五月吧论坛藏经阁 → 3312 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第46帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 23:02:37)

以下是引用相里萌MG在2012-9-5 18:16:31的发言:

相里萌 比翼鸟一族二皇子,人称萌少。年少时曾被凤九救过一回便念念不忘,为了凤九送他的常胜将军挂掉哭得“死去活来”,单恋凤九单恋的“可怜兮兮”。

=============================================

看这个简介,身居上流社会,贵为二皇子。

人物性格简单一个字:“萌”。情感状态:“单恋”。

爱护小动物,可能因为是爱乌及乌,可以为这乌死去哭得“死去活来”。

深陷爱情,并且惨淡淡爱得“可怜兮兮”。

关于“萌”这个字,代表的是可爱么?说明虽然贵为王胄,却没有丝毫架子。

为人应该很天真,幼稚,甚至可以称为小正太?性格中应该偏向懦弱,

对于爱情缺乏自信心没有勇气。

如此,这个马甲就是一个为故事里男主与女主特别设定的一个绿叶。

用以衬托男主与之相反的性格及爱情观,必是如此,

才符合一个言情小说所必需的情节吧。虽然是没有看过这部小说的。

总体来说,这个萌少还算是不是那样讨厌的,最起码没有收获爱情,

但是也不是人物里面的大坏蛋,也不是风流成性的男配,只能说一个

可怜兮兮的小炮灰。

还好,贵在一个萌字,为其加分多多,不然,这个可怜兮兮足以灰色很多啊。

五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第47帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 23:18:24)

以下是引用连宋君MG在2012-9-5 19:35:19的发言:

君父常常夸道,东华帝君算都上是这四海八荒最有神仙味的神仙了。

这一说法,没人否认,包括东华君本人也没对此发表过什么看法。

但以我跟他这几万年的交情,看着他和青丘的凤九小帝姬、魔君大公主姬蘅、他的义妹纸鹤,那一件一件让人啼笑皆非的纠葛……我知道君父此言大大差矣,那样的评价距离事实的真相,何止十万八千里,不过现在我跟东华已经成了忘年交,万一要是说漏了嘴实在是显得有些不够厚道,我也就硬生生憋住了。

虽然,每逢酒后梦中,我心底那一簇簇名叫八卦的小火苗,是不是会冒出星星点点的火花,万幸的是,始终没有燎原。

东华君偶尔会冒出一句,连宋你小子怕算得上是这四海八荒最有八卦精神的神仙了。

对此,我也没有否认。

事实上,以东华君的执拗,我知道,就算否认也没有用的,不如笑纳,反正蹭茶蹭乐子,都不失为神生美事,偶尔还可以蹭上几件神器,东华君曾为天地之主,那可是远古洪荒时代的神邸,绝对不是盖的。

今天,我实在禁不住不住成玉的多次央求,只得拿着那张尚未完工伏羲琴来到了东华宫,打算让东华帮上一把。

才跨进后园,突然看到红艳艳的一团火,倏忽从身边溜了过去……

五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第48帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 23:18:52)

以下是引用白止MG在2012-9-5 19:37:42的发言:

紧赶慢赶,还好赶回来了,生怕自杀了,这要是自杀了可就白费了多少时间啊啊啊啊啊,幸好时间够上了,以后游戏报道还是要趁早,免得心理着急。

三生三世十里桃花不记得是玩第几回了,好在每次玩的身份不一样,到也挑起了点兴趣,不过怎么着都是游离状态,也不知道是不是现在玩心越来越淡的原因。

其实五月有好几种之类的,万变不离其中,大致也就是那么些人玩儿。

到时新鲜的面孔越来越多,说到底也差不离就那些转悠的马甲。

以前也爱到处转悠,但五月的版面字和普通的风格让我流连了很久,所以一直停留在这个港湾。

言归正传,我在枕上书应该是个皇帝吧,皇帝就应该有皇帝的样儿是吧,不过呢,皇帝太威严了让人腻烦,我还是做个平民皇帝最好,与大家连成一片嘛,有道是皇帝也是人不是。哈哈,不管那么多,马甲在身,大家也别嫌我报道乱七八糟,我就那样了,贫的时候贫得一塌糊涂,闹的时候也闹得风声水起,只怕静的时候人影都见不着,所以,一切要习惯,习惯了就好。

话锋一转,本王有多少妃子啊,都快快与本王行见面礼吧。

每人发朵小红花以示重视。

报道完毕!--欢迎勺子检阅。

五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第49帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 23:19:54)

啼笑皆非?哭笑不得?得偿所愿?

三生三世十里桃花玩过数不清多少次,一次也没拿到过夜华马甲。
十里桃花里有人喜欢折颜,有人喜欢墨渊,有人喜欢白真……我都喜欢。
最喜欢的还是这个九重天的太子夜华。
年轻、深沉、常情,这是我喜欢夜华的理由。

三生三世枕上书,说是凤九丫头和东华帝君的主角。
说是还有一部三叔连宋和成玉为主角的书,被弃坑了,三生三世步生莲。
诚然不是主角,依然难挡夜华如玉的气质。
情之一字难勘破,这样也好,只有白浅,没有素素、司音。

看到版上白浅已经等不及,也是,枕上书是以九重天和青丘的联姻仪式开始的。
那么,浅浅,来。
我不喜欢你的着装,太活泼了。
阿离渐渐长大,你的侄女凤九都能成主角了,你要稳重、端庄。

我已经着人在制新衣,你且稍待。

19条资料   当前页4/4   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡