五月吧论坛藏经阁 → 5880 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第181帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 13:00:09)

以下是引用周迁YX在2019-11-17 14:52:15的发言:
来报到。狄仁杰这部电视剧倒是没怎么看,所以剧情不是很了解,但剧里有句很火的台词:元芳,怎么看?狄仁杰在历史上是一代名相,据说他为人心思缜密,遇事沉着冷静,还有人称他为中国的福尔摩斯。用现在的话说,电视里的狄仁杰是很有观众缘的。刚刚去看了一下背景贴,看到里面的一个角色上官静儿是李冰冰扮演的,而上官静儿的原型就是上官婉儿。李冰冰是实力派演员,出演过好多个经典角色,不过我对她演的少年包青天里的凌楚楚印象十分深刻,觉得她真的太美了,演技也很自然。好像最近她上了个综艺节目叫我就是演员。依然演技精湛,很期待她有新的作品。据说古代历史上留名的才女记录并不多,但上官婉儿却是其一,可见她的才华。为什么选了周迁这个马甲,因为背景贴里说到周迁的性格很喜欢啊!这场80人的风云,估计会很热闹。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第182帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 13:00:20)

以下是引用贾颐YX在2019-11-17 15:12:42的发言:

今晚第一轮吗?差一点忘啦。我的个神啊,想想那天抢马甲,天昏地暗,抢完以后是周末竟然忘了还有风云这茬子事。对于一年来不了几回五月的人来说,遇到这种情况有点懵。对于一年也下不了几回风云的人来说,写报道好痛苦啊。被朋友拉来凑数,本来挺想玩的,我大概有半年没下风云了吧,但是一看这背景,是凑出来的嘛?好几个剧组?好吧,除了几个主角以外,剩下的一概不知。我的马甲居然连背景都没有,百度百科也没有,后来在百科后面几条中看到原来贾颐是出自电影,在剧中没什么戏份,被烧死了。宝宝心里苦啊。我当时选的时候单纯就是觉得颐这个名字挺好听。好了是不是快到三百字了。最后我想说啊,月光是不是那个拍拍小手?哈哈哈哈哈哈,这场拍拍小手会不会很多人说啊。好啦,差不多了,有空我就上来,没空我也会跟票。加油!

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第183帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 13:00:36)

以下是引用李多祚YX在2019-11-17 15:43:28的发言:

说起来都是泪啊,忠心了一辈子,最后还是落得了个兵败被杀。虽然说最后终得明主的昭雪,总是觉得这是迟来的爱啊。
话不多说了,如今到了新社会,穿越千年来到了新的地方,咱怎么说也是算重新活了过来。看到这花花世界里的一切,一切都是那以的新奇。
现在有了高铁,有了动车,最神奇的是还有那铁疙瘩的东西能往天上飞。真神奇。更有神奇的是人也可以飞呢,看到人在飞,看的是惊心动魄,从哪几十层的高楼上面飞了下来。想当年我们所在的时候,哪有这么高的地方能让人飞起来?老了,老了,看到什么都觉得新奇了。
既然来了,转过身来我要重新学习和适应。
“老板,买一桶方便面,要多少银子?”
“哈,我们这里不收银子,收的是票子。”
“啥是票子?我没有啊。”

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第184帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 13:00:47)

以下是引用拓跋烈YX在2019-11-17 15:53:39的发言:
我是拓跋烈,然而拓跋烈具体是谁,却不太清楚了。提取马甲的时候已是寥寥无几,扫了几个来回名字都很陌生,只是看到拓跋烈时感觉有些眼缘,所以就他了。本来还想着总会有背景介绍吧,可是等出来打开背景帖一看傻眼了,拓跋烈名字后面一个字也没有。然后只能问问百度,百度说我是谁谁的儿子又是谁谁的兄长的,应该是个王子吧?还是不太了解。算了就这样吧,反正我就是拓跋烈了,拓跋烈也就是我,单从名字看,应该是个豪爽率直的人。随便演绎吧,反正也就是来给勺子凑数的。说起勺子我还真是佩服呀,你居然整了这么大个场子,这比周年庆也差不了多少了,你们可真是有干劲儿有活力。我就不行了,想玩也就是弄个三四十人的小场子过过瘾,大场子真的不敢招架。得活,啰嗦这些也不知道够不够三百字了,这手机也不能检查,不过估计也差不多了吧,预祝本场风云圆满吧。

五月吧书剑风云403届『狄仁杰系列』报道楼(共搜集有81帖,此为第185帖)

(作者:月光;提交人:醉忆红尘;提交时间:2019/11/30 13:01:35)

以下是引用李下玉YX在2019-11-17 15:55:41的发言:
终于回来了,有电脑了,电脑打字就是爽,手机码字太痛苦了,真心佩服那些手机党,全程手机玩,连杀帖都手机码,太厉害了。更厉害的是吹哨都用手机,我谁都不服就服你们这些把我电脑党淘汰的人。
李下玉,什么人,干什么的,一点都不知道,反正看到这个名字就下手了,没时间看还有没有更喜欢的马甲,反正背景盲得一塌糊涂,大概就知道狄仁杰和元芳,还有武则天,中国历史上唯一一个女皇嘛,说不知道太说不过去了,说不定还会有人说我假,其实真不是装,我的历史真心不好。说来不怕你们笑话,有一次我们单位搞活动,人员分成两组,有一道题就理清历史上部分君王,相当于排顺序,我到最后都没有理出没有排出来,当时我是羞得无地自容啊。
统计一下字数也差不多了,又完成一次报道,什么时候才能写一个漂亮的报道呢,遥遥无期!

81条资料   当前页13/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡