五月吧论坛藏经阁 → 5953 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第411届风云【开心麻将】报道帖(共搜集有43帖,此为第91帖)

(作者:珞小贝;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/3/9 15:37:34)

七万DS报道
忍无可忍还是来报道了,印象中五月吧这不是第一次玩麻将风云了,好多年前我也玩过一次,那次的马甲还有点印象,在这里就不便说了。这场呢, 我是七万,不是一万、二万、三万、四万、五万、六万,也不是八万、九万,我是七万。选马甲的时候,只剩七万、五条,没办法,只能选七万了,我觉得七万重要啊,你想如果你摸了六万、八万,你就缺个七万了,你如果摸了八万、九万,你也是差个七万。不然你怎么胡牌呢,所以七万很重要。当然啊只有一种情况,七万有点受鄙视,就是你想打十三幺,那七万就要出了;如果你要打“十三不靠”,别的地方不知道怎么叫的,我们那是十三不靠,就是说你如果手上有一万、四万、七万,条、筒同理啊,那么你也可以胡了。说这么多的目的就只有一个,为了完成字的报道,不知道现在是不是差不多了,我这个人呢,报道不喜欢多写字,凑满就行,写那么多干啥,不用试图拿报道字数来定黑白,哥不信这套,再说了,现在杀刺帖谁不会藏文风。哥这么洒脱的混场子的人,向来不喜欢走黑,你们爱咋咋地!

五月吧书剑第411届风云【开心麻将】报道帖(共搜集有43帖,此为第92帖)

(作者:珞小贝;提交人:夏沫沫;提交时间:2020/3/9 15:37:34)

二万DS报道
这场背景居然是开心麻将,好吧,麻将,虽然我不并不会打麻将,但是我也是见过别人打的,正是所谓的没吃过猪肉,还没见过猪跑吗?什么杠上花啊,和了啊等等,哈哈哈哈。对于一个不会打麻将的人来说,也许我并不懂为什么有一些人那么热衷于这项游戏,甚至还听闻有人能为了打麻将熬通宵……对于我来说,我大概会为了看小说之类的熬通宵吧,所以这么一对比,就能懂每个人对于自己爱好的入迷程度了。其实,我一开始想选的马甲是二饼,不要问为什么,问了就是有人叫二饼,哈哈哈哈。但是后来看了一圈马甲,都没有看到这个马甲,于是就选了其他的马甲啦,结果后来才发现二筒就是二饼……勺子啊,你说你不按照背景来准备马甲了嘛~二饼多好听嘛,好像是葱油饼加鸡蛋饼一样,都是饼,可以满足爱吃面食的吃货们啊~

五月吧书剑第411届风云【开心麻将】报道帖(共搜集有43帖,此为第93帖)

四条DS报道
我会打麻将,但是很少打,非常少,以前春节姑姑阿姨们缺角会拉我凑,于是,我一般也就春节走亲戚打一两下。因为打的少,水平自然是很臭的,抓起牌要看来看去,经常可以胡很多门的,打出去,最后只能胡卡隆,很神奇的,后来我就说,看来我这人如牌品,不能四面来财四通八达四季平安四时俱美,只能迎难而上劳累操劳披荆斩棘命途坎坷,当然,最后还是胡牌了。这个麻将,我觉得挺好玩的,就是么,平时不玩,也没有麻友,而且,打麻将真的很累,头和眼盯着牌面,我觉得,玩麻将的人颈椎估计不会太好。我反正打一个小时就是极限了。可是呢,往往前一个小时我都是输,于是啊,我又得了一个外号,十赌九输。这报道大概也是这么凑吧,最近大家都宅家里,还能打麻将吗?有没有憋的方?最常去的可是床头山?哎,加油啊!多胡牌!

五月吧书剑第411届风云【开心麻将】报道帖(共搜集有43帖,此为第94帖)

九筒DS报道
麻将,感觉是好多年前的事了,哥退隐麻场了,那时候为打麻将,下班不回家直接同学家,陪着同学的父母,正好四个人,打到半夜,最后都疯狂了,直接大明扣,晚上输赢没准。其实输赢无所谓,开心就好。 有一次开工资了,我直接奔同学家,两天没回家,第三天去同学家,发现我父母来了,知道我开工资后没和家里联系,人直接失踪,父母不放心,打听着跑来找我,怕我出事,搞的我特别尴尬。 后来慢慢地不在玩麻将,开始打台球,及健身还不输钱。 日子就是快,瞬间过去,想想曾经年少轻狂不懂事,有的回忆不枉此生。 麻将当它是休闲娱乐就是,不当它是,哪就会出大事,倾家荡产,妻离子散,太正常了,还是摆正心态,生活就是开心为主。 麻将留给别人玩吧,我只想安静混够贴,安静做个投票机。

五月吧书剑第411届风云【开心麻将】报道帖(共搜集有43帖,此为第95帖)

五条DS报道
我又差点忘了风云,艾玛 赶紧跑来湊报道。 这次的主题背景没想到是麻将,认真的说,我也会马甲 就是不咋精通,还是很早以前陪着外婆打麻将才学会的,外婆年了大了,冬天没事的时候外婆也会马甲了,可惜没人陪着玩,舅舅嫌玩马甲的钱少,不玩。恰巧有一次三缺一 见让我凑数了,然后慢慢的也就会了,可惜每次在家待的时间不上太长。后来外婆走了,我也基本在没玩过麻将了,我想最基础的麻将还是难不倒我,虽然赢的机会真的不多。 我对麻将的热情不是太大,现在流行的各种玩法挺多,但是再也没有想学的欲望,有那时间不如看看小说,玩玩消消乐,总是不过关的消消乐偶而也很讨厌呀。 我拿马甲的时候只有加我的三个马甲了,都挺勤快的,我不晓得为啥登不上去,没耐心了,今天也试了好几次终于上来了,随便点的一个,没有多喜欢,也没多讨厌,如果我早点来 我一定回选那些有字的。

43条资料   当前页7/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡