五月吧论坛藏经阁 → 3312 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第1帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 22:52:44)

五月吧199届风云《三生三世枕上书》真身对照表PostBy:2012-9-922:09:27

西窗夜雨——白止MG——身份:明蛋,代号:惊雷
三月——洁绿郡主MG——身份游侠
梅落冰心——白浅MG——身份游侠
林耳——相里萌MG——身份:暗蛋,代号:闪电
四月——迷谷MG——身份游侠
猪啃啃——墨渊MG——身份:联合杀,代号:夏
长安——夜华MG——身份游侠
离珠——姬衡MG——身份游侠
浅聍——沧夷MG——身份:联合杀,代号:秋
画船——东华MG——身份游侠
鱼小呆——阿离MG——身份:独刺,代号:风
醉三少——连宋君MG——身份游侠
猪吖吖——知鹤公主MG——身份游侠
柳织雨——白真MG——身份游侠
二月——燕池悟MG——身份:独刺,代号:雨
独钓寒江雪—折颜MG——身份游侠
木琴清——闽酥MG——身份:联合杀,代号:春
月亮漫天跑—凤九MG——身份游侠

五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第2帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 22:54:18)

以下是引用白浅MG在2012-9-4 14:47:30的发言:

反正姐滴马甲也藏不住,一群大眼睛盯着姐,姐都害羞了。

着书姐也没看过,也闹不清谁是谁,反正姐是美人就行,迷倒千人万人滴迷人精。

看到这次风云奖励很是丰富,姐那个眼馋啊,就差点扑上去大抢特抢了,那是犯法滴,姐不干。

阿离好像是姐滴夫君相公,还木看到人那,你要是长滴不帅,姐一样休夫从嫁。

这应该是个玄幻小说那,还是古代美人和帅哥小说那,姐文化太低,真滴看不明白,求解。

姐这场要多多泡帅哥,一美人后面一群帅哥,哈哈,好风光,好牛啊,好酷啊。

姐滴小腰只要轻轻一扭,太阳羞愧藏在云中,月亮立马没光彩。

姐滴花容月貌,气死貂蝉,羞愧西施,吓滴贵妃水中藏,昭君背骑马,三宫六院无颜色。

姐美吗?姐漂亮吗?

姐是天下第一美人,必须滴,无人能比,必须滴。

五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第3帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 22:54:48)

以下是引用沧夷MG在2012-9-4 18:21:43的发言:

沧夷 织越山神君,喜欢凤九,白止曾让凤九嫁与他,凤九不从并将神宫拆得七零八落。

沧夷,名头不小好歹是一山之君。可事实呐,比酱油更酱油地酱油君。纵观整篇连出场的机会都没有一次。唯一一次被人提及还是在那众仙君茶话会中,作为八卦主角寥寥提起数句。谁说神仙不八卦?仙界枯闷,上至佛祖,下至散仙,唯有唠嗑八卦才能打发这长长短短的千年岁月。天底下还有比我更悲摧的酱油吗?这还不算,更悲摧的是我看中一个武力比我强,个性比我暴,地位比我高的三高女神君。每每想起她不愿嫁我,砸我神殿的场景,我总是唏嘘不已。嫁我真有让她如此难以接受?激烈到需要用武力来解决?究竟是我不够好,或是我俩缘分未到,又或是她早已心有所属,这些我都不想再去探究。爱人不就是独自的事。她爱我固然是好,皆大欢喜两情相悦;她不爱我,也没什么,我知道自己爱她就够了。凡人都说时间是最好的忘记良药,而我们神仙最不缺的就是时间。忘记与记得在仙界都是让仙君们甚是惆怅的东西。仙界恒长,仙心寡薄。能在寡淡无味的仙界找一个顺眼且可以让自己爱的人来打发这悠悠长月,未尝不是一件好事。

五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第4帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 22:55:07)

以下是引用姬衡MG在2012-9-4 20:14:54的发言:

差一点嫁给东华,看到这三个字我笑了。是啊,差一点。曾经阿杜的那首歌就是差一点,每每听到就心里也会微微犯酸。差一点的背后隐藏的多少的失落,可能也只有正主才懂。又看到简介中燕池悟曾与东华决斗,想想这应该是个幸福的女子,有人愿意为她而战。想想世间很多事情不过如此,很多时候人都会忽略那个深爱自己的人,去追求心中的差一点,其实结果肯定也就会差一点,不会太圆满。

原来我是魔族的长公主,是魔界的解语花。其实在忙碌的生活中,人多多少少的都会对现实有些许不满,如果我真是一朵解语花那该有多好,也许我的身边就会多一些感恩,少一丝报怨了。如果我真是魔族的公主,我想我一定会拥有无尚的法力,那么我会用尽毕生的灵力来改变一切,让这个世界不再差一点,让生活中每个人都拥有属于自己的幸福。

五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第5帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 22:55:43)

以下是引用墨渊MG在2012-9-4 21:24:22的发言:
三生三世十里桃花看过书也玩过游戏,这个枕上书又是神马?看着跟十里桃花怪象的,人物也有不少相同,但也有不少陌生的,难道是续集?还是前传?话说十里桃花写的确实不错,但是如果再来个续集恐怕就会变成鸡肋吧?不过中国的影视小说作品貌似都逃不过这个怪圈,一看人气不错立马就出续集,结果真正能续好的却很少,最后全成了狗尾续貂,都是名利惹出来的,糟蹋了多少好东西,希望这个枕上书不是这样。记得去年刚知道此书,便下载来走马观花的看了一遍,除了记得主角,别的也就记得个大概。可悲的墨渊虽然是个厉害的战神,但是为了救他那个不孝不争气的徒弟成了一个植物人,成天只靠徒弟的血吊着一口气。没有老婆没有儿女,孤零零的躺在玻璃棺里,本上仙的命怎么这么苦啊?白浅你这个不孝徒,也不知道弄个美女躺在师父旁边,师父寂寞啊啊啊啊。。。。

19条资料   当前页1/4   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡