五月吧论坛藏经阁 → 7686 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第61帖)

(作者:七弦月翎;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:58:30)

金相奕BB报道
已经多久没看偶像剧了?不,已经多久没看电视剧了,或者说,多久没开电视机更准确。家里的电视机都成为一个摆设了。最近新购一房,本打算不装电视,但大家还是觉得要有一个,目前尚未敲定。不过,随着智能手机的日益高科技,想来刷剧已无需用电视机了,基本一部手机就可以纵横江湖。,电视机是装还是不装?不过电视机有个好处是,对视力的影响不会像手机那样大。因为用手机看小说,我的视力日益模糊,眼镜度数一直攀升。曾有一度,为了不摸手机,就开电视以此抵抗摸手机的频率,结果成为另一恶习,一吃完就瘫沙发孵电视。对,我娘亲说我是孵电视,运动量急剧减少,为此又引起亲子关系恶化的大矛盾。唉,凡事有利有弊啊。本届主题加了个棒棒篇。开始看成棒棒糖了。偶像剧里的棒棒糖,那就是爱情片专集了?不过偶像剧没有爱情还能称为偶像剧吗?无爱不偶,万变不离本宗,方成偶像啊。后来取了放大镜,才知道是棒棒篇,默了默,懂了。应该是多少年前,一度也是喜欢过棒棒的偶象剧的,剧过几部,比如我脑中的橡皮擦,还有个什么天国阶梯什么的,还有来自星星的你的都教授那部也看过,太阳的后裔……好像也没多少,似乎有个重生的什么剧也看过,后来咱们内陆也拍过,叫什么来着?假如爱有天意?但真的剧情都忘七忘八了。唯二没看过的,倒是我选的这个马甲的《冬季恋歌》。所以,我是选了个寂寞吗。因为进去也没几个马甲,能看顺眼的字面,也就这个,反正看名字都不熟,随便好了。又是一个三角恋失忆的梗,唉,太棒棒了。

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第62帖)

(作者:七弦月翎;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:58:30)

崔熙珍BB报道
说起棒子的言情剧,忽然间就想起那时候都在说的韩剧有三宝,车祸,癌症,治不好。其实这些我年少时会看的哭的稀里哗啦,就像那些年看还珠格格一样。可到现在了再让我看,我是真的不会再看的。有这时间看点别的比较烧脑的我会喜欢。例如神盾局特工这些。即便是当年会看,也是只看了一两部。但最近的韩剧到是有那么一两部挺不错的,比如都敏俊那一出,起码还跳出那一个圈子,不再是把那三宝放到剧里了,起码看着不油腻。想起当年看天国的嫁衣,我是真的买了很多周边,现在有时候发现想起那些情节的时候脚趾头都尴尬的能扣出三室一厅来,怎么那时候看着就要哭?不过现在他们正在积极的改变这种形式的剧情就好很多,来自星星的你就还可以,茶余饭后可以看着消除一下疲劳不用这么无聊的时候看看也是还可以的,所以有的时候要变通了才可以有收视率,如果还是围着那三宝吧,可能会越来越少人看了。

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第63帖)

千允才BB报道
混场五十帖,如果背景家人有需要搭戏也可以喊我,没啥特别的状况我就准备全程追高,苟到结束了。这场背景看起来是的姐妹篇,规则也是一个字不漏搬过来的,也不好说是懒还是图方便,毕竟我也是个懒人。抛开是不是偷国剧不说,在我看来纯言情剧都有点狗血和矫情。当然,我这样没有看过多少,或者说基本只是了解个别剧情的人是不应该随便去评价的。就像口味这个东西本身非常主观,一个人不喜欢吃不代表就不好吃,各人有各人的喜好而已。我看看我的背景是个高中生,我姐夫是个外星人,我姐是个大明星,我妈是个心疼女儿的财迷,我本人的爱好是天文学和离家出走,多么个性且离谱的一个家庭。所以这个马甲就是我的首选,每个人脑门上都写着追求个性,爱咋咋地。我还有一个备选是韩泰熙,抢到了第一选择就没选,想选那个是因为艺人看着比较顺眼的缘故。

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第64帖)

尹俊熙BB报道
棒子的剧看的真的少,就看过一部蓝色生死恋,但这都是多少年前的事儿了,早就忘得不知道是什么颜色的生死恋了,所以在踩马甲的时候,一脸懵,每一个名字看起来都挺不喜欢的,最后选了尹俊熙,觉得似乎有点看得过去,结果这就是蓝色生死恋的男主,看样子潜意识里,我还是有点记忆的,这脑袋还没到不可救药的地步。 这一场就混混吧,时间依然那么紧张,没想到一直忙,多想轻松点让自己有点透口气的机会。说实话现在报道我都懒得写了,三百字感觉好多,自己磨叽磨叽也写不出来。 蓝色生死恋一点印象都没有了,当时就觉得女主挺好看的,男主一点印象没有了,不喜欢这种哭哭啼啼的剧,所以那之后就再也没有看过什么韩剧,受不了那剧情的折腾,有些剧基本看了开头就知道结尾了,没啥意思。

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第65帖)

金正焕BB报道
九月仲秋开学季,背景就安排了一场盛大的青春盛宴,书剑风云这场的背景故事是《当青春写成偶像剧棒棒篇》,当青春遇上偶像时,除了青春和偶像,还有游戏风云。青春写成偶像剧的风云场又开场了,上一次背景是港台篇,这次背景是韩剧篇,港台剧好看,韩剧一点都不好看, 游戏开场了,不巧的是,恰好最近忙得脚不踮地,想取消,但又想凑人头,就打着混一场是一场的目的,不管不顾马甲是什么样子的,没专心去留意背景,就随手点了一点金正焕。看一下背景帖子中,金正焕是《请回答》剧中的男二或男三,喜欢同为双门洞小巷朋友人帮的女一成德善,但性格有偏颇,学业和情感都不是一帆风顺,成长的人生路上,充斥着缺失遗憾,但最后终于金正焕成长起来,满满的正能量在剧中爆炸。

84条资料   当前页5/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡