五月吧论坛藏经阁 → 3440 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第76帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:15:53)

以下是引用杨文汉QY在2012-12-22 14:44:23的发言:

杨文汉,医学家。马甲非常不错,救死扶伤的主。从不听歌,却又因为孙卓的歌而爱上孙卓,这是不是有点自相矛盾?既然从不听歌,又怎么会知道孙卓的歌,还因此爱上孙卓?真是匪夷所思。歌是人类表达感情的一种方式,因歌爱上歌者,原本很正常。但对于从不听歌的杨文汉来说,就非同寻常了。所以只有一种可能的解释,一次偶然的机会,杨文汉听到了孙卓的歌,理性的人被歌词或歌声感化,因为有共鸣,加上进一步的了解,杨文汉爱上了孙卓。

医学家爱上歌者,理性追求感性,可以说是一种互补。第八号当铺可以典当一切,包括爱情和幸福,甚至青春和生命都可以典当。这种当铺简直就是上帝的化身,它可以让你上天堂,也可以让你下地狱,可以让你成为天使,也可以让你成为恶魔。总之,像这样的玄幻故事,我是不喜欢的。最后问下哨子,杨文翰是怎么变成杨文汉的?

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第77帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:16:11)

以下是引用萧声先QY在2012-12-22 14:52:51的发言:

《第八号当铺》很早前就听说过的一部电视剧,听人说很好看,风云场也碰到过几次玩这个主题的,只是,我都会选择绕开。刚开始听说时也试着看了几集,只是越看越没有感觉。可能电视整个故事情节是我所不喜欢的吧。还有,真心的不喜欢看杜德伟演电视啊啊啊啊啊啊,好好的唱歌给大家听就行了。就像我从来不看郑中基演的电影一样。

如果要你典当自己的一个东西来换取另外一个你想得到的东西,你会选择典当什么?你又想得到什么?当我们真正去想这个问题时,会发现我们愿意舍弃的事物其实非常非常少,可是想得到的却是很多很多。哪怕是电脑桌上放了很久的一盆小仙人掌,平时很少去关注到它,当真正要去舍弃时,你会觉得自己会有很多不舍,因为每一个人都害怕失去,重点不在失去什么东西,只不过失去的痛苦和失去的那个东西是成正比的。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第78帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:16:56)

以下是引用高寒QY在2012-12-22 14:59:37的发言:

轻轻地抿了一口咖啡,新研磨的蓝山味道相当的香纯。新来的这个小丫头虽然看起来稚嫩,手法还着实不赖,我微微点头表示赞许。

随即,斜斜地靠在沙发里,我稍微调整了一个比较舒服的角度,很随意地望向前方,透过四面巨大的墙壁,外边每一处都尽收眼底,但是在外面看来,这只是四面豪华的天蓝色玻璃镜面幕墙,除了能照见自己,其余都不可能看到。

今天似乎和往常并没什么两样,东边的柜台前,人潮鼎沸,围得水泄不通,每一个人的眼里都写满了欲望,当铺每日的营业时间只有两小时,为了不错过这一交易机会,不知道有多少人挤破了脑袋。我嘴角微微上翘,滑过一个冷冷的弧度,“天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往“果然没错。

只是,等在柜台前拿到号牌进入南面会客厅的只有寥寥几人,八号当铺虽然无论任何需求,都能够让人如愿以偿,但前提是他典当的东西,要有足够价值能提起当铺的兴趣。

我掏出怀表看了看,距离打烊时间已经不足半小时,依旧没有发现我要等的人,“该不会是黑影发来的情报有误吧?”我不禁有点怀疑。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第79帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:17:33)

以下是引用陈大伟QY在2012-12-22 15:00:59的发言:

大伟哥是第8号当铺的常客。

说来也怪,大伟哥也算是脑筋灵活、能说会道的人,可是命途坎坷,做生意生意不好,差点赔了老本,口袋里是布挨布。为了让老婆闺女不挨饿受冻,大伟哥只好去当铺典当了那块心爱的怀表。

生意上的资金周转不灵,生意当然做不起来了。大伟哥听说第8号当铺什么都可以当,于是典当了脑海里那些美好的回忆,换得流动资金。接着多亏了白神父帮了大忙,生意渐渐有了起色。

就在大伟哥准备大干一场的时候,一场无名的大火,毁掉了大伟哥全部的梦想,真叫人欲哭无泪。

为了让闺女幸福安稳,大伟哥无奈第三次来到第8号当铺,把理智给典当了出去。失去理智的大伟哥,最终悲催地沦为乞丐。

大伟哥最终的结局如何,大伟哥能换回理智吗,这一切都等待揭晓。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第80帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:17:59)

以下是引用郑扬QY在2012-12-22 18:13:41的发言:
爬起来了,还打着哈且。就让我跟你们说这几天的五月行吧!收到身份后天天来五月看看什么时候开始,正好赶上世界末日,吧里还是比较冷清的!就给自己寻找签名和头像。这里鄙视勺子发的《背景详细介绍》,这个乱啊,找自己这个累啊!幸好这个时候看见了另一个帖子,才算找到了组织。很简单,我就是一个喜欢依依的摄影家!先上传了一个“相机”图片准备做签名,然后找了一个照片直接做的头像. 能看出来吗?这个是谢霆锋、张柏芝、陈冠希的三人合体!哈哈哈,咱是个摄影家怎么能不把自己的晚辈膜拜呢!不过没几分钟我就把头像换成现在这个样子了,主要是感觉和现在的签名还是比较配的,郁闷的是印象中这个头像好像有人用过! 21日的时候,论坛还是比较冷清,大家还是比较担心世界末日啊,为此我决定找她决斗!世界末日竟然是个漂亮妹纸,她说她又相信爱情了,准备推迟下世界末日的活动时间100年,大家不用感谢我,我只是雷锋罢了。最后说一句:勺子,觉觉了。

35条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡