五月吧论坛藏经阁 → 5888 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云404届『琅琊榜』报道楼(共搜集有9帖,此为第1帖)

(作者:無訫;提交人:懒小颜;提交时间:2019/12/7 16:58:23)

五月吧书剑风云404届『琅琊榜』报道楼 发帖心情 Post By:2019-11-28 21:02:44 [只看该作者]

报道贴要求:
报道贴要求字数300字以上,内容尽量与马甲和背景有关。要求玩家必须在哨子发布的报道贴中报道,单独发贴报道哨子不予理睬。没有报道的马甲视为弃权,哨子有权根据情况更换他人上场。如果没有更换替补,则该马甲视为自杀。

11.30日结束第一轮,11.30日当天,未踩到者18:00前如不联系哨群,将采用替补。踩而未到者,20:00前如不联系哨群将启用替补。

五月吧书剑风云404届『琅琊榜』报道楼(共搜集有9帖,此为第2帖)

(作者:無訫;提交人:懒小颜;提交时间:2019/12/7 17:00:46)

恭喜白道取得胜利,大家都辛苦了。

五月吧第 404 届风云 琅琊榜 玩家身份马甲公布页面
序 马甲 玩家 身份 代号 暗身份 备注 彩头 数量 进入轮次 虾帅帅
1 游侠 0 无 0
2 宸妃XY 罶 独刺 独二 50 三 0
3 飞流XY 刘郞 联合杀 暗三 50 二 0
4 宫羽XY 轻风筎筎 游侠 50 四 0
5 寒濯XY 那日。那贼 游侠 50 三 0
6 纪王XY 小包子 明蛋 明蛋 50 四 0
7 晋阳公主XY 燕泥 游侠 50 四 0
8 靖王XY 孤旅 游侠 50 二 0
9 靖王妃XY 诗念 游侠 50 四 0
10 静妃XY 肥小水 游侠 50 四 0
11 隽娘XY 夏沫沫 游侠 50 四 0
12 黎纲XY 书简墨脱 独刺 独四 50 三 0
13 莅阳长公主XY 珞小黛 游侠 50 四 0
14 梁帝XY 新青年吃年糕 独刺 独五 50 一 0
15 列战英XY 蓦然 游侠 50 三 0
16 林燮XY 潇潇雨未歇 游侠 50 四 0
17 蔺晨XY 太阳升起照肚皮 飞弹 飞弹 50 四 0
18 玲珑公主XY 探花郎 游侠 50 二 0
19 梅长苏XY 枕夢憐琴 联合杀 暗一 50 三 0
20 蒙挚XY 纳兰若 游侠 50 二 0
21 穆青XY 月光 游侠 50 四 0
22 霓凰郡主XY 鸳鸯小字 联合杀头 暗二 50 二 0
23 聂锋XY 卓飞扬 游侠 50 四 0
24 祁王XY 卓尽雪 游侠 50 四 0
25 秦般若XY 凉筝如画 游侠 50 四 0
26 十三先生XY 相思号 独刺 独一 50 二 0
27 太子XY 珞小宝 联合杀 暗四 50 三 0
28 庭生XY 滚滚军团 联合剑 白一 50 三 0
29 童路XY 团大人 游侠 50 四 0
30 卫铮XY 老夫 游侠 50 四 0
31 夏冬XY 韩文清 游侠 50 四 0
32 夏夫人XY 西风错 联合剑 白二 50 四 0
33 夏江XY 羽 孤杀 独终 50 四 0
34 萧景睿XY 风起 游侠 50 四 0
35 谢绮XY 斋藤飞鸟 游侠 50 四 0
36 谢玉XY 青梅。 联合杀 暗五 50 二 0
37 新儿XY 珞小贝 联合杀 暗六 50 二 0
38 璇玑公主XY 沈画儿 游侠 50 四 0
39 言侯XY 李显YX(墨迹鱼) 游侠 50 四 0
40 言皇后XY 毛蛋儿 游侠 50 四 0
41 言豫津XY 苏若愚 暗蛋 暗蛋 50 四 0
42 晏大夫XY 笨小蛋 游侠 50 四 0
43 誉王XY 丁香 游侠 50 四 0
44 越贵妃XY 红尘二蛋 独刺 独三 50 三 0
45 云飘蓼XY 殿 游侠 50 二 0
46 卓鼎风XY 行者张扬 游侠 50 四 0
47 卓青遥XY 醉忆红尘 游侠 50 三 0

五月吧书剑风云404届『琅琊榜』报道楼(共搜集有9帖,此为第3帖)

(作者:無訫;提交人:懒小颜;提交时间:2019/12/7 17:02:00)

本场46人,我不小心多按了个竖线,请无视 1 游侠 0 无 0

五月吧书剑风云404届『琅琊榜』报道楼(共搜集有9帖,此为第4帖)

(作者:無訫;提交人:懒小颜;提交时间:2019/12/7 17:15:55)

以下是引用璇玑公主XY在2019-11-28 21:49:14的发言:
《琅琊榜》是一部很好看的剧,确实好看,不过因为已经过去了三四五年了,所以有些剧情已经不大记得了。我是璇玑公主,印象里我记得我是滑族的,和玲珑公主是姐妹,但我已经完全不记得我身上发生过什么故事,奔着是个公主,就抢了这个马甲,然后再看背景介绍,吓了我一跳。众所周知,《琅琊榜》的故事,就是梅长苏为了给家族报仇,为了平反冤案的故事,而这个冤案的幕后黑手就是夏江。只记得就是夏江,这个大坏人害了梅长苏一家人。但没想到,原来是我勾搭了夏江,一手策划了这个冤案,原来我才是幕后大boss啊。真是万万没想到。不过幸运的是,我死得早,没有经历过梅长苏的报复,这真是一种幸运。俗话说,得罪谁,也不要得罪主角啊,否则,我们这些边边小配角就没法活了。在这一场琅琊榜的风云游戏里,我肯定不会再策划什么冤案了,也不会再去害主角了,我一定要做一个踏踏实实的好人,看看山,看看水,随便欣赏一下风景就行了。

————————1——————

以下是引用玲珑公主XY在2019-11-28 22:02:48的发言:

报道:玲珑公主

没有追过此剧,内容也是不清楚的,只知道胡歌演的,只知道口碑还不错。对于抢马甲没有兴趣,因为无所谓,没有喜欢不喜欢之说。九点十五进入,还剩25个马甲,没有一个有感觉的。突然想退出再进来也许就变了,结果一试再进来就是24个了。那就选一个吧。玲珑公主应当是个可爱的角色吧,于是就点了这个。再找背景贴补课,才知道这个公主可能不是年轻的公主,或者说在几十年前她才是一个公主。对,那时她是一国执掌朝政的公主,那时发生了影响她一生命运的一段爱情,那时她做出了一个恋爱中的女人都会做的事情。当然,那时的一切都成了秘密,她也不会再说,做了就已经足够了。不说,那个他也不会忘记。可叹的是,他的心中这秘密越来越沉重,结局结局也许从很久之前的那时就已注定,她不后悔,她也无需后悔,因为他最爱的也还是他。只是在她,爱重于一切,在他则不然。唉。

———————2———————

以下是引用飞流XY在2019-11-29 6:30:14的发言:

还得写报道帖啊。这可愁死了。斗大字不认识一筐,扁担倒地下,我都不认识这是个一字。说好的不是当护卫保镖跟班的吗?怎么还玩起蚊子了?我是谁?我自己都不知道。听说我是李元霸转世。恨天无把,恨地无关。几锤打趴下宇文成都。后来往天上扔锤子,把自己脑袋砸开花那个傻小子。已经投胎转世。依旧是糊里糊涂的人。给关老爷扛刀的那个周仓是我,岳少保跟前的马前张宝马后王横都是我。最有名的是陪师父西天取生的沙和尚,也只会挑担牵马的干活。真正打起仗来有我猴哥。

对了,咱也不是干这个的。咱是护卫,咱是保镖,咱是跟班儿。能动手跑腿儿就行了。公子让我东我就东,让我西我就西。让我撵狗,我绝不追鸡。谁要是和我过意不去,就是跟公子过意不去。这话说颠倒了。谁要是跟梅公子过意不去,我肯定就不答应。我可不管他有工资没工资。撸胳膊挽袖子就甩开膀子一系列动作。咱也就这点用处了。

————————3——————

以下是引用萧景睿XY在2019-11-29 7:47:22的发言:

《琅琊榜》是2015年上映的一部古装剧,当时就很受欢迎,并且曾在韩国和日本的电视台播出。时隔四年,剧情的枝梢末节都已经忘记,但是复看仍旧感觉有热血澎湃。

喜欢有血有肉有骨骼的电视剧。

《琅琊榜》中的骨骼在于戏剧本身跌宕动人的情节和故事本身所具备的正义和气节。在麒麟才子梅长苏和众多正义人物的努力下,曾被蒙尘十三年的冤案终于得以昭雪,坏人也终于得到惩治,对于看客来说,这是皆大欢喜的结局了。

情节和主题,是电视剧的骨骼和灵魂,有了好的框架,还需要有血肉的丰富。作为主角,作为一个代表正义的人,梅长苏从来都不是一个人。这些忠义的人心中都有自己的坚持,比如霓凰对正直、责任和情感的理解,比如蒙挚,比如飞流,比如夏冬、列战英,太多了。这些人对于梅长苏和靖王的追随,或者是因为位置所产生的责任,或者是交往过程中产生的情感,正是众多人物穿插的真情演绎,让电视剧有了血肉,更加丰满起来。

再说说剧中的坏人。这个世界上,并没有坏得彻底的人,之所以走上了坏的一条路,只是因为他们在目的和手段的较量中,他们选择了损害他人利益的一种。夏江曾说“凡人皆有目的。”般若说“凡事必靠手段。”谢玉也说“为利不择手段。”人活着,都会有自己的目的,或者选择生活的平顺,或者选择功名利禄,或者选择亲情与爱,或者,选择山水人间。这些选择都没有错,但是在实现这些人生目标的时候,要有一颗赤子之心。所谓赤子,心地善良,生性纯洁。不能为实现自己的目的,不择手段。

其实梅长苏也是讲手段的,他十三年后归来的每一步每一天,都是走在权谋之中,但是他心中有正义,懂得凡人心。梅长苏的性格,智慧,隐忍,深沉,而最吸引人的就是他的赤子之心,他来时一袭白衣,思虑满腹,去时跃马扬鞭。所谓江湖,留下的,是他的传说,也是爱和正义的传说。

萧景睿这个角色,虽不如梅长苏出类拔萃,但也是我喜欢的另一种人生。萧景睿的出身无比悲惨,亲生父亲是异国质子,母亲被喝下“情丝绕”,不得不嫁给养父。养父在他出生之日欲要杀他,他却因祸得福,侥幸生存。在他知道事实真相之后,依然保持宽容之心,并坚持正义。在众多的人物关系中,做着最有力的连接。他的大气与纯善,像蓝天下那朵纯洁的白云,也像夏日的那一朵青莲,他的善良与宽容之心,是我在《琅琊榜》中的喜欢。

————————4——————

以下是引用隽娘XY在2019-11-29 9:10:07的发言:
最近生病了很不舒服,确切地说是很难受。不想动也不想说话,头疼。新的一场风云又开始了,对于我来说,我即使不要私章也要花仙子的,所以我是一场接着一场玩嘿嘿。开始定的这场好像不是这个背景,不过都一样,两个背景我都不熟悉。哦不,不是不熟悉,而是都没看过,无论是小说还是电视剧,所以妥妥滴背景盲就是说我了。所以说背景和我有关系的亲们,你们一定要大字报喊我,居然我就默认没人和我有关系啦哈哈。

看了一眼背景帖,我是璇玑公主的徒弟,不错不错,背后有个公主撑腰,可以横着走不。还让我去魅惑那谁,最终爱上了人家,看看,赔钱了吧,这是赔了夫人又折兵,万一人家还不爱我,岂不是丢人丢大方了,捂脸。没说后面怎么了,估计也是深爱无果,唉,又是一个可怜的角色啊啊。差不多啦,就这样吧。

———————5———————

以下是引用言侯XY在2019-11-29 10:07:37的发言:

关于言侯,从其一出场,就感觉奇怪。他儿子那么骄傲,而他却懒的无所做为。而他的妹妹言皇后想请其帮忙,他都懒的搭理。是什么理由让一位侯爷如此颓废。当一场阴谋被揭开时,才发现这个老头是那么一个深情的男子。原来梁帝把他心爱的女人抢走了,而他只能吞下苦果,最令他不能接受的是,梁帝最后还是把他心爱的女人逼死了,连带着那女人的一家子。他气愤,但也只能忍。多年的隐忍就是为了一个报复的计划,让梁帝在祭天时,登上极乐世界。可是主角的想法不是简单的报复,而是一家人的清白与名誉。在情与理的煎熬里,言侯终于承认,还是年轻的想法是正确的,也改变以前的颓废,积极为历史的真相出谋划策。对于任何人来讲,喜欢一个人且能始终不渝,是自古以来都受中华传统的推崇,愿得一人心,白首不相离,想想就是一件非常浪漫的事。

————————6——————

以下是引用宫羽XY在2019-11-29 10:13:10的发言:

不打扰、不开口、不离不弃,这是宫羽的爱情。心甘情愿不图回报的付出,不计较,不亏欠,不忮不求,无怨无悔。妙音坊,纸醉金迷地,歌舞笙箫场,多少权贵公子追逐,她却不屑一顾,只为心中的一抹清风明月,只为那个清风明月一样朗晴的男子--梅长苏。

“那又怎样?喜欢他从来都是我一个人的事。”

宫羽的清淡不是做作,不是矫情,不是伪饰,不饰惊艳却艳压群芳,挚情浓爱也只是浅笑微然。爱从来不是得与失的问题,爱是出尘于心的那缕干净。她对他的事情处处留心,她可以为他做一切事情,包括不惜一切代价为他拼杀,包括交付出自己的生命。人生若只如初见,宫羽守护着她的爱情,维护它初始天然的样子,不需刻意,不需雕琢,却美得惊心动魄。

素指轻弹,霜华清白,一帘清梦临窗轩,遍洒一世柔软,为君月眉修黛、云髻琳簪,将这一世许你,云袖翩跹,岚影雅淡,吟音潇潇,紫烟袅娜,倾情一舞醉清风。

—————————7—————

以下是引用言皇后XY在2019-11-29 10:17:52的发言:

琅玡榜是不是前面玩过一次了?好像印象玩过了。上次是剧盲这次仍然是剧盲,所以写报道仍然很困难,不了解剧情呀。百度说言皇后叫言玥,是后宫之主,长得肯定很漂亮了,可是又说言皇后善权谋善妒,尖酸刻薄,玛雅这性格可不太好,可见并不是所有的美女都是温柔可人的,脸蛋长得漂亮坏心眼子的也不少哇。不过看看言皇后的经历,也觉得她养成这样的性格不足为奇。十六岁进宫,正是天真烂漫的少女时代,结果却必须端起架子,做出母仪天下的样子,可怜吧。亲生儿子夭折了,收了个养子誉王又要谋反,最后连累得言皇后也落了被废入庵青灯古佛的下场,真的挺可怜吧。在这种环境下,要保护自己,还积存着一肚子的怨气,有时候尖酸刻薄点也是可以理解的。不过这场本人穿这个马甲,因为不懂剧情,所以不准备演绎剧情,也就不打算演绎原剧中言皇后的性格了,做人,还是厚道点好嘛。

————————8——————

以下是引用太子XY在2019-11-29 10:20:54的发言:

诗曰:
  一入朝堂深似海,身居帝室步维艰。阴谋诡计方才过,暗箭明枪又几番。江左梅郎常害我,家中兄弟屡夺权。仰天长啸奈我何?我命由我不由天!
太子,何也?盖国之储君,他日之皇也!吾闻太子贤则天下安,太子仁则苍生定,是以国因之而安,民因之而定,社稷因之而安定,此皆太子之功也!
  然怀二心之朝臣,手持号票者不计其数;谋我位之兄弟,腹藏杀帖者更有几人,皆欲乱我国政,夺我江山,我岂能容之?我岂能由之??我岂能放任之???
唉,都是我大梁国民,都是本太子兄弟,冤冤相报何时了啊,算了算了,你们要这太子储位,要这江山社稷,就都给你们了吧
我也好跳出樊笼图个身自在,挣脱枷锁做个自由人,一袭青衫,放荡于江湖;一壶美酒,寄情于山水,竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生,快哉快哉!
额,我已放弃王位,公等莫要在穷追不舍了,那个号票杀贴都别给我了,就让我骑着小毛驴浪迹江湖吧。

————————9——————
以下是引用新儿XY在2019-11-29 10:21:16的发言:

《琅琊榜》没看过,据说曾经也是红极一时的剧,对江左梅郎了解一些,据说此人才情俱佳,文韬武略也是有颇深的建树的。胡歌拍这部剧的时候好像还没有毁容吧,这部剧也是很早的一部剧了。至于到底是什么内容,我猜无非还是夺嫡争储一类的。

至于我是怎么挑拨梅长苏和靖王关系的,我不知道,既然我只是一个小小的丫鬟,那么我所做的一切当然也是受人指使的,否则以我之命如草芥,何敢去蚍蜉撼树?那么到底是何人所使,本巨蟒全然不知,也不想去研究这些无聊的事,我也不屑去做挑拨离间这等宵小之事,所以剧情就不打算走了,静妃,靖王,你们各自安好,奴婢就不侍候了。

百度了一下,剧照没有合适的衣服,随便找一件,不走剧情,穿什么也就无所谓了。

字数够了,报道完成!

————————10——————

五月吧书剑风云404届『琅琊榜』报道楼(共搜集有9帖,此为第5帖)

(作者:無訫;提交人:懒小颜;提交时间:2019/12/9 18:58:19)

————————11——————

以下是引用梁帝XY在2019-11-29 11:07:45的发言:
剧情盲就是不好玩!昨晚没等到抢马甲,今天早上过来看只剩几个女马甲,看到这个梁帝还好,百度一下居然还是个昏君.哎!只能这样了,混一场吧!希望能活到最后混个章子,从上一场来看,那个武皇就踩到剑,我也想要剑,蛋也行啊,实在没有给个杀刺也好,为什么这场哨子不安排个身份,哼,简直就是欺负人.有身份也好投入一点.什么也没有只能灌水了.还因为剧情盲,没有办法代入游戏.也罐不起来水,难道要闷一场,不过上一场闷的人要么被杀刺贴死要么就是杀刺,我又不想被贴或者被杀刺冤,谁能告诉我该怎么玩?能灌就灌吧,不能灌就好好上班.混个年终奖.毕竟虚拟世界比不了现实生活.
还是想一想本场怎么玩吧,先打开眼睛找找杀刺喜欢躲藏的地方,人多一般啥刺较闷,在暗处出刀,人少就喜欢跳,本场玩家不多也不少.希望剑能擦亮双眼好好找杀,别象上一场闷剑.蛋要跳的老高,跳的要比杀刺还要欢快,沙刺就算是贴也好看个烟花.
呵呵,就这样吧,活过第一轮再来听剑号票.剑加油.

————————12——————

以下是引用夏江XY在2019-11-29 11:44:00的发言:
还是很喜欢琅琊榜的,里面的胡歌帅的一塌糊涂,我觉得胡歌最帅的时候就是演仙剑和琅琊榜,古风气质美美的,虽然两部剧的气质很不一样,但禁不住颜值高啊,飞流也不错,在剧中表现的小孩子心性让人记忆深刻,叫胡歌什么来着,苏哥哥,嗯,苏哥哥长苏哥哥短的,这个称呼很是亲昵。我喜欢梅长苏坐船吹笛子的画面,很惊艳的海报,江湖气息浓厚,但是好看归好看,我不得不说的是梅长苏这个人物有点儿腹黑,感觉没有公子气息,虽然仙剑里面的胡歌也没有公子气息,但是仙剑里面的胡歌还年轻啊,也不是公子出身,琅琊榜中的梅长苏也就是林殊应该是公子出身吧,身份还不低,演到最后完全没有感觉了,大概也是剧设吧,整体来说,我觉得飞流这个角色演的有点抢戏,当飞流和梅长苏在一起出现的画面的时候,我最先看到的是飞流,而不是颜值颇高的胡歌,按道理来说身为男主的胡歌应该更突出一点,但事实上飞流真的是浓墨重彩的一笔,只能说飞流演技很棒,这个角色的设定也很好,虽然整部剧中没有梅长苏的戏份多,但是抢戏抢的妥妥的。

————————13——————

以下是引用蔺晨XY在2019-11-29 11:50:35的发言:

琅琊榜这几年刷过几遍,确实算一部好剧。剧本到位,演员演技到位,导演感觉到位。从细枝末节的角色选角就能看出来用心,每个配角都带戏,符合人物性格,哪管只有几场戏几句台词。所以本剧成功了。但也不得不提两个乐子,毕竟金无足赤。一个就是靖王的身世。两次皇上与静妃对话,都说她“进宫二十多年”,可是人家靖王明明三十一了。难道这娃是宫外生的?是静妃的拖油瓶?所以皇上才不待见他?显然不是,所以必是录音的时候出了问题,这瑕疵就留下了。再一个乐子是剧本层面的,这皇上的后宫啊,清一色的老妃子,全是儿子三十大几了,那至少也五十多了。古代人成熟的早,这年纪必须是祖母了,而且孙子都要考科举了。人家几个老妃子还以色侍人争宠呢,真是相当有心气。不是说男人的品味很一致嘛,都喜欢十八的,皇上又有条件找十八新人,为何对一群老妃子痴心不已呢。所以他这爱好很特别啊,真是个可爱又暖心的老爷子。

再说说本角蔺晨,属于主角江湖朋友,父辈是知己,于是便也算是知己吧。本公子要颜有颜,要山头有山头,还一手救命的医术,武功也不弱,可算是完美富几代。此次进京,除了帮朋友,还要寻一红颜蓝颜知己,暧昧勾搭一番,方不负这京城繁华,人杰地灵。

————————14——————

以下是引用卓青遥XY在2019-11-29 12:16:15的发言:
琅玡榜玩过几次了吧,还是不太记得那些情节,有次在玩这背景之前雄心勃勃地想看完电视剧,结果在电脑上看了两三集就看不下去了,就此作罢。
前不久还是前好久,偶尔看到某台在播放,于是每天深夜了还守在电视机前看完了这部剧,每天两集,守了多少时间可以相像,佩服哥的勇气和毅力吧。
玩过了,看过了,可还对剧情很陌生啊。抢马甲时所剩马甲不多,看来看去选了这个马甲,在点这个马甲之前脑中想起在很久以前的某一个论坛某一场风云也是玩的这个背景,那时还没有拍成电视剧吧。隐约记得卓青遥是帅哥,那场我是卓青遥的背景情侣,又不及确定到底是帅哥是美女,看名字像美女多一点,管他的,抢吧,反正不会有身份的,那会一心想着哨子公告的马甲绑定真身,今天看新儿的白菜说身份绑定马甲,哥再细看哨子公告,真是万幸又庆幸啊。
又到吃饭的点儿了,又到周末了,上五天班休息两天,这样了日子挺好的!

————————15——————

以下是引用列战英XY在2019-11-29 12:44:53的发言:

有人的地方,就有江湖。真正的江湖,不在刀光剑影中,在心里。每个人的心中,都有一个不一样的江湖。

一卷风云琅琊榜,囊尽天下奇英才。麒麟才子江左梅郎,得之可得天下。短短数语,便将人带入一部波澜壮阔而又气势磅礴的恢弘画卷中。

在那里,有江湖儿女刻骨铭心的快意情仇,有沙场将士金戈铁马的肝胆相照,有运筹帷幄之中决胜千里之外的智谋较量,更有纵然身陷乱世依然不忘初心回归本真的真性情。

这一切交映成一幅幅瑰丽壮观的图画,让人沉浸其中。剧情一波三折、环环相扣,情节扑朔迷离、跌宕起伏,让人忍不住拍案叫绝。从场景到服装道具,都堪称精良制作,琅琊榜能成为当年最受欢迎的电视剧,至今也在评分榜榜首,也就不足为奇了。

弱不禁风但谋略胆识过人的梅长苏,陌上人如玉公子世无双的萧景睿,武功高超心智单纯干净的飞流,赤心昭明月清风不折腰的靖王,巾帼不让须眉的霓凰郡主,每个人都是一股独特的清流,每一颗灵魂都熠熠生辉,他们在活出自我的同时,也照亮了那个昏暗的世界。

最后的结局是令人扼腕叹息的,梅长苏最终死于沙场,与他的父亲和七万赤焰军一起葬于雪山梅岭。但是,九泉之下的梅长苏应该是没有遗憾的,他最终完成了他归来的使命,替十几年前的赤焰军逆案平冤昭雪,成功将有赤子之心时刻心系苍生的靖王扶持上位。明君上位,于一方百姓而言,是最大的福泽。

只是这样的结局,对喜欢江左梅郎的我们太过悲壮。不少人应该跟我一样,更希望他在完成多年夙愿后,与霓凰郡主喜结连理,秉烛夜话。或者与擅长调理他病体的挚友琅琊阁阁主蔺晨,对他忠心不二的小飞流一起不问世事,归隐山林,逍遥人间,事了拂衣去,深藏功与名。可惜,这只是我们的一厢情愿吧。

言归正传,我是列战英,是靖王麾下得力中郎将,良禽择佳木而栖,贤臣择明君而侍,能够追随靖王左右,是战英此生之幸也。

————————16——————

以下是引用童路XY在2019-11-29 12:45:56的发言:
来了来了!首先不得不为自己的好运气尖叫呐喊,大笑三声,哈哈哈,懂我的人永远懂,不懂的人就可以不懂,谢谢关心且关注我的人,我爱你们!当时得知游戏开始了,想到抢马甲随意点了一个,那就是童路,没有想到此马甲是有背景情侣的,抱歉剧情,抱歉隽娘,本人确实没有时间风云风月,不能演绎剧情,咱们可以做真朋友,我会默默祝福你,用我唯有的票权保护你,希望你开心,幸福,一路小强!这一场哨子是懒颜颜,颜颜是不是真的有点懒啊,感觉蛮勤劳的,都已经吹哨几次了,这就很不容易啊,所以颜颜同学很勤快,大家要多多鼓励哨子,以后咱们就会更积极。不得不为吹哨的朋友点赞,因为有你们的辛勤付出,才有我们的相聚,让我们可以肆无忌惮的厮杀,痛快,过瘾。还要为拿身份的朋友点赞,生的伟大,挂的憋屈,能活着就是一种奇迹。还要为我这种混场的点赞,真心不易,且混且珍惜!

————————17——————

以下是引用十三先生XY在2019-11-29 14:04:13的发言:

十三先生,复制粘贴到百度搜搜,跳出这几个对话框。

琅琊榜十三先生、将夜十三先生、十三先生宁缺。

再转换成图片,出来一个老头,再出来一小鲜肉。

老头是琅琊榜中的十三先生,小鲜肉是将夜中的宁缺。

这两部剧我都没有看过,在抢马甲时还有三十三个马甲。

最扎眼的就是这十三先生,抬手点下去,还行没有想象中那么可怕。

穿上马甲就进背景楼,一看,原来我是个专收集情报的老先生。

和宫羽这个大美女一起探索着各种秘密,为了上面那位高人工作。

没想到宫羽还是女主这个角色,因为我看她的马甲放在第二位的。

应该是女主吧,我好像还是个会创作词曲的高人。

真是汗颜,本人五音不全,哆瑞咪发嗦都唱不准的人。

宫羽你只有另请高人来为你这妙乐坊创新作品了。

现在报道是越来越不容易,混三百字都难。

差不多了,就这样子吧。

————————18——————

以下是引用蒙挚XY在2019-11-29 14:40:06的发言:

从今以后,朝上要不太平了。
从前的旧人换了一张脸回来,他要为当年冤死的人洗清罪名。
小苏生活在自己的理想中,明明知道这条路有多难也要坚持走下去。
我只能陪着他一起走。
然而,当年祁王谋逆案,牵连赤焰军那么多人都死于非命,幸存下来的没几个。唯独我这个赤焰旧部,一点没有被牵连,反而一步步高升,做到了禁军统领一职。
这是为什么?
当今圣上和林燮元帅、言候和一起长大,林元帅言候竭力拥立他做了帝王,这就成了他的心病。他怕这两人随时把当年的事情说出来,他是怎么当了皇帝,于是,一点风吹草地就毫不留情。
皇帝的这点心思,我知道,但我不说。我只在皇帝面前表现出忠勇耿直,有一点小萌,不会对他构成任何威胁,于是,我的官职升了再升。
小苏这样子要翻案,我要陪着他,这要掀起多少风雨,今后我要更加萌一点,在皇帝面前安全混过去才好。
毕竟,萌,才可以天下无敌。

————————19——————

以下是引用祁王XY在2019-11-29 14:51:48的发言:
我是祁王,林殊的表哥,我爹是皇上,我娘是宸妃,也是林殊的姑姑,我们是表兄弟,从小在一起玩,一起习文练武。靖王是我弟弟,他母亲静妃本来是我娘的医生,后来被我爹也娶进了后宫。爹虽然是亲爹,但关乎利益的时候,亲父子也不行。因为怀疑林家有意谋反,我爹连我也信不过。他以为林家是想拥我为帝而取代他。我的悲剧,也是林家的悲剧,更是几万将士的悲哀。那么多忠诚义胆的将士都化为权势斗争的焦土。梅岭一役,林家几乎灭门。林殊虽然侥幸存活,却已元气大伤,他不过是凭着一股想要洗冤昭雪之气,在人间苟活罢了。经过他十几年的苦心经营,终于最后得偿所愿。只是,他的身体已禁不住这样的折腾,最后还是死于杀场。我就更悲催了,直接被我爹冤死狱中。我娘和我姑姑均悲愤自杀。最最可惜的是,我直到死都还没娶到王妃,我怎么这么惨呢?这一场,有人愿意做我的王妃吗,让我们重新来过,躲过不济的命运,重新开始好伐?

————————20——————

以下是引用黎纲XY在2019-11-29 15:08:38的发言:

黎纲的心
那场血腥屠杀后,黎纲被救了,死而复生,但和自己一起出生入死的兄弟却长眠于地下。他们常常会出现在黎纲的梦里,厮杀声,救命声,战鼓声,不绝于耳,场面血肉模糊,每每这样,黎纲半夜惊醒,恨不能为弟兄复仇,然而自己功夫低微,只能借宗主之力复仇。
宗主,胸怀大志,风流倜傥,武功奇高,运筹帷幄决胜千里,黎纲对宗主赤胆忠心,期望早晚大仇得报。
许多时候,黎纲并不说话,静立在他旁边,这个位置或远亦近,角度合适,如若有半点异样,黎纲必然第一个觉察,用他们喜欢的方式交换信息,即刻处理危险。黎纲对面有他的同事,他们担负同样的任务,保护宗主,各司其职。
他大多数时候会背着他们站立,面色凝重,黎纲知道,他在冥想,他在疼痛,为了她,为了许许多多的她……

9条资料   当前页1/2   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡