五月吧论坛藏经阁 → 3440 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第1帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:07:42)

小小贝|PeterQY,1464,(虾米)

冷眉烟|孙卓QY,3391,(杀,红楼)

年糕|林子强QY,7809,(虾米)

和尚尼姑唠叨|郑扬QY,9142,(虾米)

捉趣儿|林贤堂QY,8943,(虾米)

读,音律在跳动|小孟QY,5865,(虾米)

听,音乐在微笑|萧声先QY,7852,(虾米)

看,音符在跳舞|安琪QY,3178,(虾米)

说,音乐的故事|谭永仁QY,5334,(虾米)

海豚樱|AlinaQY,3307,(杀,紫藤)

谁伴我醉中舞|如娟QY,1442,(虾米)

化蝶|AmyQY,7725,(刺,奈落)

触墨|陈精QY,5785,(杀,白月)

上善若水|高峰QY,7281,(虾米)

清风细雨|苏婷QY,8196,(虾米)

一盏谁知味|温馨QY,3493,(虾米)

行者张扬|杨文汉QY,6142,(剑,白衣)

小典|芙蓉QY,8123,(虾米)

蛐蛐|韩通QY,5892,(虾米)

雨中等雨|小豆子QY,3462,(虾米)

沥沥秋雨|杨文珊QY,6349,(剑,胜雪)

雨心|吕韵音QY,6855,(刺,沙砾)

蓝弱水|兰婷QY,4084,(虾米)

一条草|杨老板QY,7527,(刺,狒狒)

东风傲雪|林依逢QY,1374,(杀,金盏)

齐庄|陈大伟QY,4419,(虾米)

多多|韩诺QY,6826,(虾米)

烟锁秦楼|韩磊QY,4006,(虾米)

蹬他河边|白神父QY,8840,(杀,绿蚁)

柳乱蝉|莫飞QY,5404,(虾米)

虫子|赵梁吟QY,4870,(虾米)

摇|刘至芳QY,7397,(虾米)

柳织雨|金桂QY,7334,(虾米)

醉三少|高寒QY,1116,(虾米)

特殊身份马甲:

剑:行者张扬|杨文汉QY,6142,(剑,白衣)

沥沥秋雨|杨文珊QY,6349,(剑,胜雪)

杀:冷眉烟|孙卓QY,3391,(杀,红楼)

海豚樱|AlinaQY,3307,(杀,紫藤)

触墨|陈精QY,5785,(杀,白月)

东风傲雪|林依逢QY,1374,(杀,金盏)

蹬他河边|白神父QY,8840,(杀,绿蚁)

刺:化蝶|AmyQY,7725,(刺,奈落)

雨心|吕韵音QY,6855,(刺,沙砾)

一条草|杨老板QY,7527,(刺,狒狒)

蛋:郑扬--和尚尼姑唠叨--蛋定

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第2帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:08:24)

以下是引用杨老板QY在2012-12-20 20:27:29的发言:

哥来咯。

世界末日哥被勺子诓到此处,云有美女无数,温柔可卿,哥心动了。

杨老板,哥立马想起杨威,体操全能健将,杨老板蝈蝈我定是魔鬼身材滴倒三角体格,不错不错,就是长相对不住观众。要么中国首富杨国强,地产大鳄,却是又老又丑又多病。孔雀公主杨丽萍杨老板,一身柔骨把九阴白骨爪使得出神入化。传媒大亨杨澜杨老板,年轻貌美,魅力无限。还有……

管他呢,哥就是老板级别定能引得美女无数青睐,届时左右逢源前呼后拥上蹿下跳威风八面。杨老板蝈蝈我眯着眼想着温香在怀,飘飘欲仙,果真不虚此行了。“哼哼,名字都木得,怕是路人甲角色,刚一蹦跶就被秒杀的主。”此言如醍醐灌顶,杨老板蝈蝈系不系腰缠万贯财大气粗色胆包天命相夭寿的地主老财?

话说,美勺的介绍也木得有杨老板此人,是谁?杨老板蝈蝈忐忑滴敲响美勺小窗,美勺眨眨眼,道:“蝈蝈你系8号当铺滴第一任老板,为了自己滴爱银用了客人滴典当物,违反咧8号当铺滴规则,受火焚灰飞烟灭。”杨老板蝈蝈恍然大悟,果然不系好角色。

灰飞烟灭?暗蛋滴,有木有?有木有?有木有?

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第3帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:08:53)

以下是引用芙蓉QY在2012-12-20 22:05:23的发言:

第八号当铺看过一小部分,感觉这个故事的选材挺不错的,而且应该是有一定的寓意在里面。再看里面的演员好象只有杜德伟,天心之流,算不得一线阵容。不过令人惊喜的是,杜德伟演得这个主角,还是让人看着挺顺眼的,表情看着也算自然。没想到这个唱歌的杜德伟居然会演戏了,看来大家都在进步。我开始收到这个马甲还是有些讶异的,居然叫芙蓉。在我看过的这一部分剧情里,是没有这号人物的。想来这个芙蓉应该是个无足轻重的角色,既然如此,那就由我自己来演绎好了。芙蓉这两个字曾经是美好的代名词,但是却在现世被横空出世的芙蓉姐姐给代言成一个很恶俗的形象,这是何等的杯具啊。现在,我既然领到了这个马甲,就要让这两个字重新焕发原始本真的美好。你们看,芙蓉,这个正值丰华正茂的女子,正款款走进第八号当铺。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第4帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:09:14)

以下是引用兰婷QY在2012-12-20 22:44:21的发言:

8号当铺只有交换没有爱,真的是这样吗?当你走进8号当铺的那一刻就注定要把自己的喜怒哀乐抛在脑后,多少人羡慕你的身份,你能呼风唤雨,你能满足所有人的欲望,却不能拥有自己想要的幸福。我一直幻想你不是这里的主人,只简单做我的丈夫。

要知道典当物终究不会属于自己,若不是因为我,你不会动那些典当物。别人的灵魂就算放入我的身体依然不能让我活下去,如果眼看着你为我身受活焚,如果要看着你把一生都耗在这个冰冷的当铺与那些瓶瓶罐罐,我宁愿安静的死去,这样你就了无牵挂了。

如果真的有如果,你还会走进这里吗?如果可以重新选择你会陪我过简单的日子吗?如果可以重来你是不是会陪我做一对看淡生离死别的普通夫妻?如果。。。还是如果。。今生再遇到我,你可认识你曾用生命呵护的兰婷。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第5帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:09:38)

以下是引用孙卓QY在2012-12-21 11:09:05的发言:

《第八号当铺》看过一点,但是没有看完,记得是凤凰卫视播出的,但只是零星的看了一些,那时候上学,看电视没有现在这样自由,只能每天晚上回家了对着电视机瞅一眼,时间瞅长了爸爸就开始赶人了。那时第一眼看到这电视剧时就被里面的剧情吸引了,觉得挺神奇的,在八号当铺可以典当任何东西,如果可以,我也愿意拿一些东西去典当。比如我常常恨自己该学习的时候没有好好学习,等到考试了才开始抱怨自己平时不努力,以及那些错过的小小的爱情,时至今日,我才发现当初被我拒绝了的男生是那么的好。再比如那些想做但是又没有勇气去做的事情,现在觉得应该完全可以做到的事情,真的想再去尝试尝试。如果真的可以典当,我真的愿意拿十年的寿命,去把学生时代重新走一遍,或者用我那多余的才智,去换取我所没有的东西。但是八号当铺又不是完美的,你得到了一些东西必将也会失去一些东西,得与失的过程是个等量交换的过程,要考虑到一切的代价,不能贪心,不能妄图去得到什么,爱情大抵也如此吧。

35条资料   当前页1/7   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡