五月吧论坛藏经阁 → 3440 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第16帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:10:00)

以下是引用吕韵音QY在2012-12-21 11:34:07的发言:

大致扫了几眼,大约知道了自己的故事。

刚开始看时,还以为自己只是一个不起眼的小人物,再一看,才明白偶原来是猪角的爱人,换句话说,就是名人的妻子。没看过电视剧,不知道在剧中偶是不是女一号,但想来应该是个主角吧。哨子对偶还是不错的,在今天这个特殊的日子,偶向亲爱的哨子致以崇高的敬礼。

虽然只是粗粗看了一下,但肯定的是,偶有爱人,有儿子,还有一个外曾孙女。好象自己应该很幸福,但是严格说起来,偶又很不幸。刚刚新婚,爱人就离奇失踪,然后是一生漫长的等待。唯一的儿子被魔法控制了身体,为了儿子和偶的幸福,爱人不得不放弃自己的爱情,被魔法控制着心灵。表面看起来,偶的一生平平安安,生命也善始善终,但女人用无数的寂寞,一生的等待换来的能算幸福吗?

够数了,收工。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第17帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:10:20)

以下是引用温馨QY在2012-12-21 11:44:02的发言:

没看过《第八号当铺》,不过这名字不错,看了下简介,剧情挺吸引人的。吸引人,却也残忍。向魔鬼典当你的灵魂,逼着你将你生命里的那些宝贵的东西排成三六九等,以你认为最末等的换最头等的,以物易物。什么才是你最重要的?亲情、爱情、友情,事业、才智、运气。。。。。。如果可以舍弃一样换取另一样,你会舍弃什么?又会换回什么?

生命里总有不能承受之轻之重。你最不舍的是什么?

其实很多时候我们并不知道自己真正想要的是什么,很多东西总是在失去之后才明白。

最重要的是什么,这并不重要,重要的是,你选择了以后不会后悔。

想起多年前看过的一首小诗,原句记不清了,只记得大意。你的敲门声在门外响起,咚咚,咚咚,开还是不开?我来不及想,却又想了一个晚上。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第18帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:10:39)

以下是引用韩诺QY在2012-12-21 12:48:35的发言:

韩诺来报道,摆渡了一下,这韩诺也够可怜可悲的,被黑影要挟,不得不去做当铺的第二任老板,为黑影做事。他典当了自己一生的爱情,就为了能够换来爱妻和儿子的幸福,平淡的一家相守的幸福想要拥有却那么难,虽然拥有长生不老的身躯,却活的一点也不快乐,永恒不死的身躯,却因为没有值得期待的幸福,而变得一点意义都没有,终生过着受他人控制的杯具生活,是改该好好同情下他的。

没有看过这部片子,不过韩诺可以让他的爱妻为他一生守候,想必也是个好男人,好老公,能够得妻如此,韩诺也是幸福的,还有个可爱的儿子,只可惜没能长相厮守,看看他们我们是不是该珍惜下自己的幸福那?平淡才最真,平安就是福,能够拥有一份简单的幸福就够了,珍惜和家人相处的每一次机会和幸福,可别真到了世界末日才遗憾,末日了,有爱大声说出来,爱自己,爱家人,爱朋友,大爱无边,博爱博爱!!!

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第19帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:10:57)

以下是引用AmyQY在2012-12-21 13:40:05的发言:

《第八号当铺》电视剧没看过,收到漂亮的哨子发的马甲AmyQY,我问AmyQY是什么意思?她不在线,还以为哨子发错马甲。后来去百度搜寻,才知道真有这号人物。相传只要找到第8号当铺,无论任何需求,都能够如愿以偿,但必须付出等值的代价。天下没有免费的午餐,要得到什么就必须有所回报。我轮回转世到现代,白白养了一个负心汉李平。他落难的时候,是我默默地陪着他。自己省吃俭用,什么都不舍得买。给他吃最好的东西,穿最好的衣服。当他飞黄腾达的时候,我天真的以为苦日子总算熬到头。守得云开见月明,李平却无情的抛弃了我。男人是不是有了钱就变坏呢?假如时光能倒流,我宁愿与你回到穷困潦倒的那时候,起码我们真心相爱,彼此心心相印,你不会离开我。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第20帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:11:13)

以下是引用韩磊QY在2012-12-21 13:58:21的发言:

《第八号当铺》从没看过,但是我知道演员是那几个,主要是眼睛一瞥无意间记住了几个演员,没记住人物,因为看见里面的人神神怪怪地,也不知道在干什么,从屏幕的字幕上知道这就是第八号当铺,不知道是哪一年,好像在哪里看见,这片子似乎也算作穿越类,我想这个就不好玩了,穿越么总要穿得惊天动地,爱的死去活来,可这个当铺好像真的没给我啥特别的感觉,除了看家杜德伟换来换去几件衣服,还以为是变魔术的呢。不过里面的演员有几个还算名人吧,天心,李志希,那个李志希是双胞胎,还有个兄弟,以前演过流氓世家的——叫苏义雄,哎呀跑题了,天心么我看过他的几部生活片,但是印象就不那么深了。

看看自己的马甲,韩磊,百度一下,说水土不服,这水土不服可不好治,当年我有个朋友去东南大学读书,写信回来说水土不服,一个月下来,大概顺畅了,国庆节回老家,惨了,回家水土不服,这倒霉孩子,第一年就在水土不服间切换,还不等待机,毕竟要学习,哈哈哈,我也是,不过到了大上海,早晚不会水土不服,这个染缸,肯定能让我慢慢的染上我要的颜色,不是么,你们看,说不定那一轮我就大红了。

报道完毕,闪人。

35条资料   当前页2/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡