五月吧论坛藏经阁 → 2618 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第16帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:40:32)

以下是引用纳兰秀吉QD在2011-4-17 18:59:56的发言:

“总兵大人,倘若你答应在下,楚某定然将明慧小姐交回贵府,否则……”

楚昭南没有看纳兰秀吉,他背着身子,内心强忍住极大的不安。

事实上,他根本没有把握纳兰秀吉——这位杭州总兵会答应他的条件而互相交换。

何况,纳兰明慧生死未卜,他又如何交应时交付?

想到明慧姑娘,楚昭南虎目中隐隐有泪光。

那是一位明丽而又端凝的女子,眸光清亮,楚楚动人。

难怪杨云骢爱之甚切,却又深得多译王爷的喜爱。

纳兰秀吉听罢楚昭南的交换条件,略一沉思,沉声应道:

“我同意合作。我不怕你不交出我女儿,但若我女儿有损一丝毫毛,你们必然要付出双倍的代价!”月光照在纳兰秀吉骄横的脸上,隐隐有忧虑与凶狠并存。显然这位父亲面对女儿的生死时动了真情。平日里,这位残暴至极的男人,从来视生命如草芥,没想到面对自己的孩子时,竟露出拳拳之意。楚照南见此情形,心内不觉有一丝感动。

虎毒不食子啊。再残忍凶狠的人,想必内心都有其柔软的角落,一旦触动,便柔情似水。

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第17帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:40:45)

以下是引用武元英QD在2011-4-17 19:19:49的发言:

报一个到。我是武元英,梁羽生笔下是武家庄庄主,属终南派人士。看了百度介绍才知道与李自成能攀上亲家,也是名门正派子弟,还算的上体面。《七剑》的电影看过,黎明出演主角,甄子丹、杨采尼都出演,孙红蕾也参加演出,只可惜具体演的什么觉得早就不记得了。《七剑》主题不太喜欢,主要是这个故事没太吸引,本人喜欢安静,稳定的主题故事,可以走下剧情,演出一场剧情中的男女主人公连绵的爱情故事,记忆深刻的可以长久寻味。这个主题中的武元英没有追求的对象,也不太好演剧情,走个剧情路线的愿望难以实现。不过既然已经答应下场子,就不会愧对勺子和这个马甲,再忙也绝不自杀,不偷懒,积极配合剑蛋完成抓杀使命。虽然元英不是什么大英雄,没有男女主人公那么强风头,但是也绝不做没有建树之事,大家加油。后一段就是为了凑数,勺子过来看看,数字够不够?

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第18帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:41:44)

以下是引用齐真君QD在2011-4-17 19:22:46的发言:

五月吧里有个服务员叫十三妞,长的漂亮又温柔。金错刀听说了,他来到五月吧要了一碟小菜,一瓶啤酒,坐下来慢慢吃喝。吃完了十三妞去埋单,金错刀递给她一张100元的票子,笑嘻嘻的说:“小妞,不用找了”。十三妞没有收,从收银台找回了70元给金错刀。金错刀说:“叫你不用找嘛!”十三妞说:“先生,我想是你搞错了。”这时小蜗牛过来了,他把桌上的钱收起来对着金错刀道歉:“先生,她是新来的不懂规矩,我替她谢谢您了!”

第二天,金错刀又来了,还是要一瓶啤酒一碟小菜,埋单还是100元的票子,说:“小妞,不用找了”。这回十三妞学乖了赶紧说:“谢谢!”笑嘻嘻地收下了,金错刀见十三妞收了钱,脸上也笑嘻嘻的。

此后,金错刀每天都来,每次点的都是一样的,来了就和十三妞说些闲话,眼光色迷迷地在十三妞的身上转来转去……,每次吃完饭都是拿出一张100元的票子,说:“小妞不用找了。”

后来有一天金错刀又来了,没有看见十三妞,就拉住雨淋淋问:“十三妞呢?”雨淋淋说:“十三妞啊,她走了,不在这里干了。”金错刀的脸顿时拉的比苦瓜还长,骂骂咧咧道:“这个十三妞,我花了那么多钱,她一声不吭的就走了,她去哪里了?”

“这我可不知道,不过十三妞走的时候,倒是给你留过一句话。”金错刀一听,高兴的不得了,忙问:“快告诉我留的什么话?”。雨淋淋说:“她叫我转告你:先生,不用找了!”

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第19帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:42:01)

以下是引用顺治QD在2011-4-17 19:31:19的发言:
“皇儿回去安寝吧”“Goodnight,母后。”我低头应道。孝庄皇太后轻拍我的手,转身与宫女离去。
“快,起驾回宫!” 我急忙吩咐随行的侍卫和太监。众人一路小跑赶回寝宫。轿子刚停稳,我便迫不及待地起身往里奔去,边走边喊道:“宛儿,朕回来了!”

一进里屋,只见小宛慵懒地靠在暖塌上,抬头看了我一眼,目光如寒星似秋水,转而又静若寒池,继续低头把玩她手中的‘爱凤’。随着滴滴滴的声音从爱凤传来,小宛那宛如凝脂般的脸上才隐隐绽一丝出光彩……这便是被称为“秦淮八艳”之首的董小宛。清军南下,被江南洪督署掠来,呈与朕。

自打小宛进宫后,朕顿觉那千挑万选的三宫粉黛尽失颜色,日夜缱绻于她,无心朝政。可此妞儿与朕温存之时对朕却不冷不热。朕派人打听,方知小宛那份温情已被‘爱凤’那端的冒公子带走。朕甚为不甘,一心想着取悦美人,力排众议,封其为董鄂妃;还学会了‘爱凤’上网,换了马甲与宛儿在网上调情。

孝庄皇太后看来,朕这孽情再发展下去定会败了社稷江山,遂以学佛名义,暗将小宛送到西山玉泉寺。

自宛儿被送走以后,朕仍千方百计与卿幽会,常潜入寺里与她日夜痴缠。孝庄太后见朕为这小女如此痴狂,便用计烧了玉泉寺,称董妃已葬身火海……

朕的心从此坠入深海,于是四海云游。至五台山,决定在此遁入佛门,不再当皇帝。然,朕不忘在在禅房装上宽带,日夜手捧‘爱凤’,天天诵经祈求小宛的头像能在上面重新闪动。玄烨到此看望朕,于朕的禅房外题下“文殊色相在,惟愿鬼神知”。

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第20帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:42:25)

以下是引用程通QD在2011-4-17 19:44:37的发言:

亲爱的通程:

一时语塞,先喝口茶,点支烟,待激动的心情稍稍平静。

茶,可以让人神清气爽;烟,可以让人思维缜密;而在此刻,眼前幻化出的却是你袅娜的身姿,随着烟圈儿翩翩起舞,恣意旋转着的裙摆撩拨着我心中那一汪清澈而又深情的思念:没有我的日子,你还过得好吗?你身边有没有像我一样关心你的朋友吗?

阳台上的对红开了,是昨天夜里悄悄绽放的。我用相机把它拍了下来,准备洗成照片给你寄过去。我知道,它是你精心培养了整整七年才开花的呀。

暮春时节,这里的气候渐渐地暖和起来。对面山上的杏花白了,柳树绿了,桃花也红了。田野里,农民们忙着收拾塑料大棚里的蔬菜。紫紫的茄子,绿绿的辣椒,……装了一车又一车,运往全国各地,换来可观的收入。我在想,咱们能不能也包上一块地,在里面种一些玉米或者黄豆,平平淡淡地过日子,就不用你那么辛苦地在外面奔波了。

想说的话很多,想你的心很甜也很苦。盼着你早日回到我的怀抱里!

想你的程通

2011年4月17日

43条资料   当前页2/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡