五月吧论坛藏经阁 → 3440 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第31帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:11:32)

以下是引用陈精QY在2012-12-21 17:29:40的发言:

我是阿精,一个又丑又贪婪的女孩儿。小时候,不知道相貌对一个女孩子的重要,每天没心没肺的活着,希望自己过得快活,有肉吃就是天堂,所以我去韩府做了丫头,却没想到做丫头也需要样子长得好一点,在韩府因为丑陋,老爷也不待见,并没有像我想象的那么好过,所以我努力想要成为人上人,所以在某一天我真的成了韩诺的助手。我没有想很多,就想变得比现在好一些,不管变成什么人,那都是不重要的,重要的是我要改变现在的状况,不能总做人下人,还是一个丑得要命的下人。

经过事实证明,再丑的女孩都会喜欢一个男人,我也是。我不知道什么时候喜欢上韩诺的,但这件事却实实在在的发生了,这让我很纠结,但再怎么纠结也改变不了我爱他的实事。为了这段不太现实的爱情,我选择与他一起去死,这或许就是所谓的爱,爱到极致,就不顾生死了。韩诺,你典当了我所有不堪的过去,那就让我还你一生至纯至善的爱吧。即使这段感情只是我一厢情愿的守候与等待。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第32帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:11:46)

以下是引用AlinaQY在2012-12-21 18:34:36的发言:

话说,今天是21号哎,但是我们这里今天晴空万里,天气好的不得了,连一丝风都没有,确定这是世界末日?

我觉得是芥末日吧?

哪来的什么世界末日之说?玛雅人这么聪明怎么就没预言到自己什么时候灭亡?不想个办法自己救自己?反而预言整个世界是末日就是今天过完?

我就拭目以待一下,看看明天我是不是好好的活着,看看是不是真的世界末日。

我反正是不信的,怎么可能。

世界末日算神马啦,过几天不是还有复活节么?过几天就圣诞节了,同志们啊,这个根本不成立啊。圣婴来到了这个世界,让我们多一个节日可以庆祝,难道不值得庆贺?

干嘛要去愁啥米世界末日,真是闲的慌撑着了。瞅着眼前的幸福快乐不去过,想这个岂不是自找麻烦?

不过今天我现在码字码报告,我就再想啊,这个吧明天我们都活着,是不是就是第一件事情跑上坛子里头看看?我们正在游戏里头吧,要看版面吧?又是第八号当铺,又是天使与魔鬼的对决?

黑影一定是撒旦的化身啊,反正我是不想当这个老板的,一个不小心被烧成灰了咋办?

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第33帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:12:07)

以下是引用小孟QY在2012-12-21 19:32:14的发言:

说实话,没看过这部剧,书到是看了那么几眼。搜索着记忆却未记起有我这号人物。

瞧着哨子的简介里,似乎我爱过那么一个人,他叫子强。

那么一个拖着残破身体,苟延残喘的人。

病痛带给他的除了无望便只有痴妄。最终他典当了亲情,换来健康。

健康真那么重要吗?宁可把心卖给了魔鬼,也要固执的换来它。

人心这东西,某些时候,在某些人眼里,确实亦是那么的分文不值。

爱上这样的人,注定是悲剧吧。

亲情在他眼里,不过是可以用来典当的筹码。

那爱情呢?会不会当某一日,他想要别的东西的时候,便拿他的爱情来典换呢?

毫无疑问,当那天到来,爱上他的我,便只是他掂量而估的货品。

想着我最大价值,能为他换来几何。

可爱上这样的他,我却无能为力。

不忍眼睁睁瞧着他,被病魔夺去生命。宁可他卑鄙险恶的活着。

纵然明知,有那么一日他会拿我们之间那点待价而沽的爱情,去换任何他想要的东西。

我亦不会放弃他。

这便是爱情,不疯魔不成活。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第34帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:12:28)

以下是引用PeterQY在2012-12-21 21:05:09的发言:

拿到马甲,哥彻底晕菜了。Peter?这个英文名字让哥无所适从,哨子对哥真的厚爱啊,居然扔了这么一件马甲给哥哥,让哥都没法下手找件合适的衣服穿,真愁人。

八号当铺只是断断续续的看了几个镜头,印象最深的就是那个有小酒窝的男人杜德伟,虽然黑了一点,但是还不算丑。初看到名字以为哥是外国人,结果不是的。有人说哥是假洋鬼子,哥很气愤,很气愤。

据背景介绍,哥是和孙卓、温馨在孤儿院一起长大的,情同手足,一直喜欢孙卓,好像说哥还有一个酒吧,是吧?这么说哥哥我也有喜欢的人?还有自己的固定资产?可是哥怎么就高兴不起来?

好怀念一起在孤儿院的那些日子,虽然很苦,可是很快乐。虽然没有父母,可是哥有你们俩个陪着在身。曾经期盼自己快快地长大,那样哥哥就可以很好地照顾你俩。待到好不容易长大了,才发现,哥的肩膀仍然不能够为你俩遮风挡雨。哥哥很羞愧,别怨哥,哥尽力了。

五月吧第205届风云《第八号当铺》报道帖(共搜集有35帖,此为第35帖)

(作者:羽~;提交人:冷眉烟;提交时间:2013/1/4 15:12:44)

以下是引用林依逢QY在2012-12-21 21:16:58的发言:

今日窗外落雪缤纷,我静待往日对晴天的守候。那世的梦里,我知道你因最真的爱而远走,重沏一杯茶,却于回眸的瞬间念起在华年里留下的往事,数载岁月,伤神依旧。

玉杯从指间跌落,一滴泪打破了心中仙踪绿野。在风提着一朵花离去之时,红装的少年匆匆变老。倚栏而立,望不到云中雁字写成的锦书,我多么希望写在沈园墙上的《钗头凤》只是段文字开的玩笑。夜里我在雪中寻找你的脚步,雪寒了红衣,染白了霜鬓,又凝结在眉宇,引来抽泣。

自你走后,我将案上的红烛换成了白蜡,我呢喃的看见出现在温暖的火光里,然后忍心将你留下的最后一首词烧成灰烬。我骗自己说忘了有你的世界,可总在被月光照在身上的时候发现那几行楷字,落于纸上,却印在了心里。

焚心以火,却不见浴火重生;柔情似水,你可知水中伊人?我说我只爱慕晴天,在心灯点燃之前,我对着星光许愿,此生君安。

35条资料   当前页3/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡