五月吧论坛藏经阁 → 2618 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第1帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:34:12)

01.楚昭 南QD——洛水真儿

02.杨云 聪QD——十娘——身份:联合剑——代号:富贵花

03.多格 多QD——陌上垂杨

04.飞红 巾QD——独酌闲眠——身份:明蛋——代号:朱果金符

05.纳兰明慧QD——、夏小悠

06.刘郁 芳QD——刀穗——身份:联合杀——代号:舍神剑

07.贯三 刀QD——莫晓

08.辛龙 子QD——醉三少——身份:黑托——代号:佛转洞

09.穆 朗QD——龙之鸣——身份:独立刺——代号:金环

10.韩志 邦QD——阳雪松

11.武元 英QD——刀光——身份:联合杀——代号:竞星剑

12.纳兰秀吉QD——亸袖袖

13.刘精 一QD——水小七

14.纽骨 鲁QD——尘没烟云

15.齐真 君QD——梁燕双双飞

16.晦明大师QD——刀颚——身份:联合杀——代号:天瀑剑

17.风火连城QD——风高放火天

18.艾尔 江QD——魅妖

19.董小 宛QD——刀尖——身份:联合杀——代号:青干剑

20.绿 珠QD——心尘微掸

21.张承 斌QD——萧若羽

22.张 魁QD——银铛

23.邱东 洛QD——刀刃——身份:联合杀——代号:日月剑

24.傅青 主QD——可离

25.张来 福QD——想长生吃唐僧

26.周朝 泰QD——刀锋——身份:联合杀——代号:莫问剑

27.邵展 鹏QD——左岸の烟づ逝

28.春 桃QD——阿舍——身份:医生——代号:金针度世

29.埃里 克QD——柳儿

30.蔓玲 娜QD——海豚樱——身份:联合剑——代号:双栖蝶

31.白发魔女QD——白若兰

32.顺 治QD——~狐~

33.阎中 天QD——刀头——身份:联合杀——代号:游龙剑

34.多 铎QD——蔻蔻

35.冒浣 莲QD——柳乱蝉——身份:独立刺——代号:神芒

36.纳兰容若QD——弱水

37.康 熙QD——柳织雨

38.常 英QD——不舍昼夜

39.张华 昭QD——无边

40.程 通QD——月台台

【白道】

02.杨云 聪QD——十娘——身份:联合剑——代号:富贵花2

30.蔓玲 娜QD——海豚樱——身份:联合剑——代号:双栖蝶3、4

28.春 桃QD——阿舍——身份:医生——代号:金针度世

04.飞红 巾QD——独酌闲眠——身份:明蛋——代号:朱果金符

【黑道】

06.刘郁 芳QD——刀穗——身份:联合杀——代号:舍神剑3

11.武元 英QD——刀光——身份:联合杀——代号:竞星剑2

16.晦明大师QD——刀颚——身份:联合杀——代号:天瀑剑3

19.董小 宛QD——刀尖——身份:联合杀——代号:青干剑3

23.邱东 洛QD——刀刃——身份:联合杀——代号:日月剑2、4

26.周朝 泰QD——刀锋——身份:联合杀——代号:莫问剑4

33.阎中 天QD——刀头——身份:联合杀——代号:游龙剑4

09.穆 朗QD——龙之鸣——身份:独立刺——代号:金环

35.冒浣 莲QD——柳乱蝉——身份:独立刺——代号:神芒

08.辛龙 子QD——醉三少——身份:黑托——代号:佛转洞

杀手暗号:秦淮才女更衣,请勿围观~~~

杀托掌握的杀手马甲:

11.武元 英QD——身份:联合杀——代号:竞星剑

杀托的暗号:咱的直角,那是经过ISO2011认证滴

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第2帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:38:05)

以下是引用张华昭QD在2011-4-16 22:56:28的发言:

做人要厚道,报道要主动

年青,英俊,武功高,有女朋友,啥都有了,可是我为什么还是不高兴呢?难道是我的爱还没有到来要再等二十年?五台山聚众闹事,被那小女娃儿坏了大事,害华哥我被捉去吃上了皇粮饭。那可是真正的皇粮呢,没有酒没有肉更是没有女娃儿,可是。。。可是。。。却被皇帝家的三格格给热恋上了,华哥那叫一个爽啊,有心想赖在宫里不出来算了,又有女娃儿前来救华哥,华哥左看看右看看上看看下看看实在是一个难分难舍,有心一享齐人之諨,却道是福无双至祸又跟随,华哥那心爱的三格格哟为了救俺们俩居然舍身让华哥和易妹走向了自由之路。

经历过了这一场的磨难,华哥懂得了一个道理,爱情啊真是让我欢喜让我忧,我向往着却又是害怕着,那一梦远去的人儿。。。

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第3帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:38:24)

以下是引用绿珠QD在2011-4-17 1:03:10的发言:

报道:

看见报道贴,赶紧上来收马甲。

打开报道,一看乐四偶了,重名的还不少,也不知道谁弄滴马甲,乐归乐,报道还是要正经些,这不,偶又重看了一下偶的马甲,老话重提,偶又对主题贴不了解,更对马甲不了解,按字面解释报道了,同学们可别怪偶不认真,像偶这样的同学,基本上不看电视,也不追求时髦,更不关心娱乐界,所能知道的大概也就几个阿拉伯数字,估摸再有什么深奥的问题也只有留给专业人士了。

闲话少说,绿珠,应该是一女子名,古代大户人家常有丫鬟什么的老叫神马绿珠红玉等等,听起来蛮像回事,要现在取名估摸就少了,绿者,也意味着和平,珠,意味着宝贝,无论如何,偶就这样理解了,绿珠,偶这场的名儿,顺带滴猜测十三的BT,依小八都被黑成哨蜜,连偶都不给刀,估摸那几把真是分给那七刀了,谁八了就把他们送票楼吧,别说偶猜测,恐怕就是事实。报道完毕!

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第4帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:38:51)

以下是引用白发魔女QD在2011-4-17 15:34:04的发言:
是谁在江湖茫茫人海中让你遇见了我?是谁在水的一方为我摘下那一片晚霞?又是谁轻摇小舟荡起满船的思恋,划过心灵的河岸,送来一朵洁白柔情的雪莲花。天山,大漠,武当,江南。记忆里你如一轮明月,照亮天下,照亮每一个角落里,我正在漂泊着的爱情。江湖从此有个你,有个我,不为江湖,只为爱情。偏见,纷争,门第,阻碍。天山大漠飞雪,江南烟雨蒙蒙。是谁在不经意间模糊了我的双眼,你在哪里?你在哪里?我竟一时找不到你。是谁将你藏了起来?我带着咳血的相思,和落雨的梨花容颜,满世界找你。憔悴,心碎,孤独,痛恨。是谁将那一剑刺进了我的心里?执着,坚决,信仰,鲜血。那一刻我的痛如血流般瞬间染红了雪白的衣裳,却染不红那千丝万缕为爱执着而瞬间花白的情丝。风雨潇潇,白发三千丈,吹落凌乱的爱情,打湿在武当山高大的门牌下。是谁辜负了杨柳春风万千条的柔情?是谁辜负了一场愁梦酒醒时的深深眷恋?又是谁辜负了倾城绝世的爱情?我倒下在爱情湮灭成灰的血泊中,整个江湖只剩下一片红,一片白,一片红,一片白……

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第5帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:40:07)

以下是引用张承斌QD在2011-4-17 16:18:43的发言:

历史的车轮,依旧滚滚在前行.历史只能被胜利者书写.我们在这里相聚,本就是缘分.演绎一场专场的风云,来捧场的都是喜欢风云还有刀家的好朋友们,这里不想了解刀下的马甲,就想安静,默默的混一场风云到最后,别拿乱刀杀我,没好处的.

说了半天废话,豪言壮语也没说两句,煽情的话也不知道从何处说,自然无法想象凑数枯燥的报道,让哨子和大家看了感想如何

想想:先酝酿一会吧:本次报道将会分开进行.预知下级,请继续关注

我已经等待了千年,我的士兵们,都再次起来吧,冲锋,冲锋,为了家人为了胜利,我们要一往直前,不怕牺牲,你们身后就是你们的亲人,你们的家园.保护国家做一个优秀的士兵吧

我已经等待了千年,我的爱人啊,你终于醒来了,轮回,轮回,让我们再次相逢,我愿意牵手与你共度此生,哪怕吃多少苦,我也愿意,我的爱人啊,你可听到,我将呵护你一生,用我的双手为你建立一个美好温馨的家.

我已经等待了千年,我的朋友们,我又杀回来了,喝酒,喝酒,让我们端起酒杯,你我相互举杯,庆祝这重逢,一曲高歌,良辰美景我们不醉不休,干杯吧,朋友们!

刀光剑影,号角在吹响,新一轮历史的格局谁来书写,我们拭目以待.

千年等一回,千年的轮回,千年的思念,千年的漫长,世间凡人往往不到百年,就留下了很多遗憾.可历史依旧有人在写,岁月的长河,依旧在流逝.时间见证了一切,古人不见今时的月亮,可今天的月亮见证了古今.

昙花一现也好,流芳百世也好,最后终究被岁月湮没在历史的长河中,出现的只能是历史的回忆.

43条资料   当前页1/9   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡