五月吧论坛藏经阁 → 5953 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第411届风云【开心麻将】报道帖(共搜集有43帖,此为第76帖)

(作者:珞小贝;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/3/9 15:37:34)

西风DS报道
麻将兄弟躲在一间小小的房子里面,不敢出门。因为新型冠状病毒太厉害,一个不小心随时都有可能中招。还有个原因,家里只剩下一个口罩了。不戴口罩有被传染的风险,走出去别人都戴口罩,你一人不戴口罩,都像打量怪物一样的看着你。家里的菜不多了,怎么办?听说某药店有口罩卖,骰子兄弟自告奋勇出去买口罩,大家把唯一的希望寄托在他那。现在很多药店都没卖,有的人趁机打劫卖假口罩,发国难财不说,还害人不浅。假口罩不安全,细菌多。
想想我们还能窝在家里玩风云,追剧是多么幸福的事情。要知道武汉的医务人员们每天工作十几个小时,上厕所的时间都没有。她们只能夹着成人尿不湿工作,她们太辛苦了。希望新型冠状病毒赶快过去,大家可以出门晒太阳,再也不用戴口罩,呼吸新鲜的空气了。

五月吧书剑第411届风云【开心麻将】报道帖(共搜集有43帖,此为第77帖)

(作者:珞小贝;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/3/9 15:37:34)

秋天DS报道
这场风云挺别致的,尤其对于这样的疫情特殊时期,在家又不能聚集打麻将,也只能通过网络打几局开心麻将过过瘾。关键这种娱乐项目喜欢的人还真是很多。 说起麻将就想起赌王,想起小马哥,帅帅的,想起杠上开花,那时候麻将和扑克牌以大主流进军电影界,也算是辉煌了一个时代。都说小赌怡情,适度的玩一把麻将也是很不错的选择。 这么多麻将,进来抢的时候,看上了东风,可惜就差那么一秒,被人抢走了,只能环顾一下,剩下的条条杠杠都没啥兴趣,好在还有一个秋冬,冬天有点过于萧瑟,那就秋天吧。虽然我也不知道麻将里还有四季,反正我们当地的麻将牌我没见过。 这场最遗憾的就是没有骰子,我找秋天衣服的时候看到筛子的图,觉得晶莹剔透很好看,就拿过来穿了,你说一场麻将怎么能没有骰子呢?没有骰子怎么开场啊!

五月吧书剑第411届风云【开心麻将】报道帖(共搜集有43帖,此为第78帖)

一万DS报道
本来不想下,不下又不太好意思,就下了。看到一万就点了一万,一万,美好的记忆。是虾米,我喜欢没负担地玩。麻将的风云怎么玩,感觉不会玩,一万应该还有八个兄弟。你们开心玩吧,我就看着。混够五十贴就行。最近有点烦,做什么都没心情,风云也玩得没兴致,尤其觉得没有意义。每天在家里,看着各种负面消息,就会生出一种恐惧。希望一切能很早回到正常轨道上。
字数是不是不够。再补点儿。
好多次觉得生活到了一个临界点,想改变,以另一种方式去走。还是需要勇气吧。最近天气雨雪不定,没有人的外面,空气应该很干净吧。我想自由呼吸。
还不够,再补点儿。
小区都封闭了,家里吃的东西快没了,也不想出去,定了送货,连去拿都懒。每次出去都戴好口罩,把自己包裹得紧紧的。非常时期,保护自己更重要。
没有什么比健康更重要。
够了。

五月吧书剑第411届风云【开心麻将】报道帖(共搜集有43帖,此为第79帖)

兰花DS报道
某爱送我兰花,年前一盆蝴蝶兰,年后一盆白玉兰。于花,我是小白,歪着头问他,蝴蝶兰是兰花吗?我只知有蕙兰、剑兰、墨兰,蝴蝶兰名字俗气,花的样状也俗气,断不能与我心中的兰相比。某不回答,倒与我朗诵了一句诗:气如兰兮长不改,心若兰兮终不移。
我对了一句“幽兰香风远,蕙草流芳根。”蝴蝶兰这名字显然属于香风远,望之摇拂,呼之欲飞,又有风流意,风流总被雨打风吹去。
因为心中有了偏爱,我将那盆白玉兰视若珍宝,放在我书桌近旁,视线所及,而蝴蝶兰辗转中被我放在了客厅不起眼的地方。某看了有些不快,只说一样的心,要同等的待遇。我只好心不甘情不愿地磨磨蹭蹭地,又将两盆花移到了一起。

哨子脑洞大,风云里开麻将桌,每人都是一张牌,还要让你干着急,没骰子,你出,你出,你出不了牌。我猜哨子把骰子偷偷藏起来了,自己定输赢,乐呵着呢。

五月吧书剑第411届风云【开心麻将】报道帖(共搜集有43帖,此为第80帖)

九万DS报道

九万来了,话说这场风云开始的时间海真的很不是时候,就不能推后一天开始吗?毕竟月日是情人节,这一年一度的情人节是要和情人在一起互说衷肠的,虽然今年由于疫情的关系,情人们不能再一起团聚,但这不影响他们在网上相聚啊,所以这一谈是属于情人们的节日,而不是进入到血腥风云的日子。
回归正题吧,这次风云的主题是开心麻将,我有点想不明白的是打麻将怎么是会开心的,因为打麻将最开心的时候就是赢钱的时候,而大多的时候一场麻将下来不开心的,因为都赌钱这玩意基本就是十赌九输,有人说打麻将也可以不玩钱啊,但如果不玩钱的话,那么多时间精力去打一场麻将,那不值得啊,那我是不是有点傻啊,我有这瞎折腾的时间,那我还不如出去赚钱来的开心,毕竟随便弯个腰功夫,眨眨眼的时间就可能好多万进来了,
字数应该够了,我是九万,九是我的幸运数,我要久久久的爱久久久的情

43条资料   当前页6/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡