五月吧论坛藏经阁 → 3082 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧186届风云《包青天》报道帖(共搜集有23帖,此为第46帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:烟雨平生客;提交时间:2012/1/19 14:34:28)

以下是引用沙千里TY在2012-1-14 13:32:42的发言:

全国有多少个沙千里?不知道!据说在人人网有沙千里49人。
  知名人士中沙千里在36年11月被南京**以危害民国的罪名和邹韬奋等共七人被抓,史称七君子事件。不过他得到了善终,82年去世的时候是全国政协副主席。
  另一个“知名人士”沙千里是《包青天》里的反派角色,害死了展昭的师傅也差点害死小猫展昭。刚才想按照剧情票小猫的师傅,但是他已经第一了就拿展昭练练手。

如果不是穿着这马甲找了下资料谁知道这个沙千里是干什么的!
  这两个人一个是革命志士,一个是反派角色。我呢只是一个普通群众,既没怀揣刀剑又没有买到烟花,至于有没有人偷偷的把烟花放到我的小车后备箱,就不知道了。
  反正每次下去检查工作都会有人往那里放东西,这次要过年了也不知道会放些啥!
  如果他们只是放进点烟酒啥的没别的东西我就是一个普普通通的工作人员,坚决执行上级的命令,谁掌握话语权就听谁的,然后投出我神圣的选票。
  阿门,想看烟花。

五月吧186届风云《包青天》报道帖(共搜集有23帖,此为第47帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:烟雨平生客;提交时间:2012/1/19 14:35:13)

以下是引用公孙策TY在2012-1-14 13:58:36的发言:

太阳刚爬上树梢,柳大公子便带着三五个随从耀武扬威的出了门,开始了一天的巡察。乌鸦镇是个小镇,一共也就六十多户人家,从东头转到西头也不过一会功夫,这样的小镇一天至晚也没啥新鲜事,唯一可让让人议论的无非是张家的两小子惹了祸被孙家婆娘指首大门骂了个遍,李家的老二媳妇又怀上了……

小镇的日子是平静的,吵吵闹闹的无非是点芝麻绿豆大点的小事,再不就是年祭时由柳大公子的爹出钱请的戏班子在村里唱上三天。今个的柳镇有点不太寻常,按平常柳大公子出了府,便不断的有人围观,特别是孩童们围在四周指着柳大公子身后的红顶大鸟发出羡慕的声音,更让柳大公子打心眼里高兴,

猛然发现原来报道时间快到了。汗个,只得来凑字数了。以前的文,差三十个字。齐了。

五月吧186届风云《包青天》报道帖(共搜集有23帖,此为第48帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:烟雨平生客;提交时间:2012/1/19 14:35:39)

以下是引用郭槐TY在2012-1-14 14:02:22的发言:
“立即去找只狸猫,要大个儿的,至少得十斤八斤这样。” 这就是她捎来的口信?听得我这是一头的雾水?小娥这次又搞的什么幺蛾子啊?这大半夜的,我上哪儿弄去我这?我严重怀疑上辈子我没少欠她的银子,不然怎么我这亲亲的堂哥这辈子就逃不出她小丫头的魔爪了呢?打小时候起,路过瓜地拾几个瓜,途经果园顺仨五颗枣啥的,我早习惯了,她就这样儿,只要跟我在一块,压根就没打算让我闲着。而且随着我们慢慢长大,她这动静闹得越来越大,甚至有一天,都大半夜了,却拽着我陪她玩十三张死活不放我回屋睡觉。后来墙外边却突然传来了蛐蛐叫,那会儿可是三九天,真是奇了怪了。这时她却神秘兮兮地央求起了我——到院子里那棵老榆树下放风去。不久,就见一傻乎乎的白胖小子从墙头上笨拙地爬了过来,溜进了她的房里。后来,我才知道,原来,那个就是当时的太子,当今的皇上,果然够傻的,这好好的大门不走,非得爬啥墙嘛。但也正是这白胖傻小子,小娥进了宫,成了皇后。而我,又被小娥生拉硬拽着跟着进来做了总管,为了避嫌,连身份证都给我另做了一份,那天起,我刘二就成了郭槐,亏啊,幸好,除了这点儿,我啥亏也没吃,身上啥零件都没缺,就是皇宫这一亩三分地地儿,太小啦,这没啥好玩的。只是,今儿个这狸猫,我上哪儿弄去我?哎呀,想起来了,展昭那小子不是特喜欢猫嘛?

五月吧186届风云《包青天》报道帖(共搜集有23帖,此为第49帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:烟雨平生客;提交时间:2012/1/19 14:36:00)

以下是引用展昭TY在2012-1-14 14:42:44的发言:

儿时迷过三部电视剧,直到现在虽说已经过去十几个春秋,只要碰到电台有重播依然很热衷。

金超群版的《包青天》便是其中之一,里面的主题歌至今还记得很清楚:开封有个包青天,铁面无私辨忠奸。江湖豪杰来相助,王朝和马汉在身边(对着电脑悄悄哼歌)。课间休息的时候会听到教室不同的方向有人在大声吼这首歌。除了唱主题歌,那时还喜欢玩《包青天》的游戏,几个人抽签,抽到什么就演什么,因为都想演包青天,就只好抽签决定了。抽到包青天的同学就在额头上画一个月亮,坐在课桌最中间拿一个铁铅笔盒当惊堂木,两边一边站一个王朝,一边站一个马汉,公孙策和展昭就包大人后面(我有一次抽到包青天,结果表演得太激动,把铅笔盒都给敲坏了),一群人就开始七嘴八舌的审“犯人”,“审”到快上课就直接狗头铡了。

三百字了,请原谅我这么口水吧,阿门。

五月吧186届风云《包青天》报道帖(共搜集有23帖,此为第50帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:烟雨平生客;提交时间:2012/1/19 14:36:22)

以下是引用徐庆TY在2012-1-14 16:14:51的发言:

记得《包青天》和《三侠五义》是两本书,这两本书都看过,只是时间久了,好多情节都已模糊不清了。对五鼠闹东京,还尚存一点零星的记忆。

五鼠是五个结拜的兄弟,老大钻天鼠卢方,老二彻地鼠韩彰,老三穿地鼠徐庆,老四翻江鼠蒋平,老五锦毛鼠白玉堂。五兄弟各个都是行侠仗义之士。

老大卢方:生性天真率直武艺平常,为兄弟可以两肋插刀,无怨无悔,深受众兄弟尊和爱戴。

老二韩彰:孤陋寡言性格内向,很少与兄弟沟通,略显格格不入,擅长遁地术和暗器,其骄勇之势

可和林冲一拼。

老三徐庆:粗放豪爽,上有两位兄长要言听计从,下有两个足智多谋的弟弟要承让,是个郁闷的小三。

老四蒋平:性格最开朗,风流倜傥交际广,风花雪月,到处留情。

老五白玉堂:光彩照人仪表堂堂,心高气傲血气方刚,是个最能闯祸的主。

本次风云,哨子给了我老三徐庆这个马甲,也不知道其他几位兄弟上没上场,报完到了去找他们叙叙旧情。

23条资料   当前页4/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡