五月吧论坛藏经阁 → 3531 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第46帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:14:17)

以下是引用建宁公主KL在2013-3-18 20:15:43的发言:

原来心情不好的不止本公主一个啊,先熊抱下23楼的阿珂姑娘,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

16楼的韦小宝啊,本公主一不会搓麻二不会斗地主不知你那日看到的是何人

最近都感觉累得慌,勺子想塞我身份,我果断地拒绝了,话说从前我兴致浓的时候想要身份可惜没人塞啊

鹿鼎记我就看过张卫健版的,不知道顶上那是哪个版的,似乎没看过,对于林心如演的建宁公主还是熟悉的,现在大热的黄晓明版略看到一张二张剧照,不愿意再去看剧情

最近身心俱疲,真真不是一个烦字了得,也不知道要什么时候才能回归我从前的快乐心境,或许是最近发生太多压抑的事,或者是太多事情未可预知,因为心情差的原因,最近每天都在淘宝血拼中,收到包裹时聊以抚慰下那郁闷的心情

五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第47帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:14:37)

以下是引用张康年KL在2013-3-18 20:20:34的发言:

张康年,鹿鼎记中一小配角,能记得这个角色的就算是金庸迷中的强人了,皇上的带刀侍卫

,品级也许不高,好歹算是皇上身边的近臣,也算是有头脸的人物了,再说了,纳兰不也就

是带刀侍卫么,应该算是我的小辈,要是金大侠把纳兰才子直接拖到鹿鼎记中,那也许就没

小宝什么事情了。
风云三尺剑,花鸟一床书,这是吾辈侍卫平日工作的写照,身处大内,调戏公主嫔妃这种事

情是没可能的,所以我们只能把全部精力都投入到花差花差的事业中去。看人下菜,敲竹杠这些都是我的强项,要不就在皇上面前表表忠心,说不定哪天皇上一高兴就放我出去做个什么将军提督的,那就吃喝不愁,大发利市啦。
不多说了,现今的事情就是先把小宝的马屁拍好,有白花花的银子等着的,还有我得和赵其贤合计一下,小宝那么多美女,咱俩兄弟也得想想办法,大好的人生不能平白度过。江山美女都得有。

五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第48帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:14:58)

以下是引用曾柔KL在2013-3-18 20:30:05的发言:
随便报道两声吧,曾柔,这是第几次穿忘记了,记忆中第一穿还在恋恋,那场印象深刻的还是如烟,虽然不记得她穿什么马甲,但记得那场她洗白的时候挺难,一直洗,洗到最后终于洗白,再接下来不记得是海岸还是紫竹拿了这马甲,印象中好像是无颠还是八戒同场,拿刀,那场满版号票,只号一个人。再接下来就是五月,五月应该是第二场拿这马甲吧,还是有点稀里糊涂,总之拿曾柔马甲的次数越多,也就越贫嘴了。就像现在,报道也是乱贫几句,有个三百字也完成了任务,其实如今写字越来越好的兔子多得是,我也想过写好看些,可天生就是瞎贫的嘴,还是懒得去勉强自个,算算左右前后差不多三百字,也贫得差不多,估摸韦小宝又不知道到哪个老婆那去了,为了我的自我大计,还是休了小宝,免得扰我清净。

五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第49帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:15:20)

以下是引用苏荃KL在2013-3-18 21:12:24的发言:

金庸小说中,最不喜欢的就是鹿鼎记,金庸笔下所有人物中,最不喜欢的是韦小宝。这是个典型的小混混,只不过运气好,做什么都心想事成,所以才能在鹿鼎江湖中得一席主角之位。

韦小宝大概是聚集了古时所有男人的愿望:有很多很多钱,然后娶一大堆老婆,得帝王青睐,成为权倾一时的弄臣,连索尼、明珠这样身世豪奢的大臣,都和他称兄道弟。

好在韦小宝聪明,知道好的运气不是时时都有,所以在尘埃落定之后,他退隐江湖,携同七个老婆不知所终。

这样一个小人物从社会的最底层,一点点爬上来,实际上他并没有付出努力,甚至是惫懒。然而他能从丽春院的私生儿,到红花会的堂主,再到白龙使,到皇帝的亲信,不得不说他的运气不是一般的好。

苏荃就很悲催了,先嫁了个大自己很多的男人,洪安通,那是个自大到极点、野心也膨胀到极点的男人。白发红颜的日子,未必就好过,虽然洪教主对她言听计从。然而更不幸的是她遇到了韦小宝,这个油嘴滑舌,谎话成串挂在嘴边的男人,不幸的是她最终还成了他的老婆。这一生,夫唱妇随容易,心心相印却是不可能了,更何况他还有五六七个其她老婆。

五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第50帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:15:38)

以下是引用郑克爽KL在2013-3-18 21:46:58的发言:
我认为,武侠的世界里,没有胜负。今天,你杀我,明天,我杀你,武侠世界里,没有谁能够真的做到天下无敌。我多希望有一天,我也能够成为天下无敌的人,但是,我知道,这是不可能的。 有时候我不知道什么才是天下无敌,什么才是永远的不败,我不知道,我只知道,自从有了武侠的世界,能够笑到最后的人还没有出现。 清风明月,任我独行。一刀,一剑,一马,一人生。武侠世界里,太多虚幻,太多麻醉,太多欢,也,太多输不起。 江山,千里外,大漠,夕如血,千古江山,千古幽魂。人冷,心冷,情冷,马蹄得得,谁来伴我纵横。 你去吧,这不是你的世界,去你该去的地方。你的世界不在武侠,在哭,在笑,在凡歌,在俗欢,在淡云,在静水,在云卷云舒,花开花落,千帆过尽。 酒,给你备好了,马,已在征程。 你什么时候回还,无须问了,该来的来,该去的去。 武侠的世界里,没有回望,只有,余响。

39条资料   当前页4/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡