五月吧论坛藏经阁 → 3440 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第91帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:18:18)

以下是引用韩通QY在2012-12-22 18:15:19的发言:

怎么回事,没有韩通的详细介绍?

那好吧,哥就随便想着写。

哥是韩府管家。管家,大家懂的哈,想进韩府,不打点下哥,那是见不到老爷,太太,公子,小姐的。作为韩府的管家,哥还是非常得到器重的。

这不,韩老爷问我,西祠胡同那小美人安置在那处房产?

韩府那是家大业大,处处有房产,清单就在哥的书桌上。

老爷,你看安置在五月VIP房如何,新购置的,太太还不知道呢。

韩老爷拍拍哥的肩,笑眯眯的对哥说,韩通啊,有你在,老爷我就幸福了,这50两给你买老酒暖暖身。

都凌晨了,那么晚,韩少爷还偷偷摸摸的找哥干嘛?

韩哥啊,我的韩哥啊,从账房支点银子江湖救急啊!

麻事儿,麻事儿?

韩哥啊,最近五月来了个新美人,开销大,你懂的。

要多少?

弄个整数100两?

咳咳,100两没有,80两给你,20两给我。

好滴,韩哥,我看好你哦。

韩爷,韩爷,大太太找你!!

小六子慌个球啊!

韩通啊,你最近觉得老爷和少爷是不是有点诡异啊?

回太太,老爷和少爷,最近一切正常啊,没事都在打理五月,很是尽心尽力啊!

韩通啊,你可给我看紧了,这家也就靠你了,现在当铺生意不好做啊!

是,太太!

去吧,去账房支50两银子使吧!

哎,谢太太!

今天哥又120两进账了。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第92帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:18:36)

以下是引用林子强QY在2012-12-22 18:28:48的发言:

末日不可怕,咱这不是有第八号当铺吗?将一切都存当铺里,末日过了,再当回来就成了。

总觉着吧,只这几个当铺不够使儿,要再扩个五个八个的,最好扩到百号千号万号当铺,不然那么多人要当东西,就这几个当铺,规模跟不上。

当铺的老板是个生意人,当铺的生意,他当然在行,不过当铺的老板想过没有,这当铺要发扬光大,光一个人做老板不行,应该将我林子强也给吸纳进来,我们联锁经营,将生意做成国际规模,那样就财源广进了。听说现在泡沫经济老是厉害了,一个经营不善,就会生意泡汤。我琢磨着,要想经营上规模,还是从以下几方面入手较好:

1、广纳人才

21世纪,什么最重要,葛优老爷子说,人才呀。

我们要挑一些艺校刚毕业的,能说能写,最好是从毕老爷那里接受过考验的,像老玉刚啊,石头啊,我瞅着就挺好。

当然,长得太美的就要不立,容易当三。

长得太丑的也不要了,容易入土。

人妖不要。

学者不要。

其他的,都要了吧。

2、环境考察

这当铺嘛,要是开在不毛之地,什么生意都没。所以,环境很重要。

据世界环境总署的调查报告称,最黄金的经营地段,是在旅游胜地。所以,我们可以考虑将当铺迁址,选在风景秀丽的大海边,公园边,或者具有典型纪念意义的地方,比如奥巴马竞选时住过的酒店外。

环境考察很简单,一是干净。二是住着宽敞。三是人流量较大。四是高峰时不堵车。五是空气洁净度高。

如果附近有污染较大的化工厂什么的,那就赶紧搬离。

3、规模效益

这个很好理解。就是联锁经营。将当铺从第一号当铺,开到十号,二十号,二百号,二千号,二万号。东方不亮西方亮,当铺多了,就算有一家当铺生意不好,另外的当铺生意,还是可以互补的,减少投资风险。

著名的大汽车商亨特就说过,我不会让螃蟹都在一只盘子里爬的。

不过,运气差的人就不好说了。

就像你拿了很多鸡蛋,结果篮子掉了,全打碎了。

那时规模越大,越容易跳楼。

要真是那样,你就当末日预言成真了呗。

4、还有很多

千言万语,啥都不说了。

就到年底了,看春晚吧。

今年春晚,第八号当铺全体员工秀,你绝对值得收藏。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第93帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:18:56)

以下是引用杨文珊QY在2012-12-22 18:56:40的发言:
昨晚不是世界末日,是杨文珊的末日。为什么这样说呢?因为杨文珊来报道,结果发了一个帖子之后就再也进不来了,偶急的要死,哭喊着去找烧鸡。偶滴天啊,不找不知道,一找吓一跳,烧鸡还木有等我说完话,她就哭滴梨花带雨、稀里哗啦,她说:“烧鸡也卡,你等等说不定就好了。”偶不再说话,默默的等待着,等待论坛放我进去的时刻。等啊等啊,试了一次又一次,可惜啊,直到偶倒床上睡觉滴那一刻,偶也木有进来。于是乎,偶就现在才叽里咕噜滴跑来了,找到链接之后,偶怀着无比忐忑滴心情,手哆哆嗦嗦滴点了下去,咔咔!还真打开了耶,偶无比兴奋滴跑到版面,想发一个贴纸告诉大家偶来了,木有想到的事情又发生了,偶就是发不了贴纸,就连回复也发不出去,这可肿木办?偶就关了论坛,然后再打开,可素,偶还是不能发帖纸,这可肿木办?偶又关了论坛,这次偶重新登录,木有想到,这次就可以了,早只如此,偶何必当初捏?字数够了木有?先发出去试试,木有够数烧鸡你就帮偶再打上几个字字,偶会代表偶家八辈祖宗感谢你滴.........(无限回声中)

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第94帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:19:21)

以下是引用刘至芳QY在2012-12-22 19:00:34的发言:
当铺是啥?当铺就是我的钱钱多了没地儿放,你拿旧衣衫来我给你换新钱钱;当铺就是你的钱钱多了想表示怀旧又跑来我这里交钱钱把你的旧衣衫换回去。但这只是一般的当铺。我这里开设有八间当铺,主题、内容、形式、风格各不相同,客官,你想典当啥?
一号当铺典当针线、鞋帽、衣衫、马甲、肚兜;二号当铺典当日常生活必需的柴、米、油、盐、酱、醋、茶;三号当铺典当文房四宝毛笔、黑墨、宣纸、砚台;四号当铺典当头发、眉毛、指甲、眼泪、唾沫、酣声;五号当铺典当耳钉、耳环、戒指、项链、手链等金银钻饰和蓝珍珠、绿珍珠、红宝石、蓝宝石等珠宝;六号当铺典当厨房、卧室、卫生间,平房、大杂院、简易楼,福利房、商品房;七号当铺典当助步车、自行车、三轮车、奔驰、宝马、法拉利、劳斯莱斯;八号当铺典当四肢、内脏、运气、机遇、快乐、灵魂……
客官,有啥可以帮到你的?

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第95帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:19:35)

以下是引用小豆子QY在2012-12-22 19:25:34的发言:
春满楼的姑娘们,小豆子来啦。。。我是冲着那一刀的温柔而来的,下刀的姑娘请温柔点,死在温柔乡里,也不枉小豆子来一趟。《八号当铺》好像没看过,小豆子是什么角色?批评一下哨群,背景马甲是半拉子工程,哨子哨蜜先来给小豆子调戏一下。度娘说小豆子是春满楼的小厮,或许这是你们不屑一顾的工作,而我却乐得其反。小豆子身边每天春色无边,这是上辈子积了多少福今生才有如此享受啊?别以为小厮就可以随便欺负,小厮也有出大人物的,不信你们看看韦小宝。谁敢欺负我的,我叫小宝哥哥灭了你们。愁死了,300字还木有,小厮我没有读过书,平时搬搬抬抬还好,这时候突然的叫我码字,这不是为难我吗。小豆子,又死哪里去了,叫你码字你码好没,我还没报道呢。啊,原来是兰花!兰花姐姐,饶了我吧。。。

35条资料   当前页7/7   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡