五月吧论坛藏经阁 → 3082 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧186届风云《包青天》报道帖(共搜集有23帖,此为第1帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:烟雨平生客;提交时间:2012/1/19 14:20:13)

根据进程,本轮贴二。剩下三人,杀侠比例2:1+2;

恭喜杀刺获胜!

柳乱蝉————包 拯TY

羽风行————展 昭TY——暗蛋

魂 兮————公孙策TY——联合杀:虎头铡

竹 音————宋真宗TY

触 墨————李 妃TY

猪啃啃————刘 妃TY

龙德云————陈 琳TY

醉三少————郭 槐TY

阿 舍————八贤王TY

白若兰————狄王妃TY——联合杀:铡铡铡

弦 歌————寇 珠TY

纹籽乖————梅 娘TY

素衣锦瑟———白玉堂TY——联合杀:龙头铡

泪痕剑————孟春妮TY——联合杀:狗头铡

不管三七二十衣——沙千里TY——独立刺:熏香草

依 云————九尾狐TY——明蛋

爱失眠————孟若虚TY

你为谁隐身——卢 方TY

海豚樱————韩 彰TY

花弄月————蒋 平TY

沥沥秋雨———徐 庆TY——独立刺:离魂草

莫 丫————宋仁宗TY

联合杀:

魂 兮————公孙策TY——联合杀

白若兰————狄王妃TY——联合杀

素衣锦瑟———白玉堂TY——联合杀

泪痕剑————孟春妮TY——联合杀

独立刺:

不管三七二十衣——沙千里TY——独立刺:熏香草

沥沥秋雨—————徐 庆TY——独立刺:离魂草

蛋蛋:

依 云————九尾狐TY——明蛋

羽风行————展 昭TY——暗蛋

五月吧186届风云《包青天》报道帖(共搜集有23帖,此为第2帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:烟雨平生客;提交时间:2012/1/19 14:23:10)

以下是引用梅娘TY在2012-1-12 8:54:58的发言:
据介绍,说偶梅娘是皇太后的义女,也不知道到底长神马样子,度娘也不知道,SO,偶就只好用一支梅来代表自己了,对咧,那个皇太后是刘妃还是李妃来着,偶叫你神马好呢,义母?你快出来认偶吧。包大人啊,偶是冤枉的啊,你千万别抓错人了啊,公孙策那小伙好像挺帅的,策策你过来让偶泡呗,帅小伙好像挺多啊,八贤王也挺好的,肿么到现在还木见冒泡泡呢,好冷清啊好冷清,除了主角,其它的好像就不太认识了,这一集貌似也看过似的啊,不太记得了,玩着玩着再看吧,或许能想起来的,偶这人一老了记忆就不好了,还是喜欢看老的包青天,很有那个感觉,呵呵,前一段时间各大电视台都在热播,现在已经好久没看电视了,好吧,偶不是个败家的女银,三百字,不能太多了,否则家里男人会骂的。SO,就到这里吧,问好各位。

五月吧186届风云《包青天》报道帖(共搜集有23帖,此为第3帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:烟雨平生客;提交时间:2012/1/19 14:23:51)

以下是引用宋真宗TY在2012-1-12 10:36:39的发言:

盖天凭厚雪,独以澶渊轻,

十万白银辱,堪责雪不经。

重重山水见,处处陌上迎,

一念憾千载,新晴掩旧城。

总的来说,朕还算是明君,澶渊之盟算是唯数不多的败笔,所以可以憾到如今,相较那些昏庸的,估计想破头也想不出该憾哪件。朕观山观水,观事观物,观人观书,却观不尽人世间的乖诞,狸猫换太子堪称绝世之作吧,话说清官难断家务事,所幸还有包拯,接下来的家务事,由小包来替朕趁年前了了,朕还没太睡醒,先再眯会儿。啥?年底分红?小包,千钟粟,黄金屋,颜如玉,朕都备齐在书里了,没事多看看,自然有了。好好,谢罢,跪安吧。

将是佳节,朕在这里先祝各位爱妃,爱卿,龙年大吉,阖家幸福!

哦,还有大勺小勺,你们辛苦。来年,朕赐你们七品县令,统哨全县!

(终于凑齐了字数,朕偷偷抹把汗。)
以下是引用宋真宗TY在2012-1-12 10:36:39的发言:

盖天凭厚雪,独以澶渊轻,

十万白银辱,堪责雪不经。

重重山水见,处处陌上迎,

一念憾千载,新晴掩旧城。

总的来说,朕还算是明君,澶渊之盟算是唯数不多的败笔,所以可以憾到如今,相较那些昏庸的,估计想破头也想不出该憾哪件。朕观山观水,观事观物,观人观书,却观不尽人世间的乖诞,狸猫换太子堪称绝世之作吧,话说清官难断家务事,所幸还有包拯,接下来的家务事,由小包来替朕趁年前了了,朕还没太睡醒,先再眯会儿。啥?年底分红?小包,千钟粟,黄金屋,颜如玉,朕都备齐在书里了,没事多看看,自然有了。好好,谢罢,跪安吧。

将是佳节,朕在这里先祝各位爱妃,爱卿,龙年大吉,阖家幸福!

哦,还有大勺小勺,你们辛苦。来年,朕赐你们七品县令,统哨全县!

(终于凑齐了字数,朕偷偷抹把汗。)

五月吧186届风云《包青天》报道帖(共搜集有23帖,此为第4帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:烟雨平生客;提交时间:2012/1/19 14:24:18)

以下是引用宋仁宗TY在2012-1-12 12:44:25的发言:

包青天里为什么有两个皇帝呢?朕对历史相当糊涂,特意去百度了一下。才知道,朕是个好皇帝。我父皇是个破皇帝。为什么这样说呢。资料里说,明明宋真宗打了胜仗,赢了金国,却依然惧怕金国,答应给金国进贡,用于和解。于是开始每年进贡真金白银,结果把本来丰盈的国库给掏空了。史称澶渊之盟。还好,朕继位以后,勤政爱民,不事奢华,能不用的就不用,不能花的就不花。夜宵啊,下午茶啊,点心啊,统统取消。并且,时常检查大臣们是否贪污受贿,劳民伤财。真是个好皇帝啊,大大地自我表扬一番。刚刚又去百度,才知道由于朕的宽容大度,善于纳谏,因而成全了赫赫有名的包青天,致使他流芳百世,为万民所仰。看来,朕真是个好皇帝啊,再三表扬一个。够三百了吧。要是不够,请哨子提醒一下啊。辛苦了,哨子辛苦了,游侠辛苦了,杀刺辛苦了,我也辛苦了。

五月吧186届风云《包青天》报道帖(共搜集有23帖,此为第5帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:烟雨平生客;提交时间:2012/1/19 14:24:38)

以下是引用孟春妮TY在2012-1-12 15:30:15的发言:

包青天之《五鼠闹东京》很久以前看过,现在都不怎么记得内容了。拿到孟春妮马甲特意去百度搜索,才知道孟春妮是展昭的师妹。在这个世界上,想爱却不能去爱是一件最让人痛苦的事,没有亲身经历过的人,根本无法体会那种内心的挣扎与绝望。展昭师兄,你为什么不肯娶师妹呢?我和父亲千里迢迢赶来开封府找你,你却拒绝。是我不够漂亮,还是我不善解人意?你中毒父亲为了救你不惜武功全废,换我也会这样做,哪怕牺牲自己的生命我也要救你。因为你是我在乎的人,我喜欢的展昭哥哥。感情的事情不能勉强,爱不是占有,爱一个人就要让对方幸福。叹息一声,落花有意流水无情,展昭哥哥,师妹不会为难你,做不了你的爱人就继续做你的师妹。能够默默地守候在师兄身边足矣!希望我的展昭哥哥永远开心快乐。

23条资料   当前页1/5   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡