五月吧论坛藏经阁 → 3440 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第46帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:12:58)

以下是引用如娟QY在2012-12-21 21:46:55的发言:

典当的传奇故事,也许只是神话,人生中有多少不如意,也都曾暗自悲伤,如果都能典当一次换来富足开心,不知道这个世界会变成什么样子。只是有得必有失,没有免费的午餐,有些东西,得到的时候不珍惜,失去才明白真正的价值,我只想平平淡淡的过生活,呼吸一般的享受爱情和亲情,看花开花落,自在随心,如果用父亲的幸福换取我的富足,那良心的拷问足以折磨人的一生。

命运中总是造化弄人,我们都有自己的潜意识的需要,向魔鬼交换可以不?各人的答案都不一样,人生没有彩排,每一刻都是现场直播,只愿每个人生活的有自己的意义,明白爱与被爱,快乐与分享,理解和尊重,帮助和不可挽回~我愿行在风轻云淡的草地上,看日出花红,闻香思人,尘世轮回,时光如絮,你,还好吗?

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第47帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:13:14)

以下是引用白神父QY在2012-12-21 21:54:41的发言:

上帝与我们同在。神父带着上帝赐予的光芒,来到这个世界上,希望能温暖整个世界。面对善良,神父会给予嘉奖。面对邪恶,神父会给予宽容。神父要用宽广的爱,来感化世界上每一个人。必要时,神父也不畏惧死亡。神父知道,在这场血与刀的较量中,每个人都会身处旋涡,或心怀恶念,或不由自主。邪恶的人,会用多少无辜的鲜血,来染亮自己阴暗的战衣。神父或许也会因此遭受到怀疑和质问。神父对于死亡,从容不迫。惟愿我的死亡,或许能唤醒一些沉入黑暗,手提血刃的人。或者能激起所有善良勇敢的人们,团结起来,去摧毁来自地狱的那群魔鬼。神父会点燃一盏带有上帝智慧的明灯,来照亮每一个人的心灵。让大家能分清善恶。从真正善良的人眼中,看见天真。从伪装的魔鬼心中,看见本来的狰狞。胜利永远是属于正义的,上帝与大家同在,与正义同在。阿门。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第48帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:13:31)

以下是引用谭永仁QY在2012-12-22 0:10:58的发言:

第8号当铺,本帅没看过啊。

谭永仁,更不知道是何方人物。百度了一下,完全无结果,想来只是个不起眼的配角吧,连简介都没有。没有就没有吧,没有本帅我就自己演绎。

话说今天电脑都抽疯了,刚才我想起来要收马甲吧,就是登录不上来。使劲刷也没反应,空间淘宝都能开的,就论坛不行。太诡异了。都说今天是末日来的,这末日的气氛也被炒得够沸腾的。无非是好了商家,好了那些想表白又没勇气表白的小青年们。在这个时机来一次真心告白,想必产生的回应效率必定比平常高。想想这样也挺不错的。人嘛,总要在生死的关头才会更诚实更真实。不是常有人说爱她就带她去蹦极么,据说这个也是有科学根据的。因为两个人一起去蹦极同时产生的效应与感知也会很相似,那种感应便会让人错以为是电闪雷鸣的爱了。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第49帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:13:49)

以下是引用金桂QY在2012-12-22 8:51:59的发言:

金桂做了一个梦,梦中自己走进了一个空屋子。屋子里的物品摆放,依稀仿佛是自己娘家当年的样子,连门窗的颜色都相同。然后,她在这里洗衣服,收拾屋子,还和不知道什么人说着乱七八糟的话。及至要离开时,发现窗户没关,等到她回去关窗户的时候,发现父亲站在窗外,正修理掉落的窗户。她不知道这个梦意味着什么,母亲早已辞世,父亲又重新再娶了一房妻子。金桂从不称呼那个女人为妈,去的时候也不多,或许是父亲对自己的无言责怪吧。可是,金桂是绕不开自己的心结的,母亲对自己的爱,是任何人替代不了的,何况自己的母亲早年为金桂可以说是呕心沥血。金桂在母亲去世后,一直歉疚,总是认为是自己的不省心,才让母亲早早离世。在这样的情形下,她更不可能接受另一个女人取代母亲的现实了。

不想了,还是去看看韵音吧,两个人基本是同病相怜。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第50帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:14:07)

以下是引用赵梁吟QY在2012-12-22 10:18:32的发言:

风微凉,漫天的雪花覆盖了整个大地,我独自一人行走在街道上,我不知道我该去往哪里,也不知道身在何方。

漆黑的夜里,静无声息,独留下灯光下的一片雪白。

我是谁?你又是谁?谁是谁的谁?

空阔的空间里,流窜着黑暗的灵魂。一夕失去了的,幻化为另一种交易。

全新的行业——第八号当铺。

所有人生中的不公平,在这里都能得到诠释。一个没有情感的世界,两个孤独的心灵。

走多了人世的沧桑,淳朴的气息触动着他们的灵魂。

渴望爱的愿望,促使一颗心与另一颗心碰撞。感情的融入,失衡了往日的气息。

黑暗的使者,愤怒的冲出牢笼,惩戒着那情感泛滥的灵魂。

在无尽的火焰中欲火重生。

超富冲击力的画面感,巧妙大胆的构思,牵引着人们的目光,沉沦、沉沦。。。

感觉应该够了,不过,到现在我依然不知道这个人物是谁?翻阅了背景人物资料,貌似也没有这个人的存在,顿时感觉有种失落感。嘿嘿~

35条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡