五月吧论坛藏经阁 → 3312 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第31帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 22:58:32)

以下是引用阿离MG在2012-9-5 13:22:53的发言:

素素在下定决心离开后给他取名阿离,白浅失忆后第一次见到他给他取小名团子,这名字看着,倒挺像唐公子看似无意埋下的一个伏笔。阿离,分离。团子,团圆,所以这两个名字而言,我更喜欢团子。

这个主题也玩过几次,不过书没怎么细看,在自己不甚了解的前提下,对里面人物关系只有一个乱字来形容了。每次玩这个主题的时候都想着把小说完整看一遍,却总是因为这样或那样的事情耽搁了,等到游戏结束又没这个兴致。

想到一个严肃的问题,白浅是九尾狐,夜华是黑龙,那他们所生的孩子是狐狸还是黑龙呢?我在想,如果没有阿离陪着夜华,他是否真的有等下去的勇气?

突然想起前几天结束的《轩辕剑》,宁柯死后,也是留了一个孩子给宇文拓。仔细想来很多电影,电视似乎都有这样的桥段,很巧的似乎都是女主不在,男主带着孩子过。对于分离的有情人来说,孩子是很重要的存在,是所有美好的记忆,是没有你时未来的希望。

就这样,刚好四百字。

五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第32帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 22:59:45)

以下是引用迷谷MG在2012-9-5 14:46:22的发言:

报道,三生三世这主题玩过很多次,但是书我一次都没看过,可能不大喜欢看言情的缘故吧。米谷应该是个老头,好像还是跟白真断断的。嗯,简单说就是一个耽美人物,凑300字确实不好凑,不如看一下天空。烈日依旧,片片白云在蓝空上飘过,挺自由写意的。很喜欢感风,风给人的感觉确实够宁静的,轻轻拂过就犹如被人抚摸了一样。如果我有翅膀,我铁定希望是飞翔在天际,感受风的流动,配合风的韵律,成为如风一样的人。然后再憋点什么好了,哎,我也想身边有一个人能一直陪着我,风雨不改的,可是确实遇不到,看着别人都花好月圆的,自己一个也怪冷清的。不过,我这人确实也是挺矛盾的,如果两人在一起需要磨合,还不如一个人自由自在的好。总的来说,就是我也不清楚我自己,也可能没遇到对的人吧,嗯,寂寞这回事嘛,习惯就好了,总会习惯的。

五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第33帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 23:01:12)

以下是引用燕池悟MG在2012-9-5 16:24:46的发言:

老子也要写报道吗?确定?老子也要写报道?

老子字儿是学过,不过只为写战书学的,老子天生就爱打架,打架需要对手,对手需要通知,天界通知不时兴iphone,要下战书——不知这是哪颗葱发明的,害得老子花了三万多年叽叽歪歪学写字。

平均三十年学一个字,老子觉得太快了,摸鱼打鸟的时间都不够用,哪有功夫写字?依老子的意见一甲子学一个字就够了,可父君说魔族总不该慢过天界的,据说东华五十年学一个字,总要比他快些。老子为了家族荣耀,快就快吧,不过老子至此就不喜欢这个叫东华的冰块脸。

第一封战书当然是下给冰块脸的,没承想,不仅架没打成,还给冰块脸摘了包茶,种了三四十捆树苗,以及清理荷塘等等杂役。老子肠子快悔青了,到不是为干了粗活给那家伙,只是老子也不得不由衷感叹:啊,时间!

早知道战书不管用,老子干嘛花三万年学写字!如今字也学了,不酸显得有些浪费,老子正正衣襟,也改个自称,成天老子老子的见了老子总被老子骂个狗血喷头……

嗯,嗯,本少君来鳥。

五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第34帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 23:01:43)

以下是引用知鹤公主MG在2012-9-5 16:46:13的发言:

上一场本公主在乱世中不清不楚的乱,这一场又因为不明不白情被贬下界。不就是因为思慕东华嘛,就这么滴惹怒了天君,我冤不冤那?

三生三世,十里桃花看过两三遍,这部三生三世枕上书还没来得及看这就开场了。刚才匆匆的百度了一下,发现这个知鹤很不招网友待见,说什么这个知鹤 要能力没能力 要长相没长相,要性格没性格,又说什么知鹤和素锦一样遭人恨,还有的说知鹤就是一个当炮灰的角色,只会欺负人,一点没担当。我的天哪?这是一个什么人物?都干了些什么,这么让人不待见?虽然没有看原著,但是可以想象,这个知鹤一定是破坏别人感情的人。

对于感情来说,或许没有对错可讲,只是在对的时间里爱上了错的人,感情都是真的,因为真,才那么的执着,那么的想要在一起。陷入爱的旋窝,清醒的能有几人?换位思考,这个知鹤公主也是一个痴情人吧。最终因为东华而惹怒天君被贬下界,成了一名凡人,这或许也是一种解脱。

知鹤: 东华:♀℅♂♀℅♂£¤£¤♀♀℅♂£¤℅♂£¤

白浅:东华不是好人,姐替你可怜。

知鹤:不要可怜。俺忽然想明白了,俺要开心要开心。

白浅:那就抛开一切,在凡间找个好人嫁了吧。也可以享受一下爱滴滋味

知鹤:就这么定了。咱也快乐逍遥切。

这场游戏,不谈情,只谈快乐逍遥。

五月吧199届风云《三生三世枕上书》报道贴(共搜集有19帖,此为第35帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2012/9/10 23:02:08)

以下是引用洁绿郡主MG在2012-9-5 17:19:37的发言:

又见三生三世

多少星夜的守候 与零露的漙漙
浮生,转空,才会这样
舍下今生 盼来世
多少花开的期待 与叶陨的落寞
失望,轮回,才会这样
弃了当下,执念于 三生三世
多少尘泥的喧嚣 与缘恋的绝隔
沉寂,湮灭,才会这样
于无羁岁月间 穿行,数不清的
擦肩回眸 终付清泪,祭奠千年

甚至没有归所
月隐日出时,星已淡,露向稀
戡不破的红尘,吟不断的骊歌 眼前
薄雾迷茫,脚下尘土已非
花季既往,霜雪未至
何处是吾乡

甚至没有名籍
繁盛凋零时,草渐枯,风微凉
谁能知晓 哪一朵花的心语
谁再分辨 哪片叶脉的心迹 谁能记取
过往的那些雨季,还有那些
于薄暮里彷徨的魂灵

甚至没有梦想
杜宇失声,悲啼着千古绝唱
江流汹涌,拽不住帆的远行
天空依旧遥远,梦想
触不到彤云,触不到流星,触不到那些
飘泊于茫无际涯里的忧伤的爱情

枕边悠悠又千年
我,洁绿郡主
萌少的堂妹;其他
无所考

19条资料   当前页3/4   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡