五月吧论坛藏经阁 → 3312 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第16帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 22:56:29)

以下是引用凤九MG在2012-9-4 22:20:11的发言:

凤九,收到这个马甲时,很意外,也有些惶恐。除了预定马甲,很少收到主角马甲。不知道要如何演绎才算不辜负哨子的美意。

情爱,向来是魔咒,没有人能逃脱。即便是身为青丘女君的凤九也是如此。

最初的情意滋生,不过是东华善意的搭救,于东华这样性情冷淡的人而言,或许早就忘得干干净净。而缘份这东西,无影无形,你不知道它什么时候就如期而至。就像东华不知道这一搭救,就让凤九足足单想思了两千年。为了报恩,放下身份在他身边为奴为婢,为了与他朝夕相处,宁愿当他身边的一只灵宠。

情缘是劫,有人说,凤九是一遇东华误终身。我觉得即使误了终身,在有限的生命里,能那样好好的喜欢一个人,就喜欢一次,也算圆满。哪怕无法落蒂开花,修成正果,也是值得的。

缘起相聚,缘灭相忘。

其实,我们的前缘,仅仅是,因为我曾那样的喜欢过你。

五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第17帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 22:56:53)

以下是引用闽酥MG在2012-9-4 23:51:49的发言:

收到马甲时很茫然,这本书没看过,什么闽什么酥,这么一个陌生得让我有点吃辣椒感的马甲,让我咳咳咳了好几下。看了看背景,有主人,还有爱的人,一下子又让我兴奋起来。有情侣就好办了,甭管认不认识这马甲,有情侣的话就能光明正大的风月风月,也不用担心遭人嫌弃了。一兴奋又令我突然灵光一动,想到自己的名字是什么酥,连发让我想到酥糖,酥麻,肉酥酥等等词汇,一下子让我喜欢上了这个马甲,酥酥,叫起来多动人啊。说到风月,其实我一直觉得是必不可少的,没有风月的风云多没意思啊。话说秋天到了,秋风吹的人酥麻啊,这么酥麻的季节,当然更得需要风月来点缀了。不好了,我越写越想酥酥的叫一声我的情侣,我恐怕要入戏了,救命啊,谁把我拉回去一下,我恐怕要失态了,哎呀都是这名字害的,酥酥,啊,请叫我酥酥。

五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第18帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 22:57:17)

以下是引用白真MG在2012-9-5 11:11:33的发言:

十里桃花林,落英缤纷,花香弥漫。

草儿渐露微黄,虫儿的鸣叫,仿佛在呼唤秋天的到来。

折颜懒懒地站在桃花树下,他的目光看天看地,唯独不看我白真。

我拈起一瓣桃花,轻嗅,清香沁入心脾,微闭双眼,陶醉其中。我知道自己这是在做样子给折颜看。这个别扭的男子,他以为不看我,就可以把一切都忽略,都改变吗?

想起初见他时,妖孽的样子,调笑的神态,让我一瞬间就陷落了。同为男子又如何?感情的事情,不分男女,不论年龄。爱上的,是那种感觉。即使在一起什么都不说,也愿意两个人朝夕相处。即使他让你流泪,让你哭泣,只要他在那站着,你依然愿意走上前去牵着他的手。

看折颜转身欲离开,我不禁轻笑,想逃开吗?任你上天入地,我白真都不会放手。

三生三世,十里桃花林,这里就是我们永远相守之处。

五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第19帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 22:57:40)

以下是引用折颜MG在2012-9-5 11:51:32的发言:

折颜哥哥轻轻的来,折颜哥哥也会轻轻的离开,折颜哥哥挥一挥衣袖,振不落五月枝头的一片叶子。要问折颜哥哥为何来去如此的匆匆,折颜哥哥在江湖,江湖有风,江湖有雨,江湖有折颜哥哥数十年未醒的初衷。

五月吧对折颜哥哥来说多少有第二故乡的味道,折颜哥哥漂泊江湖的时间太久了,久的折颜哥哥虽然尽力回望,也望不到来时的路。五月吧虽然是折颜哥哥江湖路上的一个驿站,却是停留最久的驿站之一。那年三月的桃花,依然绚丽在折颜哥哥的记忆深处。折颜哥哥每一次的想起,都会一口饮尽杯中的烈酒,兑着如水的月光。

折颜哥哥在浏览背景的时候,知道自己是凤凰的转世,折颜哥哥微笑。折颜哥哥知道自己永不可能成为凤凰,但人生的轨迹和凤凰一样期待着浴火重生,折颜哥哥的性格里,有倔强的成分,但折颜哥哥的温柔,也如这秋日的暖阳一样的煦暖。

五月吧,折颜哥哥想轻轻的拥抱你,用三生三世的相思。

五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第20帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 22:58:01)

以下是引用东华MG在2012-9-5 13:22:46的发言:

居然拿到猪脚,很是惶恐,真是不知该如何演绎才对得起哨子,对得起自己。茫然的我对剧情更是一无所知,看看剧情介绍,更是诚惶诚恐,百感交集,不知所以。似本仙如此清静无为、无欲无求、冷漠板正、不拘言笑之人竟然也频得芳心暗许,真是受宠若惊。姬衡的阴错阳差,不差那么多,只差一点点,那就是我们还是缘浅,唯有送上祝福了,恨今生东华无以为报了。凤九的千年相守,化狐相随,感天动地呀,催人泪眼,纵铁石心肠也动情。叫本仙情何以堪呀。能得如此痴情,算来也是哥的福气,何敢相负,纵纷扰红尘乱花迷眼,本仙也只独钟你这一枝。因为你曾那样的喜欢过本仙,岂止是刻骨铭心,有人说没有风月的风云不叫风云,九儿,哥为人低调,不善言辞,就让我们一起兢兢业业的风云,平平淡淡的风月吧。

19条资料   当前页2/4   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡