五月吧论坛藏经阁 → 2618 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第106帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:50:52)

以下是引用冒浣莲QD在2011-4-18 16:24:11的发言:

其实梁羽生的武侠小说,还是不出才子佳人的套数,但是又比鸳鸯蝴蝶派好看多了,不单是古诗古意,主要还是,啊,昨天刚看到人家说的的,主要还是武侠小说里的人都有一个强大的心灵~

这个冒浣莲我倒是记得很深刻的,当时看书时也是对她印象深刻,刚特意在线搜索一段灰常感慨的对话,贴来重看

浣莲忽然说道:“多一个知心的人就少许多寂寞,你还是该早点续弦。”纳兰容若道:“曾经沧海,只怕很难再动心了。”冒浣莲笑道:“我虽未结婚,但我想夫妇之间,只求有所适合,便是美满姻缘,不必强求样样适合。比如我和桂仲明,同是江湖儿女,我喜欢他的戆直纯真,他虽不解诗词,我也并无所憾。以你的身世,尽可找得温柔贤淑的闺秀,何必过份苛求?”
瞧瞧这小浣莲,多么的智慧啊。她的智慧不输黄蓉啊,只是金庸俏皮了些,梁先生雍容和蔼了些。

俏皮的金庸自然就写了俏皮的蓉儿,雍容的梁先生自然就有了冒浣莲。收到马甲,我也很奇怪,这个马甲怎么地分到我手上啊,按说,虽然冒浣莲在七剑中不算主角,但也挺出彩的,性格分明的聪明女子,应该由美妙的玩家演绎啊,比如那个散发公子啊,弱水妹妹啊,哈哈~

完了,真是纯凑字了,哨子说五点前啊,我一看电脑时间,糟糕,还有半个钟,按道理半个钟也能码报到啦,可是我常常游神出神~

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第107帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:51:35)

以下是引用楚昭南QD在2011-4-18 17:27:16的发言:

这个人不太熟悉,本是天山派的大师兄,楚昭南,听上去很强悍的人,结局是悲剧。

他爱过绿珠,结果是被算计了,爱过飞红巾,结果人家就是不鸟他,到头来落得左右都不是。在没有看过书的前提下,我上来扮演他,也不知能扮演出几分滋味。这个可怜的男人,为什么人生偏偏变成了悲剧,游龙剑,该是何等的英雄豪情。亦正亦邪,本该是顺利游走在这个险恶的江湖。人生总是充满了各种无可奈何,爱情的一次决绝背叛,会让一个人的心彻底灰色掉,假如他的第一次爱情不是那么灰暗。假如飞红巾接受了他的建议,然而人生没有假如,是便是,不是便不是,无从挣扎,也无从反抗。一名顶天立地的男子汉大丈夫,在承受着命运一次又一次的不公的时候,他选择了反击与坚持到底。即使他最后是失败了,含恨而终,也终究不愧了堂堂天山首侠的声名。

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第108帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:51:58)

以下是引用邵展鹏QD在2011-4-18 18:32:13的发言:

我是一个风度翩翩,玉树临风,风流倜傥,英俊潇洒的美男子_邵展鹏,各位美女肯定没听过本帅的大名,不过没关系,本帅一向低调行事,做好事从不留名。一直都渴望自由自在的生活,狼藉天涯,只为寻找一个她,我一直不明白为何自己会爱上一个盗女,每次想到你那如花搬的容颜。我告诉自己,我不会爱上你,也不可能爱上你,可我骗不了自己的心,我也知道你并不属于我,我只是单相思而已,仅此而已。。

江湖中从此有了你,有了我,但我却清楚的知道,我愿与属于你,只是,只是你未必肯属于我,我知道你有个青梅竹马的男友他叫卓一航,为何你们分开我却不得而知。我在这只是想轻轻的告诉你一声,白发魔女我爱你,虽然我知道你是个才女,你满腹经纶,而我什么也不会,只是一介武夫,不会作赋吟诗,没有满腹经纶,但我有一颗爱你的心。为何等待了你千年,换来了一声的孤独.你还是隐隐地在我心里淡入、淡出,淡出、淡入,拿不走,抹不掉。

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第109帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:52:10)

以下是引用张魁QD在2011-4-18 19:11:20的发言:
见过社会垃圾,没见过这样的垃圾!
自己说“TMD”,不让人“靠”,好,好。别摆出说教立牌坊的嘴脸,我看不懂。
你真是他生的,又是哥们又是爷们的。你TMD别犯贱,小心带你一起招待了。
雅不雅是人的天性,跟你这样的当然不能谈雅,因为还不确定你是不是人,至于你是个什么东西,鬼才知道!TMD,是不是吃饱了撑着没事来捣乱的?见过很多犯贱的,还没见过 你这么能犯贱的!识相点,趁早给我滚出去!别在这里碍眼!
回敬你,你TMD是什么东西,你又有什么天性,你是不是人,你犯贱了吧?敝人跟朋友开玩笑,有你什么事,您一招举*撩天式,臭味熏天。是不是你早该滚了?为什么还在这里得瑟?人在做,天在看,你说你是不是犯贱?
呵呵,并不过激,如果哪个女生遇到流氓滋事不发火,反而沾沾自喜,那才不正常 ! 人们往往愿意对歪风邪气采取容忍态度,或是事不关己高高挂起,一旦临头又畏首畏尾 --- 这就是坏人之所猖獗的原因。歪风邪气,要坚决打击!
你的歪风邪气,打吧,小心偷鸡不成蚀把米,打铁不成反被削。

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第110帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:52:23)

以下是引用纳兰明慧QD在2011-4-18 19:21:54的发言:
粗粗看了一眼背景,发现我原是一温雅多情、有责任感、有原则滴女子。有心属之人但却为了整个家族的利益嫁给了他人。这种付出不是常人能体会的,更何况大婚前夕,面对心爱之人私奔的邀约,狠心拒绝之举,我的内心之苦楚只有自己懂。即使心爱之人云骢哥哥一气之下抢走了我们的女儿,我也只能忍受内心的痛苦,独自一人继续在这个牢笼里存活。好吧,我不恶心了,总之为了推翻剧情,高调滴在报道里说,心爱人与偶滴老公,那啥,你们赶紧洗洗,给我码情书吧。谁码的好,谁能打动我,我就跟谁走。不限题材,不限字数。旨在以情动我。大家不要鄙视我,我此次风云无关乎其他,我只是来风月罢了。风月而已。。。。。嘿嘿!~不知道有没有300字,最后再说一句,我貌似有个女儿。女儿啊,娘是这样想,你说既然由于你亲爹当时脑袋烧坏导致你与娘十几年愣是没见着,如今可否来加深一下感情。亲情是很动人滴额。绝对不是诱惑你,嘿嘿

43条资料   当前页8/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡