五月吧论坛藏经阁 → 3082 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧186届风云《包青天》报道帖(共搜集有23帖,此为第31帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:烟雨平生客;提交时间:2012/1/19 14:32:05)

以下是引用包拯TY在2012-1-13 21:37:40的发言:

没想到哨子青睐,发了包拯的马甲,可谓诚惶诚恐、诚惶诚恐……

包拯的事迹就不多说,包青天的故事也不用多说,口耳相传,三岁小孩也知晓。自然我也知之一二。也甚是敬仰这样的为官之士。可是,这件马甲真是不适合我,由我来演实是不伦不类。

敬仰、喜爱,并不表示可以模仿的肖似。换作别的马甲,即使不适合,或者不会演绎,那么我也会自得其乐演个反串或者随心随性穿出惊悚的效果。这个马甲则不敢乱来。如果说这是一种什么心态,说是信仰,又太夸张,就算是‘怪、力、乱、神’之类的,举头三尺有神明,我总不能凭着一己之好将包拯演成一个爱去泰国的人妖对吧。

我不喜欢作官,曾拒绝了一条仕途之道,可是我敬仰历代有清誉的朝官。我的性格很大的一面适合在幕后,好听点是谋士,难听点是周扒皮一类的师爷。不过师爷也不全是坏人,比如公孙策,就是一个大大的师爷,如果这场游戏可以重来,我想我会去找哨子要公孙策的马甲。在台前决断的事情,尤其是关系百姓苍生的事,我想,我不适合。我可以长袖善舞,但我见不得流血牺牲。。。。

仅此为报。本府歇息去了。

五月吧186届风云《包青天》报道帖(共搜集有23帖,此为第32帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:烟雨平生客;提交时间:2012/1/19 14:32:20)

以下是引用孟若虚TY在2012-1-13 21:46:51的发言:

以前看过包青天,还是很早了吧,现在印象好模糊。现在的电视剧好像没有看吧。不然我怎么连自己都不认识呢?在论坛上知道有个女儿叫春妮。后来百度下,知道俺女儿有个师兄叫展昭。那,俺闺女的师父是谁呢?俺还真不知道。在用百度,原来俺女儿的师父就是俺自己呀。那展昭跑哪里去了?俺闺女一直暗恋你,你为何不娶她呢?是你不喜欢她还是为何?为了让女儿见到你,为师还带着她去开封府找你呢。不过半路上遇到受伤的你。为师为了去救你,耗费一生功力。你对的起我么?最后听说为师被别人害死了,你有木有替为师报仇呢?娶了我女儿没有呢?你这个忘恩负义的家伙。你在开封府混这么好,你那一身武艺都是为师传授给你的呢?还救了你的命。你怎么可以如此对待我女儿。何况她这么钟情于你。你该如何解释?越想越气愤,不说了,报道帖就到此为止吧。

五月吧186届风云《包青天》报道帖(共搜集有23帖,此为第33帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:烟雨平生客;提交时间:2012/1/19 14:32:37)

以下是引用九尾狐TY在2012-1-13 22:43:49的发言:

宋仁宗在位的几十年,当是北宋的好时光啊,彼时人们生活谈不上有多富足,但最起码国家没有战乱撒。老百姓日出而作日入而息,只要勤勉劳作,还是食能果腹衣能蔽体的。当然啰,虽是和平年代,但社会治安却还没达到夜不闭户路不拾遗程度,因为总有些江湖中人滋事生非,将平静的生活打破,平添出许多故事来。

我,江湖人称九尾狐,善于下毒与暗器,一把飞镖如天女散花,且镖上涂毒,见血夺命。传说狐一尾千年,九尾当属灵狐。我之所以于江湖中得了这么个诨号,乃是人们对我智慧过人的美誉。也许有人要问我江湖中诨号为神马是九尾狐而不是赛诸葛,这原因不仅因为我非男子,而是我乃黑道。

其实做黑道也不容易,盗窃抢劫,走私越货,都是在刀尖上讨生活。

我也知道多行不义必自毙,走黑道的最终都没好下场,可一上黑道难回头啊。

当然,保不齐我哪天幡然醒悟,金盆洗手,退出江湖,归隐山林,做一良民。

五月吧186届风云《包青天》报道帖(共搜集有23帖,此为第34帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:烟雨平生客;提交时间:2012/1/19 14:33:04)

以下是引用狄王妃TY在2012-1-13 23:47:26的发言:

给八贤王的青树

不知从什么时候开始
你像一片秋叶一样
飘进一泓秋水之上
这一泓秋水
正是我情窦初开般的眼神
眼神之间,蒹葭苍苍。

不知从什么时候开始
你像一片雪花一样
飘进一杯香茶之中
这一杯香茶
正是我痴情缠绵的手心
手心之上,绿水汤汤。

不知从什么时候开始
你像春天般的花朵一样
开出一阵温暖的芬芳
这一阵芬芳
如我寂寞而深切的彷徨
彷徨之后,中心养养。

不知从什么时候开始
你的情不自禁
成为我的情有独钟
我的风情万种
成为你的风流倜傥

不知从什么时候开始
便有了剪不断理还乱的忧愁
忧愁不尽,春水不尽
不知从什么时候开始
便有了花不尽月无穷的高楼
高楼不断,相思不断

不知从什么时候开始
我成了你的王妃
你是八贤王,我是王妃
我是你春风里开放的一株梅
花开花谢年复年
花开的时候最珍贵
你是我秋夜里悬挂的一弯月
月圆月缺
月落的时候与谁归

明月梅花一梦随

五月吧186届风云《包青天》报道帖(共搜集有23帖,此为第35帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:烟雨平生客;提交时间:2012/1/19 14:33:19)

以下是引用陈琳TY在2012-1-14 10:54:16的发言:

陈琳,内监总管,为人老实善良。在宫中待了许多年,看惯了宫中的种种勾心斗角,阴险毒辣,很多事情的内幕我都知道,但是多年在宫中生活的经验告诉我,事不关己,高高挂起,多管闲事的话最终害的只会是自己,毕竟虽说是个内监总管,但在这紫禁城内任然微小的像只蝼蚁,说不定什么时候便让人捏死了。所以说沉默是金,这也是我能在宫中生活如此之久已然安好的的秘诀。然而多年前的那一桩狸猫换太子事件确实让我担惊受怕,只因事情牵涉过大我虽知道真想然人微言轻,我也只好守口如瓶,否则一旦有所泄露那便是满门抄斩的大祸害。可没想到多年以后,这桩事还是给重新翻出,那一天包拯找到我时我却是震惊,本想隐匿不说的,但最终禁不起良心的责备,决定豁出身去,为李妃为那些死去的人讨回一个公道。

23条资料   当前页3/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡