五月吧论坛藏经阁 → 3531 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第76帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:18:44)

以下是引用冯锡范KL在2013-3-19 21:11:54的发言:

发觉风云凑300字越来越困难了。可是还想凑热闹,怎么办呢?憋呗!

无言的哨,我终归于是永远的超级替补,但是我这替补到最后总是被T下场了,永远后知后觉,永远被那破人扔个破马甲。

冯锡范也是,真心不喜欢这个破马甲,无风度翩翩,无美妞相伴,到最后却落得个替下死囚的下场,不过是历史长河中粉饰别人的一粒沙,我无法体会他的纠结与忠义,所以,更无法演绎。

说点什么好呢?

春天来了,你看那陌上花已成海,你看那清风吹过,杨柳轻拂,你看那栈桥之上,是谁在分花拂柳?

最是个陪人看花的季节,是谁?摞落我一人,在此独坐,独坐深宵。

渐渐夜色深沉,华灯隔岸映红了水面,我仿若听见夜色深处,传来号角的争鸣?

哦,是那破人,在催我报道,好了,字够了。

五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第77帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:19:31)

以下是引用海公公KL在2013-3-19 22:50:52的发言:
55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 上面的算字数没意见吧!不为别的就是为了这个据说是洛洛亲自给预备的马甲,海公公,本届游戏与假公公韦小宝对应的一个真公公马甲就被某些人送来了。收到马甲后猫叔对勺子的第一句话就是“纳尼”“这是有仇啊”。好吧,开始凑字数。海公公本名海大富,以前是个带刀侍卫,奉了顺治皇帝的命令潜入宫中,主要是为了查杀害顺治小情人的幕后黑手。很不幸的是海公公被小包子加料的药害瞎了眼,海大富不漏声色一直跟小包子斗智斗勇。可是本书海公公不是主角,小包子是!根据主角不死定律,结果就是海大富在跟假太后打斗的时候被小包子害死了。对于小包子来说他是两害取其轻。海公公就悲催了,几次出手都被小包子躲过,最后时刻为了引诱小包子而被假太后趁机害死。如果写悼词的话,就是说海公公同志的一生就是坎坷的,是出师未捷身先死的,也是忠心耿耿的。只不过也是反面的。。。。 。。。

五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第78帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:20:25)

以下是引用柳大洪KL在2013-3-20 0:29:15的发言:
又拿到一个不熟悉的马甲。背景介绍过分简单,琢磨了几遍都没琢磨出哥的英雄形象。 但是根据这寥寥数字,感觉到哥身份虽然不是权贵世族,也是一个铮铮铁骨有血性的汉子。 尽管背景帖像传说一样透漏了一点信息,我是许多人的师傅,威震四海,面对江湖的恩恩 怨怨哥忽然感觉很累,厌倦了江湖的尔虞我诈的纷争,却又身不由己深陷不可自拔。春天 来了。春的暖意驱走冬的寒意。冰下暗流幽咽偷走一颗冰冷的心。游走江湖这么多年来从 没向今天这样,轻松地,随意地将自己融入季节转换的恬静里,静静欣赏季节转换带来的 新意和温馨。婉转的鸟儿用歌唱描绘新春的美丽,阳光为这个春天披上七彩锦衣。冰凌互 相碰撞着结伴同行,一路嘻嘻哈哈叙说着冬天的故事,哦,江湖之外的世界真美妙,让人 为之陶醉。

五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第79帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:20:59)

以下是引用玄烨KL在2013-3-20 12:39:18的发言:

早朝回来,我赶紧钻进被窝,好好地享受了一个回笼觉。

直到隐隐约约感觉到肚子发出了阵阵咕咕响的抗议,朕饿了。

再次睁开眼,已然是日上三竿,好久没有这么奖励自己了,这一觉,真舒坦。

习惯性地伸了一个懒腰,我的嘴角禁不住一抽,一阵酸麻刺痛的感觉从两臂蔓延开来,直至四肢百骸,针扎似的,哎哟嘛呀,疼死我了,居然害我吃了这么大一亏,你个死小桂子臭王八羔子,朕饶不了你,不行,今晚我得再去一趟御膳房,再揍你一顿才解气。

昨晚那一架,明显是我占了绝对上风的嘛,居然也落下这么个后遗症,那小子,该不会连床都起不来了吧?

嘿嘿嘿嘿,想到这里,我忍不住有点不厚道的笑了,脑海中,一个伟大的想法立马成型。

啧啧,朕真不愧是那小子嘴里的鸟生鱼汤,太有才了我这。

随即,我下了口谕,“朕要用膳,传御膳房小桂子即刻送过来。”

五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第80帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:21:29)

以下是引用方怡KL在2013-3-20 13:31:17的发言:

来报道

鹿鼎记以前好像看过,现在也没有啥印象了,只知道韦小宝有七个老婆,不知道这是小宝的幸还是不幸,这么多老婆不打不闹也真是不易,现在看来真是不可思议,居然可以哄得七个老婆都和平相处,每一个都哄得开开心心,只记得好像有一句是 双儿最爱韦小宝,好像我这个小四还是小五小六的也不受宠爱,可是方怡可以安心的陪在小宝的身边,想必她也有她的幸福。小宝和方怡也是一对欢喜冤家,喜欢斗嘴,恶作剧,这也是一种情趣,就这样打打闹闹的互生爱意,最后的感情也是真挚的,方怡也是个美女吧,用了两次美人计才和小宝最终牵手,也算是费尽心机,只要是幸福着的就该去祝福,能够陪着心爱的人身边,也不去计较是不是唯一和最爱,但愿场里场外的方怡是幸福并快乐着的。

39条资料   当前页6/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡