五月吧论坛藏经阁 → 3440 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第61帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:14:27)

以下是引用高峰QY在2012-12-22 11:27:34的发言:

高峰是谁不知道,原以为是玩明星版,原来不是,看了几句剧情介绍,有点后悔,根本入不了戏,不知道讲一些什么,感觉莫明其妙嗯,哥有什么亲人或者情人也不知道,如果有可以以前来认领,哥会好好对待你的。不是哥不是爱你,而是哥不爱这个剧情,凑了半天也不知道想讲些什么,五月风云勉强来说是第一次下,给七夜这妞生拉活拖,一哭二闹三上吊的威胁来了,哥最受不了就是别人的哭和闹了。所以乖乖的下场了,可是这什么剧本不好,偏偏选一个这种剧本,让哥实在头痛呢,哥都不知道写一些什么好了。今天天气有点冷,懒洋洋的睡在床上不想起来,忙碌了一个星期,总想好好的休息一下,什么都不想不问的,可是做不到啊,天生的劳碌命。数数字数够了,哥就不吹了。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第62帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:14:48)

以下是引用安琪QY在2012-12-22 11:36:19的发言:

好吧,照猫画虎。

偶是安琪,公务员父亲给偶取名字时,依的是安然美玉之意,却不巧与洋人的名称重合了,这是继音乐无国界,仁爱无国界等等无国界之名字无国界吧。据杨老板说,偶来自冰雪之成哈尔滨,在偶的印象中,哈城是个透明的城市,水晶般的建筑,尖尖的屋顶,有许多许多的精灵藏在暖炉里窃窃私语,也有跟着雪花在窗前翩翩起舞的,它们都有闪着银光的翅膀,微翘的鼻子,纤纤的足,舞起来轻巧的不会旋起一丝风,如天鹅湖畔的白羽。它们一定很爱笑,笑声清脆如窗口的风铃,在人们醒着,或睡着时,总会格格入耳,想不快乐都难。我的奶奶一定是听着这些笑声长大的,从无烦忧,她爱爷爷,爷爷是我们全家的英雄更是她的,奶奶如月的眼神中流淌着如水般柔软的爱念,足够融化长白山连年不化的积雪。小时候,我总会爬上奶奶的膝头,几乎贴在奶奶眼睛上看,里面真的有个小精灵。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第63帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:15:06)

以下是引用莫飞QY在2012-12-22 12:22:21的发言:

不知道怎么写报道。俗话说,生于忧患,死于安乐。将风云游戏比作一个有机物体,那我这个游戏中人,就快死于安乐了。找不到这个游戏的忧患意识,没有激情,只有混场的安乐思想,很容易死的。

昨天是世界末日。办公室年轻的小妹子们大多不专心工作,叽叽喳喳地刷微博翻微信,看到好笑的关于谣传末日笑话就笑成一团。哥很无奈地说,刚好冬至,提前两小时下班吧。

这些新闻我是素来不看的。世界,地球,这个命题太大了,大到完全弄不懂,也太小了,小到不占我的边。可是不看也不行,铺天盖地的消息充塞眼耳口鼻。据说,下一个世界末日是牛顿的手稿遗言翻译出来的,时间2060年。这个日期,似乎不太远,如果我一世平安,有个心爱的人陪伴着,说不定就能活到那年。再下下一个世界末日,据说是根据达芬奇密码破译出来的,时间4006年。这个,在座的就都是木乃伊了。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第64帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:15:18)

以下是引用林贤堂QY在2012-12-22 13:25:57的发言:

说真的,收到马甲时还以为是林语堂,再看清楚才知道是林贤堂。查看背景报道,原来本少爷是一位电脑工程师,并且为了妻子当了听力,最后倒在妻子面前。

这样的爱情看起来很唯美,可真感觉却是一种残缺不全。

潜意识中我不喜欢那些残缺的结局,这大致与人的个性有关。

一直以来喜欢的就是简简单单,和和美美,能够有完整结局,哪怕是贫穷的天天为生活而努力,却也能在一起的日子。

这不免又让我想起上学那会儿的一个小姐妹,为了爱情,抛弃家人,最后白发送走黑发人的情景。

也许小姐妹确实痴情,可不知她想过没有她是走了,留下来的是什么?

父母一辈子残缺的心!以至于每次看着她的父母一天天老去时,那些散不去的萧索,那些摸不去得伤痛时,心真的很痛很痛。

或许我们的记忆不应该停留在过去的世界里,可我却没有办法不去埋怨她。

再回到故事里,当林贤堂为了爱情倒在她的妻子身边时,我不知道她的妻子还能够不满足吗?

想想人的一辈子就是这么简短,退一步不就海阔天空了么。

第八号当铺,也许当的不止是某样东西,其实更多的是一些我们缺失的东西。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第65帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:15:37)

以下是引用苏婷QY在2012-12-22 13:50:36的发言:

第八号当铺,那时候看见电视里有在播放,没怎么看,只是遥控器点过时稍微停留一会而已,只记得是杜德伟主演的电视剧,似乎还是挺长的电视剧。想起今天还在跟家人说典当行的事呢,不过跟这个第八号当铺不同,说起的是现今这个社会的典当行,也是到处可见的,还说起现在的典当行只能当值钱的东西吧,古时候的典当号,似乎看见电视里连衣服什么都是能典当的,现在的典当行只能典当金银珠宝之类的纸钱玩意了吧。

拿到这个角色的时候,就去看了看背景,权当脑补一下剧情来着。实在是不清楚这个角色是干吗的。

这个电视剧讲述的故事,便是给了我们启示,贪婪,最是要不得,而后悔,又是无药可救的事情。人心,有时候挺可怕的,欲望是无止尽的,如何才能控制得了.这个故事,其实挺不错的。

35条资料   当前页5/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡