五月吧论坛藏经阁 → 7686 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第76帖)

(作者:七弦月翎;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:58:30)

姜哲BB报道
马甲拿晚了,想拿的马甲一个没拿到,选来选去就选了一个姜哲,言情剧本就不大喜欢,译制片我就更不喜欢看了,所以又是一场摆烂的剧盲体验,可是剧盲也是要写报道的,如果可以不写报道,那简直是可以开心得不得了,三百字水起来,也是蛮费劲的。 这场游戏貌似是小七整理的背景,哨子应该也是小七吧,不太清楚,不过我打算躺平了玩,倒也不介意哨子是谁,只要灌够五十贴,就好了,这两天事情不少,报道还没写完,写完还要写白菜,一点都不好玩了。 言情偶像剧我还只喜欢第一部的蓝色生死恋,只是我喜欢国产剧,国产的那部电影我好像刷了不止一次,每次都会被感动得稀里哗啦的,可是回头想想都是剧,能表演出来的都不是真的,只是编剧导演想让你们看到的罢了。 空调太低了,冷!嗯,关上点!

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第77帖)

(作者:七弦月翎;提交人:夏沫沫;提交时间:2024/9/15 13:58:30)

周幼琳BB报道
韩国的电视剧素来是不喜欢看的,原因是因为一直觉得韩国的电视剧拖拖拉拉,大几十集上百集,年轻的时候就很少看,所以现在基本上就不看。对于剧情根本就不了解,抢马甲的时候,这个马甲在最下边,然后看起来像个女马甲,顺手一点就点到了,经过就是这样子的。这次我连背景介绍都懒得去看,所以我这个剧情盲,不会走剧情,大概率上也不会活跃,闷着下场赚钱赚金币就挺好,哈哈哈。下场风云应该没有时间参加,所以这一场还是要下来混一场,至少有多金币入账,对于我来说是笔不小的财富呢,谁让咱这么认钱呢?发现在五月,一旦有了下场的动力,就会一场一场接着下起来,其实那些虚拟的东西拿来又做什么呢?不知道,哈哈哈哈,但是好多人依旧执着,现在又加上了我,字数够了,就这样吧。哦,两天没火焰了,希望明天可以踩到。

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第78帖)

金善BB报道
这场风云背景是《当青春写成偶像剧棒棒篇》,看着标题很熟悉的,有玩过吗?特意去翻看了一下之前的场次,原来那场就是这名字,就是这场加了一个后缀,估计早些年的韩剧爱情剧太多了,一次玩不完,分了一部分留到了这场。 说实话,很少看韩剧,记忆中就看过两部,一个是来自星星的你,一个是蓝色生死恋还是冬季恋歌,只记得有个恋字,裴勇俊演的。现在要让我回忆剧情,连百分之一都想不起来了。所以选马甲的时候真是盲选,都不知道性别,更不知道性格,背景关系。晚上八点进去,第一眼看到金善,脑子里居然冒出小时候吃的一种营养品,好像叫金善存?哈哈,跑题了。主要是看到金字,很韩味,看到善字,很温心。既然是韩剧专场,就要一个有点韩味的马甲吧。然后才去背景里看看,她是何许人也。原来是《孤单又灿烂的神鬼怪》里的人物,是个孤儿,身世还挺可怜的。

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第79帖)

韩泰锡BB报道
来水三百字报道,早报道晚报道都是要报道的,早点完成省心。几乎没看过韩剧,只偶尔在同事、亲戚追剧时被带着看过若干镜头。不是单单针对韩剧,是根本就不爱追剧,兴趣点不在这里,不论国产剧,还是欧美大片,什么剧都很少看。即使韩剧所用演员颜值较高,也是没有兴趣。要是有那时间,或者说需要消磨时间时,比如吃饭时来点电子榨菜,我都会选择快乐冲关类型的综艺节目,欢乐下饭,看过就拉倒。所以这场的马甲都不熟悉,韩泰锡是谁我也不知道。刚去看过背景贴,算是看明白剧情了,就是她爱他,他却爱她,她又爱他……这是在玩套娃吗?不过这种情况可能也不少,得不到的常被认为是最好的,所以苦苦坚持,不愿放手,眼里心里放不进其他人,不给别人机会,其实也是不给自己机会。既然我是剧情盲,这场就给女主、女二还有自己自由的机会。

五月吧第534届书剑风云『当青春写成偶像剧-棒棒篇』报道帖(共搜集有84帖,此为第80帖)

尹恩熙BB报道
这场风云背景的棒棒篇是啥意思?韩剧?有点懵逼的感觉。已经很多年不看韩剧了,国产片都追不完。没有什么特别喜欢的马甲,随便瞅了一眼,捡了一个还算好听的名字,只是报道有点难写,还要跟背景有关。我去看看我是啥背景,《蓝色生死恋》这名字好像有一点印象。但是剧情,印象无。这都是多少年前的偶像剧了啊。 我是恩熙,还有个哥哥叫俊熙。而且我俩竟然不是亲兄妹,被抱错的,这么狗血,一字之差的名字,害我都差点把自己认错。这背景一看,唉,她喜欢他,他喜欢她,他也喜欢她,这不是三角恋么,哦,还不止三角,木得意思。应该没什么人走剧情吧,我反正是剧盲啊。 没有灌水的欲 望,五十帖万岁吧。衣服也是随便找的,小红书上划拉了一下,看着有点眼缘,就它了,撞不撞衫就管不了了。 哨群没有发红包,上一场也是,是不是最近大家都囊中羞涩啊。

84条资料   当前页6/17   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡