五月吧论坛藏经阁 → 5888 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑风云404届『琅琊榜』报道楼(共搜集有9帖,此为第16帖)

(作者:無訫;提交人:懒小颜;提交时间:2019/12/9 19:03:33)

————————21——————

以下是引用穆青XY在2019-11-29 15:49:56的发言:

不能不说我是幸运的,尽管今天早上才去提马甲,所剩不多。但是哥一眼相中穆青,再去背景楼看了看介绍,于是把他----穆青穿在身上了。嗯,我是穆青王子,一个有着童心的轻年王子,也是一个护姐姐周全的小弟。在父王去世后,姐姐一直帮我撑起了一片蓝天,我在姐姐的呵护下长大成人。我爱姐姐,感恩她对自己的付出。姐姐好了,我便更好。守护姐姐是我的责任。谁想做我的姐夫,得过我这关。姐姐,你说是不是这个理?有人说世上只有妈妈好,没妈的孩子是棵草。我要说世上只有姐姐好,没姐姐的弟弟活不了。姐姐,我爱你,永远爱你。姐姐,以后我会让你的弟妹侄儿侄女都爱你、敬你。没有你,便没有我的今生今世。父母给了我的身,姐姐给了我成长的阶梯。姐姐,你想嫁给谁?为弟的一定要把关才行。

————————22——————

以下是引用越贵妃XY在2019-11-29 16:20:59的发言:
“人不为己,天诛地灭。”这是古人说的。这句话能够流传几千年下来而经久不衰,说明是有道理的。我是越贵妃,我为了自己能够坐上东宫的皇后,为了我的宝贝儿子能够坐上皇帝的宝座,用些手段有什么不对?只不过成王败寇,而历史又都是胜利者之书,所以我的名声臭了!我,最毒不过妇人心。我,为达目的不择手段。我,为了自身利益工于心计,迫害忠良。这些所作所为,我错了嘛?我不认为这是我的过错,至少不能把全部的责任都怪在哀家的身上。有人的地方,就有争斗,就有江湖。何况是皇宫,一入宫门深似海啊!我不争,我不斗,我不抢,就能天遂人愿吗?别做梦了,胜利的荣华富贵向来是留给有准备的人的。所以我倾尽全力,置之死地而后生的豁出去斗了。可是苍天在上却没有垂青于我,我败了,虽心有不甘,但我接受现实。然而令我不岔的是对我所作所为的刻意抹黑。我独坐西楼,望尽天涯路,犹自弹唱:
乱发飞舞腊月的寒风
野鸽子掠过青空
可怜我此生命中已注定
不能与你同行
没有理由没有理由
只有借口只有借口
就剩下苍天在上
他竟也如此无常
站在先人古老的原上
我哭着把你祭奠
这里断送了多少的梦想
如今都化成飞烟
没有理由没有理由
只有借口只有借口
就剩下苍天在上

当一场大雪悄然落下

所有爱恨就此融化
是谁给我缠上了玉锁
世世都不得解脱
是谁给你套上了金甲
生生都陷于水火
没有理由没有理由
只有借口只有借口
就剩下苍天在上
他竟是如此无常。

————————23——————

以下是引用寒濯XY在2019-11-29 16:22:01的发言:
我爹爹夏江一枝蓝杏出墙,与璇玑公主有私情。我娘亲一怒之下带着我远走高飞,把我的姓都改了。我原本叫夏濯,后来改名叫寒濯。我爹与璇玑公主的奸情暴露,被很多人追杀。他万般无奈之下整容变成一貌美如花的女孩子,我到底该叫我爹还是叫我的娘呢?乱套了,爹不像爹,娘不像娘。爹啊,你可曾有后悔过,混成这般模样,太丢夏家的脸了。我爹是个反派,坏事做尽。身为他的儿子,我可不能和他一样做坏事。我要做一个好人,把我爹犯过的错纠正过来。夏夫人我的娘,你真的打算带着我一去不复还吗?男人有几个不在外面沾花惹草的,我觉得你还是得给爹爹一个机会。我不想当野孩子,没有爹爹的家还是家吗?娘亲你考虑下,原谅爹爹好不好。你看你刺激到爹爹,他都变性别了。为了你儿子,你带着我回家,我们一家人团圆。

————————24——————

以下是引用谢玉XY在2019-11-29 18:11:18的发言:
他们都说玉是个心狠手辣的人。可世间几人知道我这双手在染上污秽前亦是采过荔芷撷过香兰的。那个时候时谁提起谢玉不会赞一句人如其名温润如玉。
坊间都称我是谢家的芝兰玉树,玉也一直相信自己会成长为一位君子,也许还会是未来大梁官场的清流砥石?
这些美好的愿景都在玉的踏上仕途后逐渐消磨。玉知道了芝兰玉树除了用来称赞有风度的美男子,这个词还会用在另一种人身上。就是那些能够光耀家族门楣的人,尤其是这个人姓谢。原来长辈们给我冠名为玉,不是要我一生温暖纯良不离君子之道。而是要我成就谢玄那样的的功业彰显谢氏容光。
谢氏曾经功柄显赫,可是轮到我谢玉踏入宦海时朝野间留给谢家与玉的机会已经不多了,纵然出身名门我也只能从一名小吏做起。那样的日子不好过,可是那个时候看见的她却很好。
当年的莅阳桃花马,石榴裙,飞扬飒爽,当真是世间最美的女子。
建勋、封侯、尚公主。这么微渺的希望是我唯一能想到靠近她的路。直到太后秘密召见了我。
那时玉才知道,比起一生都没有实现的梦想是用了你最不想要的方法实现了的梦。答应那个计划时我便知道这一生都再无法真正得到她了,因为你已经用那么龌蹉的方式“得到”了过她。
可是夫人,这么多年了,我是真的很喜欢你呢。

————————25——————

以下是引用庭生XY在2019-11-29 19:27:03的发言:

我没有姓,我叫庭生,出生在掖幽庭。
十一岁那年,我见到了一个会改变我一生的人,他叫梅长苏。
在掖幽庭的日子,并不会太难熬,因为我在这里出生,习惯了这种生活。掖幽庭里全部都是可怜人,皇宫中最低贱的罪人与奴才都被送来这里苟活。我从小就知道,在这里只有听话才能生存,只有活着才可以想方设法接触到书,习了字才有机会活着离开掖幽庭。
我一直不懂,为什么像梅长苏与靖王那样的贵人会对我格外照顾。人人都道,江左梅郎,麒麟之才。这样一个才华横溢的贵人,竟会问我,愿不愿意跟着他读书。
我一个在掖幽庭长大的人,从来不妄想有谁来教我读书。可是不知道为什么,我却能相信了他的话。我信他不是因为他有江左梅郎的名声,也不是因为他是麒麟才子,而是我就是这样自然而然地相信了他。这种相信与生俱来,他身上有我没办法拒绝的温暖,虽然我不懂这种温暖从何而来。
梅长苏没有食言,当他把我从掖幽庭带出来,放在身边悉心教导,我才懂得了什么叫生而为人。老师这样的人,即使他体有亏损,可他的胸襟却阔如大海。是他教会我,人这一生会很漫长,读书习武不单单是为了仇恨。这一生我愿像我老师那样,报得国家,捍卫山河,让像我这样的人,不再心存怨恨。

————————26——————

以下是引用莅阳长公主XY在2019-11-29 20:05:31的发言:

本公主终于有电脑可以码报到了。

这场背景不熟,选马甲时候已经不多了,看这个公主的名字最长就收了,再看背景还不错,本公主虽然已经不再年轻貌美,但是有夫君,还有儿子和女儿,似乎还有个女婿,也算是家族和美了。

上来最先见到的是儿子,儿子懂事,体贴,很暖心,背景里说本公主最疼爱的就是儿子,这样的儿子必须疼爱。儿子,娘中盼你有多大出息,只盼你幸福。

夫君是位侯爷,看起来也知疼知热的,虽然拿来的布料不太好看,也算是有心了,那个,你把本公主打扮丑一点是为了放心吗?你放心吧,都这把年纪了,穿再美也不过是半老徐娘,再生不出啥桃花劫了。

本公主还有个女儿,这个女儿可了不得,牙都没长全就知风月了,本公主那个女婿更坏,居然告诉本公主说,如果他老丈人不给本公主买衣服就不起来,这小子,猴坏啊,你要小心,若是敢欺负我的宝贝女儿,定不饶你。

本公主的初恋情人似乎没在场?哨子这是有多偏爱谢侯爷,居然把他情敌给雪藏了。也罢,儿女都这么大了,年轻时候的事就不想了,踏实跟侯爷相守一生,看着孩子们成家立业,幸福美满,也是本公主的造化。

————————27——————

以下是引用秦般若XY在2019-11-29 21:45:07的发言:

看了下背景,了解了星星点点的剧情,般若,滑族,有复国梦想,誉王麾下第一谋士。般若是个美貌的女子,可以说是美貌与智慧并存,貌似有点强大了,如此可圈可点。

累吗?其实我很想问般若,美貌可以有,智慧也可以有,但是谋士之职和复国梦想,可交于男子去做,般若做个小女儿可好?

佛说:前世五百次凝眸,换今生一次擦肩,那么遇见,就是缘分。缘分可深可浅,试问前世可凝了多少次眸?可有执念?

我佛慈悲,拈花笑而不语。天机不可泄露,个人有个人的造化。

你若是一叶草,长在我必经的道旁,用微小的身躯,向我招手示意。

你若是一棵树,当我经过你的身旁,树叶迎风婆娑起舞,沙沙声只为让我听见。

你若恣意山水,畅游江湖,那么,哪一天,在路上,或许就会遇见。

————————28——————

以下是引用靖王XY在2019-11-29 23:53:41的发言:
一个非常非常没有时间的人,而且可能接着下来的行程都排满的人,却拿了靖王,深感不安和惭愧啊。希望能有点时间上来吧,这不趁着大半夜,我就来写报道了,而且还是临屏,用着10寸的蓝牙键盘敲打实不方便。

琅琊榜热了很多年,时至今日还很多人不断三刷五刷七刷的,它还不为人知的时候,我拿过梅长苏,它为人知晓的时候,风云时常开琅琊榜,我拿过的正邪名字都有,也已都记不太清了。之于这电视剧,有些情节有点忘记了,比如我看到靖王妃的时候,脑子竟然搜不到些记忆。这场的萧景琰大概没有很多的时间陪伴你,如果你有真身情侣,或者想另寻他人,本王必不会擅加阻拦,若你愿意等待我空闲时间上来寻你,也可,你是来去自如的人,若能于此场让你快乐,也便是我的心愿了。

之于靖王其人,如日昭然,重情重义,宁折不弯,因为他始终坚长兄和林家是被冤的,而遭到流放,虽然战功赫赫,功勋卓著,也得不到重用,一直在关外,得不到封赏。他重兄弟之情,不管是列战英还是蒙挚或者其他的部下,他都礼遇有加。他虽是有威望的大将军,但对梅长苏却很谦逊,也有一个不断摇摆犹疑误解到最后信任感激的过程。

他的赤子之心,纯孝肝胆,都令人印象深刻,也便可成就一番事业,登基为帝了。

————————29——————

以下是引用梅长苏XY在2019-11-30 0:26:28的发言:
琅琊榜的剧集不错,很喜欢一个从我是谁?我是林殊,当今皇祖母的小殊,皇上的外甥,亲外甥,赤焰军的少帅林殊,继而引出一场阴谋变动,我成了叛逆,天下至毒的火寒毒更令我面目全非,于是,我成了梅长苏,江左盟的盟主,曾经惯在沙场的我,何等威武善战,可是现在我只剩下头脑还能运转,也幸好机谋权变在我的万般谋策里,我也才能与江左谋定我七万赤焰旧部的冤魂血案,我要为他们昭雪,不然我在九泉之下如何有颜面去见他们。与我来说,或可这是我唯一幸存苟活的理由吧,至于霓凰郡主,我的爱人,只能对你说抱歉了,“今世一诺,来生必践”,或可只有这样的承诺才是我和你之间今生最好的结局,不过我相信灵魂与来世,相信我们一定会渡过劫波,换过轮回,再相逢,我依然是你的林殊哥哥,而你,也依然是我的霓凰爱人。

————————30——————

以下是引用纪王XY在2019-11-30 10:54:56的发言:

都说琅琊榜中的纪王,给人的印象是大腹便便,一双小眼睛眯得只剩一条缝,一天到晚倚红偎翠,好像很风流似的懒散,其实是大智若愚。纪王呵呵一笑:“那我也是胖头鱼!”

《破阵子》

萤火飞流小院,相思荡起秋千。情事如今成过往,般若灵音绕殿前。心中一碗莲。

夜散满天星子,庭生一地缠绵。赤子之心犹未改,惯得平生空扣弦。难忘是旧年。

《扑蝴蝶》

归于懒散,游遍春风岸。天生小眼,寻芳休说晚。来听宫羽弹琴,把大红袍倒满,其它事儿休管。

夜何短,鹦哥廊上,见得新儿又偷懒。经年只是,梅郎音信断。此生休去朝堂,只怕是非难远,何如帐中香暖。

《谒金门》风起时

风催急,随水落花漂出。太子位如刀上蜜,莫说风光日。

一自摘瓜遂失,煮豆燃萁何必。凡事何须争第一,沉默中搁笔。

五月吧书剑风云404届『琅琊榜』报道楼(共搜集有9帖,此为第17帖)

(作者:無訫;提交人:懒小颜;提交时间:2019/12/9 19:08:28)

————————31——————
以下是引用聂锋XY在2019-11-30 11:11:51的发言:

那一刻,我的眼里全是红色,战马的嘶鸣竟变得如此模糊,我不知道我是否还能活下去,心中还能记起冬儿临行前叮嘱:“此行十分凶险,无论如何要保住大帅和少帅!”。先锋营在第一拨冲锋中已死伤大半,本以为是援军来救,不曾想却被团团包围。经过几番迂回,大帅主营已经越离越远。大帅可好?少帅可好?我一心只想尽快回到主营,告诉大帅援军不可信。一路冲锋,先锋营现在只剩下我一人。主营近在咫尺,那杆赤焰军旗仍随风飘扬,可四处静悄悄,没有一点响动。我冲进帅营,满眼皆是红色,营中横七竖八躺满了人,一具一具翻开查验,都是大帅近卫军的好兄弟,可大帅和少帅并不在其中。有一处血迹顺着营帐后门一路蜿蜒。我顺着血迹追过去,远处依稀听见一个声音在喊“活下去,为了赤焰军,活下去。。。”,这是大帅的声音,大帅和少帅还活着,我一路匆忙赶过去,看到的却是被鲜血染红的悬崖。

————————32——————

以下是引用宸妃XY在2019-11-30 11:14:59的发言:
夏江说他很后悔,选了夏江这个马夹,在他看来他以为这个马夹应该是个女性马夹,说到后悔,宸妃我又何尝不是呢。记得选马夹那晚正值九点十分左右,待宸妃进入到选马夹页面,还余下36个马夹,宸妃是其中之一,因为宸代表北极星,再加上小时候是极爱北极星的,于是乎慌忙火急、鬼使神差的选了这件马夹,拿到手后看背景,后悔不迭,宸妃是何许人,岂是我能演的?人家可是出身名门仕家,姓林名乐瑶,家兄是掌有一国兵权的赤焰军统帅林燮林大将军,家嫂是当今皇上的妹妹晋阳长公主,林乐瑶原来是和言候言阙恋爱的,俩人打小青梅竹马两小无猜,更何况言候极爱乐瑶,连行走江湖时给自已取的名号都叫姚一言,那似家兄将门出身,名字取得随意多了,看见一棵石楠树就给自已取名梅石楠。按理说林言这一对以后应当幸福生活在一起,但是计划赶不上变化,待到家兄及言兄拥护梁帝上位,事情就变了,梁帝纳乐瑶进宫,并封为宸妃,要知道宸妃这个封号仅次于皇后,寓意极受帝宠,的确也极受恩宠,入宫第二年就有了皇长子祁王景禹。是梁帝爱乐瑶吗,以后发生的事实证明,不是出于爱,是出于忌惮,忌惮文言阙武林燮两大家族联姻,对他刚刚得来的皇权不利。此举还将乐瑶陷入两难的境地,入宫后要面对先前早已为王妃后来且无子嗣的言皇后,最终落得一条白绫裹出宫门,连个牌位都没有的孤魂。

————————33——————

以下是引用霓凰郡主XY在2019-11-30 11:59:57的发言:
刘涛是我爱的演员,虽不是国色天香,但脸很耐打,越看越舒服那种。天龙八部里演的阿朱也不错。虽不及刘金玲黄日华版的经典,但也算看得过去。琅琊榜我没有看完,总之比绝大多数狗血剧情的口水剧要好的多。主要是里面有男神靳东王凯胡歌呀。有人说这是一部男人的宫斗剧。我倒是觉得,这是宣扬诚实正直勤恳担当的正能量的一部剧。我很喜欢那句话,谋略的最高境界是真诚,是的,真诚才是持久的,才能放之四海而皆准,才能笑到最后。
我这个郡主在剧中情侣是谁来着,真心不记得了,希望是那三个男神其中的一个。我唯一有点印象的就是宫里哪个坏女人要用迷药迷昏郡主好让一个猥琐男得逞,最后被一大群正义之士给救了。肯定嘛,好歹郡主也算是主角之一,怎么可能那么惨,哈哈。这字数太难凑啦,本郡主黔驴技穷啦。好啦,够了,去谈情说爱喽。

————————34——————
以下是引用卫铮XY在2019-11-30 12:08:44的发言:
百度卫铮人物:仰慕少帅林殊,爱慕云飘萝。
看看背景,妻子云飘萝。
这是有情人终成眷属的节奏。
少帅林殊应是梅长苏了,目前还没碰见过。倒是版面有个热情的兄弟列战英同学,昨天说喝酒,今天不知道有没来。看起来挺豪爽的,可以一起喝三十斤!
昨天的酒没喝成,话谈了几句,说起梅长苏最终结局,战死梅岭。虽然我没看过剧本,但是这结局配合梅长苏那般人物,应该是比较适合了。
有些人天生就是一道风景,比风花雪月澄澈,比青山流云悠远。小说家无法给他安家,无法描绘他的余生,无法勾勒他世俗的安稳,无法用风花雪月高山流水描绘,亦无法用青山隐隐物外烟霞勾勒。唯有历史能评议。后人据此或喟然长叹,或追抚惆怅。
作为看客的我,倒是有一点点感想。他出身富贵,少年大劫死里逃生,信念异常坚定,有天下,有兄弟,有情义,有师友,有大爱,无小家。天生既定,死得其所。

————————35——————
以下是引用夏冬XY在2019-11-30 12:10:15的发言:

剧盲,被哨子华丽的人物关系图震撼了一把,拉呀拉,原来有背景介绍。

这个背景剧情风云里玩了好多遍多了,只记得主角叫梅长苏,对于夏冬基本没印象,好像是个比较重要的配角?

悬镜司使者,夏江的徒弟,赤焰军前锋大将聂锋的遗孀。武艺精湛,执法公正,毫不偏私。

自带背景情侣,看了一下有聂锋这个马甲,话说你会不会嫌弃我这个巨蟒呀?没得办法,抢马甲时就剩下不多的几个了,你要嫌弃巨蟒就给你搬梯子,木有关系。

武艺精湛执法公正这一特点比较喜欢,悬镜司是什么鬼部门不晓得,不过,除了报道,本姑娘会全力配合演绎,尽量符合背景人设,毕竟我也很不喜欢毁剧的。

熟不熟不重要,演技最重要。自先夫被冤后,这么多年了,我一直追查着当年这起谋逆案,这个案子有太多的疑点无法自圆其说,更重要的说,我了解先夫聂锋,他忠诚勇敢,为国为民,根本不会受到挑唆而造反!所以这其中,一定有不为人知的隐情。

可惜这么多年过去了,还是没有查到任何蛛丝马迹,先夫通缉流浪在外,家国不能归,对手太历害了,不过,我不会放弃的,只要活着,就一定会追查下去的。

师傅又叫我有事了,就先说这么好了。

————————36——————
以下是引用云飘蓼XY在2019-11-30 12:27:16的发言:
不是书粉,不是剧迷。只在闲暇时偶尔瞥过几眼,几年过去了,人物只记得那么一两个。无论是否上了琅琊榜,这故事都难免惆怅。还是安身于药王谷,遗世独立,安然自在。若说喜爱,莫不是有人提醒,都已忘记曾经喜欢萧景琰这个人设。这可能也是琅琊榜里唯一喜欢的吧,但是剧情已经被遗忘得稀稀落落,既是回忆不再,那就开始一个崭新的篇章吧。[br] 在古代,即便身为女子,也要有一技傍身才能安身立命。毕竟不是皇亲贵胄,更不喜烟花之地的喧嚣奢靡。那就潜心医经,即便不在悬壶济世那些个虚名,至少可以安居无虞,平淡度日便是一生的幸福所在。至于琅琊榜,老阁主有他的谋划,实非他人所愿。他的情报机构,也需要营生,来养家糊口。每个人都在用不同的方式,经营着自己的人生。又或许,琅琊榜本身就是一个局罢了,榜上之人,皆为棋子。

————————37——————
以下是引用言豫津XY在2019-11-30 13:34:55的发言:
琅琊榜是一部经典之剧,当年特别火,可以说基本上人人都在谈论琅琊榜。无论演员的演技,还是拍摄的场景,都很棒,记得第一集就是特别古色古香的水墨画般场景。同时感慨一下,时间过得真快,琅琊榜都播出了好几年了。这部剧云集了如今在演艺圈里大红大紫的各类演员,胡歌、刘涛、王凯、靳东和吴磊等。喜欢胡歌,一开始源于他的那部仙剑,可以说是他的高颜值,后来喜欢胡歌,因为他的演技和人品。他在喧嚣的演艺圈里,敢于沉淀下来,默默的去磨练自己的演技,而不是急于博取流量和关注度。记得很长一段时间都没有胡歌的电视剧上映,但一部琅琊榜让他再次火了一把,他实至名归。记得有次胡歌获得了一个大奖,他在说获奖感言的时候,突然发现这个演员原来如此通透,又如此谦虚,热爱演戏,他真的是那行动诠释的。昨天看到一篇推文,有句话这么说的,一部剧好不好,在于剧情和演员的演技,琅琊榜都占了,所以也就成为了经典剧。

————————38——————
以下是引用晏大夫XY在2019-11-30 14:26:29的发言:

晏大夫是个医生,晏大夫的职责就是看病救人,晏大夫治病的时候一直本着医者心的心态在治病,因此所有有身份的人如果有心理障碍,心理疾病的话,晏大夫决定给你们免费治疗,你可以向晏大夫敞开你的心扉。
晏大夫将使用语聊的方式为主,吃药的方式为辅的,给大家治病救人。晏大夫由于一直免费为大家治疗,现在就是说生活条件水平不高,这几轮将吃白菜生活,晏大夫将努力的种白菜混白菜。

为了广开财源,晏大夫不止给梅长苏做私人医生,也准备出诊。

晏大夫虽然不喜欢吃鱼翅,因为这个不环保。可是有需要也会吃点。

晏大夫喜欢吃蛋,并且会做蛋,做的还好吃。

另外晏大夫今天出门跑了一天,现在困的要死了,非常难受就不在胡说八道了,或者说因为困才说了上面这些胡说八道,反正我累了。

————————39——————
以下是引用谢绮XY在2019-11-30 15:20:44的发言:

又到报道时候了,好吧,我来凑字。我在选马甲的时候,只剩下有情侣的马甲了。考虑再三,选了谢绮,因为没啥印象了。其他马甲都有有身份的可能,我选马甲大概在九点半,但是却没剩下几个马甲,选之前我还怕踩中个啥,结果挺好,我认真凑五十贴,认真投完票,这场就可以轻松混下来了。转到正题,琅琊榜我看过,小说很久以前,电视剧陆陆续续看的。不觉得很好。只是消磨时光,这部剧集在当时获得了很大的成功,胡歌也因为这部现象级的电视奠定了自己在影视圈的地位。怎么说呢,我不是一个喜欢看电视剧的人,我喜欢看小说什么的,开始玩风云,这场发现自己有很多背景亲人,开心!我是一个不爱与人交流,只会默默存在的人,有这么多的亲人让我感觉很好很好。

————————40——————

以下是引用夏夫人XY在2019-11-30 16:21:48的发言:
五月吧的马甲真是用来抢的,好多人都晚上不睡觉守着电脑准备抢马甲。我不行,我得搂着手机睡觉。第二天早晨天不亮我就起床了,赶紧洗手洗脸刷牙,然后准备抢马甲。等我点开抢马甲页面时,我一眼瞅到有两个女人在等我。我激动地想把她们都娶了,可是只能娶一个,我当时犹豫了一下,想拿越贵妃,这个女人一定很漂亮,但是我怕皇帝太喜欢我了,我抽不开身。我就点了夏夫人,虽然也是有主儿的人,但是我可以跟夏江撇清关系,这个流氓老不正经,还跟我救来的丫头璇玑公主纠缠不清,一气之下我带着儿子离家出走了。话说我儿子真不错,我得好好培养他,将来成为有出息的人,我的老年生活就有保障了。还不够三百字,再凑点儿,我这场得自己找个我喜欢的男人,有担当有爱情的那种,做个幸福的小媳妇儿。好了,够了。

五月吧书剑风云404届『琅琊榜』报道楼(共搜集有9帖,此为第18帖)

(作者:無訫;提交人:懒小颜;提交时间:2019/12/9 19:12:35)

————————41——————

以下是引用卓鼎风XY在2019-11-30 16:26:34的发言:

我是卓鼎风,作为天泉山庄的庄主,排名第四的高手,却被谢玉利用,做了不少错事。虽然卓、谢两家最终决裂,但我的一世英名也随之被毁得差不多了。这个老背景好像已经玩过了好几场风云,现在反而没什么感觉了。要不是哨子提醒,我差点就忘记自己报名下场了。等我今去抢马甲的时候已经抢无可抢了,就剩两个马甲,一男一女,一个是越贵妃,一个就是卓鼎风。我只能选择男马甲,点开没有惊喜,虾米一只。说实话,我是习惯了走黑的,所以无刀不欢。这回没能抢到家伙,难免意兴阑珊。所以黑道的老朋友尽管早点砍了我,一死白了,至多灌灌水,对你们的威胁不大。否则,若是计划把我留下来冤枉,必定会激起我强烈的都志,我敢保证对你们大大的不利。成全我一心求死的愿望,等于让你们少一个BT的对手。也好让我静坐一边,看你们的精彩表演。

————————42——————

以下是引用靖王妃XY在2019-11-30 17:02:13的发言:
王妃怎么拖也拖不了这报道,心总有堵住堵住的感觉。外出的时候,心有一丝丝忧患,今晚一定是截止报道的晚上,估计是的。心好慌,加之昨天晚上又收到了另一场的马甲,心更加慌了。我想下场混混的,然后一下场了又觉得有事情没完成,我是多纠结的人啊。总之,两天后我们再见可好。琅琊榜,当然是我喜欢的,梅长苏我喜欢,蔺晨我喜欢,靖王我肯定喜欢啊,不然我选神马靖王妃呢,犹记得那年,琅琊榜正热,满微博的热搜,不是林殊和萧景琰的CP,就是当王凯的靖王妃嘛,可惜我第一帖说个热衷靖王妃个个都说不想当,一看就是认真过头,不是一个梗的了,额,我尴尬。其实这场抢马甲我特别开心,我肯定不是第一时间抢的马甲,是过了好一会了,我抢的时候,哇,女马甲这么多,一看她们都反串了吧。很开心,有女马甲抢,第二个很开心,有靖王妃,我得说明抢到这马甲和我闷不能成为说又干了啥事的理由,不能,这我可没得解释,等我开心了想玩了再来,周末得去自由自由是吧。第三个很开心,就是特别有成就感,我终于抢到一个无拘无束的马甲,额,这把我开心的。到目前为止,王妃还没见过靖王呢,他想我了我就陪他玩,他想自由了,我就放飞我们,本王妃其实挺好的。额,先把报道填满了。

————————43——————

以下是引用林燮XY在2019-11-30 20:01:07的发言:

来了。幸好还有一个三十号的印象,不然生生的错过了这场。

我是林燮,一个一直在人们嘴里念着心里想着却从来没在剧中出现的人物,然而却又是不可或缺的人物。

赤焰军,梅长苏,梁成帝……一个个人物在我眼前飞过,我却抓不住任何一个。

一个灰飞烟灭的主帅,一个七万忠魂陪葬的命短鬼。

我恨,恨不得重活一世,改写历史。

可我不能,我只能静静地躺着,瞪大我的双眼,看着陷害我的人一个个的跪在我赤焰军的墓碑前瑟瑟发抖。

梅长苏,我的儿子。幸好有你,感谢有你。

你是我赤焰军的火种,扛着赤焰军的大旗,背后站立的是七万赤焰军的军魂。

儿子,报仇之后,可一定要好好活着。隐居山林也好,叱咤朝野也好。

爹虽然走了,可是爹和七万赤焰军永远护佑着你幸福!

————————44——————

以下是引用静妃XY在2019-11-30 20:34:34的发言:

报道,终于回家了,这几天实在是太忙了,真的对不起勺子,这场只能混场了,背景贴玩过很多次.每次都是不同的马甲,这次马甲选的匆忙,也没有看背景铁贴,所以也不好说什么.剧情和其他类似的情节差不错,反正就是窝里斗,最后的胜利者不过是不在意的那些人而已,权力都是这样的,最后胜利的都是赢家.不过,胜利后又能得到什么,还真说不清楚,反正是不开心的,权力的顶峰就是孤独.一个人简简单单的不好吗?电视剧里常用的台词就是,何必生在帝王家,百姓家多逍遥自在.其实,道理很简单,平淡才是真的.风云也如此,随意开心多好,有时间就去拿水王,没时间就当投票机,无需看潮流和风气,也无席附会任何人,管别人说什么,风云不过是游戏,那些章子精神上的享受而已.字数到了,完毕.

————————45——————

以下是引用誉王XY在2019-11-30 20:43:32的发言:
味中之味 我很喜欢街边的一家馄饨店,就在马路边的转角处,小小的一家门面,用红色的木格子做了个门头,上面写着店名。 这是一家夫妻店,夫妻俩都是本地人,在这里开了20多年的店,颇有些名声。很多人外出工作,回来的第一件事情,就是来这家馄饨店吃上一碗热乎乎的馄饨。 馄饨都是现包的,老板娘包馄饨的速度很快。只见她一手拿起竹签,在盛满肉馅的盘子上划过,另一只手拿起馄饨皮抵在盘子边沿,再轻轻一捏,一个馄饨就成型了,时间不过一两秒。15个馄饨一碗,老板娘包好便丢下锅,火在包馄饨的时候就开起来了,不一会,锅里的水开了,馄饨一个个浮起来了。老板娘抓了些青葱紫菜到碗里,一手端着碗,一手拿着漏勺,熟练的把馄饨盛碗里。 晶莹剔透的馄饨占满了整个碗,里面红色的肉馅清晰可见,绿色的葱花和黑色的紫菜漂浮在其间,腾腾的热气带着香味直往人鼻子里面钻,令人忍不住食指大动。用勺子舀一个馄饨吹凉送到嘴里,鲜美的汤包裹着结实的肉沫,美味极了。吃了一口便想吃第二口,一口又一口,一碗馄饨很快见了底,犹觉得意犹未尽,端起碗,又把汤喝了个干净,这才满意的拍拍肚皮,扯两张纸擦擦嘴巴。 “老板娘,你们家的馄饨为什么这么好吃?我走南闯北吃过很多馄饨,感觉还是你们家的最好吃。”有一天我实在忍不住问道。 “我们家的馄饨,肉都是早上买来的新鲜的肉,手工剁馅,新鲜有劲道,大家都喜欢吃我家的馄饨。”老板娘笑着自豪的说。 “原来是自己剁的馅,难怪口感那么好。”我恍然大悟。 随着科技的发展,很多机器替代了人工,人是轻松了,但是生产出来的东西,总觉得少了些味道。街边的馄饨店,用的是真材实料,纯手工制作,比起那些用机器生产的吃食,不知道要美味多少。想来我喜欢吃的,不仅仅是那一碗馄饨,更是真实与勤恳。

————————46——————

以下是引用晋阳公主XY在2019-11-30 21:17:37的发言:

实在想不起晋阳公主是何等人物,唯有问了下度娘,是唐太宗李世民亲自抚养,本该有享受不尽的荣华富贵,却命运多舛,未笄而逝,实在令人叹息。金枝玉叶之身,显赫的皇家公主,写得一手好字,是唐太宗名副其实的小棉袄。唐太宗必然对其万分珍惜,疼爱有加,还有个哥哥把她视为掌上明珠。这是多少女孩羡慕的生活啊。她必然也是舍不得这大好河山和这个美丽的世界,无奈世间本就如此。不是你想怎样,就会有怎样的结果。然人生还未起步,就已经香魂远去,不知道公主当时的心情是怎样的,也无法揣测后来唐太宗是何等心情,只知道修了很豪华的公主坟,时常哀伤公主的离世。也难怪,白发人送黑发人,任是有再多的黄金白银,也无法换回远去的生命。人生亦是如此,健康快乐是人生第一大事。

五月吧书剑风云404届『琅琊榜』报道楼(共搜集有9帖,此为第19帖)

(作者:無訫;提交人:懒小颜;提交时间:2019/12/9 19:14:10)

五月吧第404届风云『琅琊榜』报到统计
(截止第101楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 (未报) (未到) 0
2 宸妃XY 10 L 71 L 543
3 飞流XY 9 L 22 L 450
4 宫羽XY 2 L 31 L 368
5 寒濯XY 55 L 55 L 329
6 纪王XY 69 L 69 L 313
7 晋阳公主XY 26 L 101 L 315
8 靖王XY 63 L 63 L 497
9 靖王妃XY 36 L 86 L 499
10 静妃XY 12 L 93 L 320
11 隽娘XY 28 L 28 L 327
12 黎纲XY 27 L 51 L 315
13 莅阳长公主XY 61 L 61 L 448
14 梁帝XY 24 L 37 L 409
15 列战英XY 19 L 44 L 739
16 林燮XY 14 L 90 L 301
17 蔺晨XY 39 L 42 L 494
18 玲珑公主XY 8 L 15 L 356
19 梅长苏XY 20 L 65 L 332
20 蒙挚XY 49 L 49 L 361
21 穆青XY 25 L 52 L 319
22 霓凰郡主XY 73 L 73 L 341
23 聂锋XY 68 L 70 L 364
24 祁王XY 46 L 50 L 382
25 秦般若XY 18 L 62 L 306
26 十三先生XY 6 L 47 L 331
27 太子XY 34 L 34 L 369
28 庭生XY 56 L 59 L 490
29 童路XY 21 L 45 L 361
30 卫铮XY 5 L 74 L 357
31 夏冬XY 53 L 76 L 460
32 夏夫人XY 84 L 84 L 328
33 夏江XY 40 L 40 L 427
34 萧景睿XY 23 L 23 L 925
35 谢绮XY 16 L 83 L 303
36 谢玉XY 13 L 57 L 499
37 新儿XY 7 L 35 L 309
38 璇玑公主XY 11 L 11 L 384
39 言侯XY 30 L 30 L 340
40 言皇后XY 32 L 33 L 357
41 言豫津XY 58 L 81 L 382
42 晏大夫XY 4 L 82 L 315
43 誉王XY 94 L 94 L 714
44 越贵妃XY 54 L 54 L 569
45 云飘蓼XY 77 L 77 L 337
46 卓鼎风XY 41 L 85 L 340
47 卓青遥XY 38 L 43 L 370

点击这里添加新的游戏马甲
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

9条资料   当前页2/2   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡