五月吧论坛藏经阁 → 5880 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第76帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:52:43)

以下是引用来俊臣YX在2019-11-16 21:00:02的发言:

来了来了。我是来俊臣。我怎么也不会让月光去找替补,我也怎么也不会自杀让大家担心。我想着自提马甲等大家都提得差不多了,留几个没人要的,而来俊臣肯定是会留到最后的。于是我在月光提醒二次后,来领走了来俊臣。美丽的剑蛋等着你,可想而知,来俊臣这样大奸之人的身上不可能会埋一个蛋,暗蛋更不会,纵然和月光相当老铁都不会藏来俊臣身上。自然也就是美丽的剑蛋等着我了。来俊臣是怎样的人不用我再做介绍了吧,虽然很奸奸佞,但很忠臣不二,不卖身不买国不戴黑口罩不设路障,一切都是在上头的暗示或者明示下抓人灭族。最终也请君入瓮了。

好像字数还没够,原来三百字为难凑,来俊臣在众多人中低调的活着能混过几轮?虽然在剑蛋的眼里心中是不可能黑的,会不会被人们以清闷的名义堆上票楼,只有天知道了。其实我很喜欢上官婉儿。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第77帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:52:57)

以下是引用王溥YX在2019-11-16 21:43:16的发言:

武皇要找男宠,她有三大要求——年轻、貌美、壮硕。老朽看着自己的年纪,摸摸自己脸上的褶子,迈开自己的老腿,三个条件老朽是一个都不靠。
武皇说,因为老朽没有这三大要求,就算断了发财致富的路。老朽回家后想了一想,觉得人呐,总得有点追求是不是?老朽虽然年老、色衰、体弱,但是老朽还有一项技能可以再开发一下,以供老朽温饱。
老朽好歹是太医院里混出来的太医,医术不敢说有多厉害,可是给人治个头疼脑热那是不在话下。
在村头开个药寮,收点把脉钱,温饱应该不是问题吧。实在没有把脉钱,送老朽点蔬菜瓜果,鸡蛋大米,也不是不可以,老朽是个好说话的人。
人贵在自知。三无的老朽对大富大贵就不指望了,闲下来逗个小鸟,种个小花,收一点病人,过点这样的太平日子,老朽已经很满足。
在满足的情况下,老朽也会提高自己的医术,尽量研制点有功效的养颜霜,刮在老朽的脸上,也让自己的老褶子平坦些,让自己提个精气神,病人见了也会放心。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第78帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:53:07)

以下是引用沙陀忠YX在2019-11-16 21:52:27的发言:

请教过度娘我才知道,原来沙陀忠是少数民族的。作为狄仁杰的得力助手,医术高超是个大前提,但说他有那个什么异性恐惧症未免就有点搞笑了。明明是小处男看见女人害羞的自然反应,怎么就变成如此高大上的一种病了?对于这一点我是保留个人异议的。关于马甲的故事到此为止,还是说说这场游戏更自在一些。80人的大场面让我有点晕菜,还没来得及看规则,想想就会不耐烦。人一多灌的水就多,叽叽喳喳的肯定热闹得要人命。我真怀疑那些喜欢战斗在前线的抓杀勇士是以怎样强大的毅力做到大海捞针去芜存菁的,反正我没这能耐,只能表示高山仰止,佩服佩服。对于人多的场子,我总是会有点无所适从。那就先混呗,多看看多想想多学习,总有一天我也会开窍的。等我开窍时候,也许就自然适应了。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第79帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:53:18)

以下是引用李旦YX在2019-11-16 21:54:07的发言:

来报道了来报道,上午来过一次,挑了几件衣服,想找那种飘逸,恬淡的,似乎都不太满意,就这样吧。

说说李旦这个马甲,历史上被称为“六位帝皇丸”的皇帝,父母是皇帝,哥哥是皇帝,儿子是皇帝,孙子也是皇帝。而他能平安地活到寿终正寝,简直就是奇迹一般的存在。

唐朝整个历史进程遍布家族内部争斗,不是被流放,就是被杀戮,能在这么凶险的环境下苟活下来的李唐宗族高位者,实在是如履薄冰,步步维艰。李旦靠的是什么,一个“让”字,识时务者为俊杰。三让皇位,在岌岌可危的政治局势中,能勘破玄机,选出最顺应时局,且保全性命的路来,这需要勇气,也需要魄力,更需要智慧。

李旦爱好书法,谦恭好学,个人修为有着无为的境界,他在治理国家中,也主张顺应自然,摒弃私心杂念,让国家趋于大治。唐朝的盛世由贞观而至开元,他的连接起了承上启下的作用,最后禅位与儿子李隆基,继续接力唐朝繁华,李旦的作用不可小觑,他当得起谥号的睿字。

其实代入这个人物,去想象一下他的生存环境,每天战战兢兢地活着,自己的皇后妃子被绞杀,在强势的母亲面前依然能淡定自若,不动声色。被囚禁东宫,依然培养了几个出色的儿子,尤其是锋芒毕露又具备王者霸气的李隆基,还有依样学样的长子让位。他掌握最高权利,还能清醒镇定,懂得平衡制约。见惯了亲人之间的无情杀戮,见惯了政治的风云变幻,能最终恬淡地放弃皇权的掌控,说明他有着保全实力活下去的刚毅,还有坚持给李唐江山一个交代的担当。在我心里,这是一个值得敬佩的有大智慧的人。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第80帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:53:32)

以下是引用李裹儿YX在2019-11-16 22:19:11的发言:

裹儿,喜欢这个名字,与背景无关。

天气渐冷,似乎要一路奔向寒冬去,昨日看见路途两侧,皆是被风吹落的树叶,一阵风来,窸窸窣窣落下树上的叶子,满目萧瑟,凉,不言而喻。

初冬的意味,从北疆一直向南,呼啸而下。

北疆的雪,已经随风起舞了吧?

江南的雨,也已经带着冰冷的味道。

就是这样的一个日子,看见这样一个名字,感觉到温暖。

裹就是包起来,缠缠绕绕,然后化冰冷为温暖。

不安全的,不安心的,冰凉的,寒冷的,因为一个裹字而放松,而温暖。

就像穿了层层叠叠的羽翼,去过一个温暖的冬天。

何况,这是个美人儿,爱美之心人皆有之。

历史弥漫在风烟之后,不愿说是与非,倘若还有美可以留存,就简单的将美留存。

隔着轻纱,罩着青雾,掩藏不了盛世容颜,凝眸回望,长安城。

81条资料   当前页6/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡