五月吧论坛藏经阁 → 2618 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第121帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:52:34)

以下是引用周朝泰QD在2011-4-18 20:04:35的发言:

以最快的时间把报道贴码出来,咱游戏这么多年是最鄙视自杀的行为,哥这么帅不能做自杀的人。当下有句话,人为财死,鸟为食亡。说到此的确有这感受,黑勺子给我一个马甲叫周朝泰,为什么还要我开个牛肉馆?如不是好心的纳兰姑娘提示,本帅还没发现自己家人还有牛肉馆可做?是个小资本家,生活殷实富裕的家庭。七剑下天山里哥就没注意看过有没有这么个人物,也许有,也许没有,或许有了也不被我注意到,因此拿到这马甲的时候略有些怅然,已经如此万不可挑剔了,既然穿上了,就该好好的玩下去。想到此也就更想发奋赚钱,凑足更多的钱财可以揽气场,增加功底和人气,人财两旺的事情哥是愿意干的,所以说要为财死也是说的过去的。七剑也需要经济实力做后盾,也是需要家当支出,总不能因为是个江湖中人就乞丐般的过日子,所以说好好赚钱是硬道理。赚钱就有风险,自古以来都是风险伴随出头鸟,低调为人,大方做朋友是可以自保的。说了这么多就为了抓紧时间凑数,眼看着就第一轮结束了,报道任务顺利完成,勺子过数。

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第122帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:52:47)

以下是引用多格多QD在2011-4-18 20:47:02的发言:

哨子说,我是多格多。这个名字量很大,于是我收下了。其实,我收与不收,都不是我说了算,风云场上哨子最大。好吧,不说废话了。据说背景是一部武侠小说,而我没看过武侠,于是我不知道多格多是谁。于我而言,这只是我风云史上的有一个化名,而已。但是哨子让我写报道,说八点半了;哨子还说,报道帖要和马甲有关系,所以我愤愤不平地去gugou上baidu了一下,发现我会玩儿剑。还有人说,我是朝中重臣,但是这个名字怎么看都不像汉人。原来,跟多尔衮还沾亲。

其实不管跟谁沾亲,对我而言都一样。历史告诉我,有时候沾亲不是个好东西。亲戚多了,皇上会猜忌;尤其是我这种玉树临风风流倜傥堂而皇之之乎者也的帅哥书生还会武功,皇上周围那帮小人还不要时时刻刻抓着我的小辫子?所以,无视我的亲戚们吧,我自己吃饱了全家不饿。嗯,差不多了,报道完毕,扯呼~

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第123帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:52:59)

以下是引用韩志邦QD在2011-4-18 21:08:42的发言:
每次都要报到啊!三百字!太难太难太难了!凑不齐字怎么办啊?各位大大!各位婶婶!各位哥哥!各位姐姐!各位弟弟!各位妹妹!你们快来帮帮我啊!勺子们啊!我亲耐滴勺子们啊!咱商量商量,下回把报到帖放宽到二百字咋样?我数数多少字了哈。一二三四五,六七八九十,二二三四五,六七八九十,怎么才一百多个字啊?啊!我要死了!救救我啊!像我这样的狂热风云迷,你们难道忍心看着我就这样牺牲吗?风云没有了我,绝对不会像有我的时候那么精彩!像我这么优秀的风云人才,你们应该爱护哇!下回千万不要再用这样刻板的条条框框来束缚我了,阿门!再数数字数――啊!二百六十个字了!终于胜利在望了!啊!我太激动了!啊!我真的太激动了!啊!我实在太激动了!终于过三百了!真不容易啊!

43条资料   当前页9/9   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡