五月吧论坛藏经阁 → 5880 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第166帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:58:58)

以下是引用汪驴YX在2019-11-17 13:05:14的发言:
此驴非彼驴,不是二货菜刀那头小毛驴。他擅长打油诗,无事的时候还喜欢逗逗小妹妹。小妹妹一来电,给他唱山歌。他吓得屁滚尿流,骑着小毛驴逃之夭夭,真怂。泡个妹妹都比看到鬼还害怕,要不要本太医给你把把脉,扎扎银针,你放心,我不会像容麽麽那样狠狠地给你扎,我会轻轻地给你扎。

忘记介绍我自己了,我是太医汪驴。这名字真破,汪汪像个小狗狗,驴像一头小毛驴。明明我是一个人好不,这名字看着怎么像动物?医者父母心,我喜欢学医,我的理想就是医治好所有的病人,让他们身体健康高兴地出院。太医院有时候很多事情很忙的,人吃五谷杂粮岂有不生病的道理。一些小病无妨,怕就怕那些大病不治之症,随时都有生命危险。

提及抢马甲之路就伤心,十点进去抢马甲进不去,好不容易进去了,喜欢的马甲没有了。三天踩绿豆一个豆豆都不给我,红包一毛钱都抢不到,你们这么欺负本太医真的好吗?我得去赚个白菜和水滴慰劳下自己,发帖让人送一个绿豆,没有人送,还得靠自己,自力更生。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第167帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:59:16)

以下是引用上官静儿YX在2019-11-17 13:14:45的发言:
婉儿也好,静儿也罢,总之,那个家,我是回不去了。我的亲人,我的童年,我的回忆,全部尘封。从此,这深宫明月,红瓦雕栏,便是我的归宿了。武后待我是极好的,可是我对她该选择爱还是恨呢。我的一生,注定无法快意恩仇。我将尽量让自己忙碌于俗事,累到沾上枕头就入睡,我怕思考,我怕清醒,我怕真相,我怕拷问内心。
大明宫灯火辉煌,我的心却在这辉煌中渐渐沉沦。昨夜的绿酒极好极醇,饮了就醺醺的。朦胧中,是祖父慈爱的双手,是父亲温暖的怀抱,是旧时庭院里树叶缝里透下的阳光。我醉了,醉在这红绡帐里,醉在这绿纱窗下,醉在这更深漏冷之时。
就算有万人的仰望,无根无依的心也从来没有被温暖过。我是一个悲剧还是喜剧?问山山不语,问水水无言。只有历史能给出一个答案吧,只是这答案背后,依旧扑朔迷离。
当你翻开落满灰尘的史书,读到我的那薄薄的一页,请不要忽视我厚厚的心事。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第168帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:59:33)

以下是引用索元礼YX在2019-11-17 14:10:09的发言:

看看是谁的哨子,原来是月光的哨子,月光是万年虾了,而且一般都在报道里跳虾。经常说拍拍小手,白菜到手。月光居然是哨子了。而且还是真身点的身份啊。看来白道这场要抓的比较容易了,有一种奇特的感觉,是包刀的有没有啊。我觉得会有啊。一般包刀就是真身点了,假如身份是随机黑的话,就是马甲决定一切了。狄仁杰这题材我是很喜欢的,因此所有的狄仁杰的电视剧我都看了,说实在的,这货也太聪明了,不管啥错综复杂的案件,他都能极快的反应过来,探出真相。简直就是个宝贝啊,手下的李元芳也跟着厉害起来了,文武双全,脑子也很好用,最关键的是,李元芳是开挂的,敌人无数次的要弄死李元芳,无数次的他都死不了。杀不死,毒不死,耗不死,反正敌人不杀光,李元芳就不会倒下,假如他倒下了,那么,一定是装死。还有,李元芳偶尔会受伤,但是不管什么伤,哪怕是心口被捅了一枪,他也能极快的时间里面恢复过来,一觉睡醒,照样生龙活虎的,能打能杀,和没事一样。现在流行神剧,不得不说,凡是有狄仁杰和李元芳加盟的电视,简直是一等一的神剧啊~,好了,字数够了,不说废话。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第169帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:59:47)

以下是引用幻天真人YX在2019-11-17 14:34:41的发言:
狄仁杰是知道的。就是电视剧没看过。为此这个报到只能凑。最近 各种怀旧,就是狼埔主题也怀旧。我本人也怀旧了一把,下载了最早版本的包青天,无事时一边喝茶一边听。是的,我不看电视剧,尤其不看手机剧。但不能阻止我放着听声音。尤其是那些插曲,当当当当当当当,开封有个包青天。。一个人泡茶的时候听的可欢乐了。佐茶点心新花样。也没听多少,电池容易发热。再说说这个背景,蛮好的呀。盛唐人物,物华天宝,背景很恢宏大气。我选马甲的时候还有二十个左右,没见个熟悉,便选了一个最名字看起来最容易念的,尽管一点都不认识,反正我的风云随我开心。就选了这么个幻真天人。哦,幻天真人。想来这个人物是神棍一类的主吧,掐指一算,咋咋咋。或者有个小门派?江湖神算?不得而知也。总之吧。这场我要低调地酱油,目标50帖。白 菜若干棵。金币很多,绿豆很多。谢谢大家!

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第170帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 12:59:58)

以下是引用唐高宗YX在2019-11-17 14:48:31的发言:

我是唐高宗,鉴于对历史的不熟悉,看看背景,问问度娘,知道自己是谁了。唐朝第三代皇帝,是中国第一女皇帝武则天的后夫,我手哆嗦了,抢个这么拉风的马甲,反正这场没我太多的戏,撩个妹纸陪玩开心。
超强的背景情侣,让朕情以何堪,还不知道爱妃是否愿意一起走下去。如果愿意,朕当与你花前月下,举案齐眉,你处理军国大事,朕在旁边陪你。你若累了,朕便陪你一起御花园赏赏花,喝喝茶。
朕为你遣散后宫佳丽,独宠你一人。我们何不放下手中权利,让小辈们去折腾,我们周游世界岂不快哉。名利权利过眼云烟,我等丰功伟绩让后人去评吧,与我们无关,过好当下是最重要的。爱妃,为朕点赞。
爱妃,你可以愿意与朕在一起,朕是忙点,可朕会抽出时间来陪爱妃,不会让爱妃孤单。
爱妃,朕来了。

81条资料   当前页12/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡