这某一段风景有时候不该你拥有,但是老天安排给你这段风景,肯定有她的理由,有时候这段风景甚至不能用对错来权衡。

都说女人是男人身上的肋骨,我想,或许我是个另类,我的世界里没有回归,只有毁灭。但是公主想说毁了自己生命中最重要的两段风景,并不是公主所愿。如果可以,公主我愿回到那青春无邪未嫁时。

这个冬天来的如此真诚,希望不会在我们三人内心的某个角落上冻。

愿将秋心裁两半,一半予那年少初嫁时,一半抛于荒郊参禅处。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第94帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:54:24)

以下是引用婷仪YX在2019-11-16 22:56:46的发言:
婷仪,你是谁?你在哪里?此时此刻,素昧平生的我们,却因五月吧的一场以《狄仁杰》为主题命名的书剑风云聚会,隔着时空隔着银屏,一根看不见的网线将你我紧紧的联系在一起。我不知道生活在唐代的你是不是和生活在现代的我一样,偶尔会一个人躲在被窝里偷偷的哭泣,害怕黑夜,害怕失眠,想家和家里的人。亦或者把自己关在一个人的房间里,时常对着窗外发呆,万水千山阻拦了所有想要的实际行动,只有一丝无奈,只有夜晚的明月陪伴着自己。哦,对了,陪伴你的只有明月,但陪伴我的除了夜晚的明月还有网络中那些虚虚实实的人。 婷仪,通过你的这个名字,我想你大抵是位仪态端庄知晓礼仪的姑娘,所以选取了这额帖花钿,低眉顺首,依竹而坐的女子为你形象代言,悄悄耳语我:你满意吗?

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第95帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:54:35)

以下是引用姚崇YX在2019-11-16 23:03:42的发言:

80人的场子,居然才两天报道时间,如果我不是来看一眼,估计连投票也不记得,然后就自杀了。投票贴都开了,报道姗姗来迟了。这场真的很没时间,现实要忙网络要忙这里风云那里狼埔,看报道楼都四页了,我真是大头了啊,估计也不用穿劳什子衣服了,能混五十帖就阿米托福了。听闻昨天抢马甲,五月瘫痪了,60人抢马甲就抢不动,何况80人,周年庆好像也崩了吧。还好我不需要抢马甲也不需要干着急,眼巴巴想着盼着要抢的马甲有没抢到。虽然我没有金马没有金币,要什么没什么,两袖清风。

但你们可知道姚崇是谁,死姚崇都能算计活张说的姚崇啊,历任四朝宰相,哪个皇帝都对他尊重有加,哪个明君都需要这样锐意进取,敢于革新的政治家。他看人的眼光很准很毒,入木三分能把握住人性的弱点,也因此张说跟他斗了一辈子都没斗赢他。张说的软肋被牢牢抓住,贪欲炽盛,好奢侈享受,收人财物当然也不好拒绝为人撰写碑文啦,而且张说可是有名的大才子,能得名流亲手写的文,那可是很有面子,很光彩的事。而张说真的因为贪婪,都忘记了和姚崇水火不容,屡次被姚崇算计而遭到贬谪的事儿了。最后碑文写了,后悔追要人家不给了。张说也只能恨得牙痒痒,如何找死人去理论呢,这不是昭告世人,他和姚崇关系很好吗,也不好加祸姚崇的家人。这不前脚才刚写了碑文,后脚就踩人一脚,他张说高官之位,文坛领袖还是得顾及身份啊。真是气呀么气西人了都。天下竟然有这等心机,算谋的姚崇,与房玄龄、杜如晦、宋璟并称唐朝四大贤相。

81条资料   当前页7/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡