五月吧论坛藏经阁 → 5880 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第151帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:57:55)

以下是引用阿斯巴YX在2019-11-17 10:50:58的发言:
就睡了一个懒觉,本使节来迟了,没有领到好的马甲,睁开眼睛的时候,马甲都领得七七八八,看来这个背景是蛮招人喜欢的,看背景贴好不容易在编号31处找到了元芳二字,免去了其姓氏,单称元芳,可能哨子对这些打打杀杀的人物不是特喜欢吧?元芳起码得进前五的,还没有任何文字对他进行褒奖几句。
风云中无疑是女生占多数,这个背景则大多数是男人,所以场上会有很多腿毛妞的,人说中国女足女乒……阴盛阳衰,似乎风云场上也是如此,男人们都干啥吃的?本使节到大唐几年,明察暗访仔细思索中,似乎悟出了一些道理,男人在忙着更大的事业,唐朝、中国的崛起,是靠女生吗?女生是作为后盾给予强大的支持,给男人们避风休憩的港湾。
男人们没有更多的时间精力在风云中,这是一种好的现象,有事业在忙,较少在网络上出现,这也是一种好男人,风云女生多,就像女生们在大后方也是一种练兵,也是中国各种运动中女生强大的源泉。好的,限于时间关系,本使节的发言就到这里,谢谢大家,谢谢党**、哨**。
哦,还有一点,两国相争,不斩来使,希望场上各位女神女汉纸们谨记这一点,好吗?么么哒,本使节爱你们!

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第152帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:58:12)

以下是引用薄千张YX在2019-11-17 11:19:05的发言:
我是薄千张,我问了度娘,她说你就是一道菜,豆制品,可以凉拌,可以跟很多食材搭配,花样繁多,看起来很是色香味俱佳。但我不死心,我不可能是一道菜啊,我应该是一个人!我果断的放弃了度娘换了搜狗,结果我还是一道菜,狄大人跟我毫无关系,我有点绝望了。哨子这问题就大了啊,你难道真的找不到人了,拿道菜凑数嘛?

没办法,我只能妥协,认命,作为一道菜,我很欣慰,我可以远离朝堂争斗,可以远离阴谋诡计,我只能在厨房里安静呆着,然后等待着跟那些菜搭配,或荤,或素。我觉得这就是我的宿命,跳不过,就认了,作为菜肴,作为豆制品,我实现了我的价值。

作为一道菜,我真希望我可以进御膳房,不想进御膳房的菜都不是好菜,所以我希望我被人赏识,不要小看我噢,营养价值很高的,难怪有人跟我说,薄千张是他的最爱,好像我不是他最爱一样,哈哈哈

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第153帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:58:24)

以下是引用王孝杰YX在2019-11-17 12:18:53的发言:

凑着周末的空,先把报道帖给写好,顺便投下票,万一晚上出去喝酒在忘了。

昨天选马甲,看了一会也就是王将军名声好一些,最起码还有一些背景的介绍,要不这三百字也不是那么好凑的。

神探狄仁杰嘛,也是小时候看过那么一两季,最近接触狄仁杰,也就是玩王者荣耀接触的狄仁杰。是法师还是刺客来着,也有两年没玩了吧。

刚才看了一下本将军的百度百科,与吐鲁番大战后,兵败被俘,后来又因为长相像他爹而被放了,我觉得我肯定是个美男子,

后来又击败了吐蕃,收复了安西四镇,从设了安西都护府,那安史之乱是在这之前还是之后啊。回头得去看看去,现在是记不太清楚了?应该是在后面?作为一个将军,最后战死在沙场,也是一种归宿,后来还被封了个古代名将六十四人之一,宋朝封了个七十二名将之一,也算是名留青史了吧。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第154帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:58:35)

以下是引用张柬之YX在2019-11-17 12:25:18的发言:

报道,背景电视剧还是很好看的,应该是播了几部了,差不多我都看了,最喜欢狄仁杰的断案方式,层层分析,最后得出最准确的判断,令对方措手不及。应该是东方的福尔摩斯。小时候最爱看福尔摩斯,喜欢判断的思维模式。因为身边的人和事都事需要我们加以观察和思维,判断后才能决定下步该怎么走,嗯,如风云一样,也需要判断后才能作出这场事风花雪月,还是埋头捉杀刺,不过最近,我都需要混场了。混生活需要更多的精力,风云游戏只能抛在脑后,也曾想什么时候中各大奖,那就能专心玩风云,快乐生活,列宁说过,牛奶面包还是需要的,这句话说明现实还需要材米油盐,否则就成神仙了。我还是凡人,要食人间烟火的啊,因此各位就不要说我不专心什么,因为风云与我就是游戏而已。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第155帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:58:46)

以下是引用辩机YX在2019-11-17 12:46:14的发言:

贫僧乃金华之人,金华火腿就在贫僧的家乡产出的。不过在贫僧15岁出家之前一直没有吃过,不是因为贫僧家穷吃不起,而是那时候金华火腿儿还没有形成。
贫僧伟岸俊秀,所以说跟太宗之女高阳公主一见钟情,或者说高阳贪图贫僧的美色。而对贫僧来说,女人是大老虎,老虎可怕只能从之。

奈何我和高阳的爱情不被老丈人祝福,因为贫僧遗失了高阳的定情之物,在大理寺审案的时候被揭发上报老丈人,老丈人一怒之下杀害了贫僧,让贫僧的魂魄一直不得入归西天,奈何奈何岂奈何。

贫僧由于怨气冲天已昏了神志,事情到底是否如前所述已无法记忆,后来知不少史学家对这一段所记载的历史表示质疑,严重怀疑这是虚构的历史,也许在真正的历史之中,贫僧是一个真正的不近女色的人,是一个有德大僧,但是为什么会被玄宗皇帝所害,那原因具体是什么已经不可考,史学家只是觉得这些事情记载的很冲突,具体的原因和平生,到底是因病而死还是被害而死已经不可考。

念贫僧死的冤枉,可否让贫僧小强否?

81条资料   当前页11/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡