五月吧论坛藏经阁 → 3531 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第91帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:21:57)

以下是引用刘一舟KL在2013-3-20 14:16:47的发言:
大家都说我刘一舟是坏人,我是坏人嘛,这世界上好人坏人谁能分得清,再说了能做好人谁不愿意,谁会愿意去做个坏人呢。这一切都不是给逼出来的么。原本我也有个青梅竹马的师妹方怡,可谁知道叫,叫那个无赖的韦小宝给骗了去了,你说说,这人世间无非就是杀父之仇夺妻之恨最为叫人愤怒难平,韦小宝夺我所爱,任凭我对其做了什么事那也不叫过分,此乃情之所至,因爱生恨,此为一方面,也有些人说我不止坏在这方面,说我贪生怕死毫无骨气,那我又有什么办法,谁叫金老爷子把我安排成一配角,我就想问问为什么什么好事都叫主角给占了去了,坏事就余下给我们这些人了,我们要是有点骨气,抵死不从,到头来那便是挨刀子的命,从来就不会有人出来相救,主角就好了,无论什么时候,只要他遇难了便有人相救逢凶化吉,他只要咬紧牙关便是了,那还不容易啊,这便是传说中的主角不死原则,可我们这些配角不行啊,死便死了,埋了也就完了,可我不甘心啊,既然没人救咱,咱救得自己救自己啊,节操掉了一地就一地吧,反正能多活一天就一天,哎,要不怎么说当个配角,真难!

五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第92帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:22:56)

以下是引用高彦超KL在2013-3-20 14:42:14的发言:

高彦超,袄眯嘎,呢繫乜人呀,乜人能講低我?鹿鼎記哥也睇過好多次咗,連電眎電影等各種版本也睇過,可點就對呢個人冇乜印象呢?繫咪哥睇得唔太仔細,仲繫講哥衹睇其中嘅大靚女而忽畧咗呢個人嘅存喺呀?袄眯嘎!各位路過嘅一繫繫度路過即將路過嘅大神天使and太上老君如嚟彿祖觀音傢姐上帝耶甦真主聖母馬麗亞噢阿裡路亞~~~~行行好啩,俾哥溫馨提示一下,呢個傢伙繫邊個,佢嘅傢庭揹景光榮業勣門牌號碼身高躰重~~~可憐嘅哥兩眼一抹比較黑,乜埜都唔清楚,呌哥點碼報到啊?愁死哥咗都。捄命啦,捄捄哥,哥唔活咗。
高彥超,妳吖嘅俾哥站齣嚟,最好繫自報傢世自我批判----

高彥超:査實,哥衹繫一走龍套嘅,廼天地會青木堂下一小卒也。哥也唔想啊,乜人讓金大瞎唔識金鑲玉。査實,哥睇嚟仲繫比較帥,囘頭率起碼87%。嘿嘿!其佢嘅,哥要保密。

五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第93帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:23:38)

以下是引用图海KL在2013-3-20 15:28:43的发言:
鹿鼎记,很早以前看过的,是陈小春版本,已经忘得差不多了,唯一印象深刻的是韦小宝和他的几个漂亮老婆,至于图海是何角色,没有一点印象了。初拿到马甲,以为是那个瞎了眼的海公公,还把哨子在心里狠狠地埋怨半天,哀怨哨子发一个太监的马甲给我。后来看背景才知道,原来不是太监,是皇帝身边的红人,国家栋梁,位居大学士,这回心里终于圆满了。 百度搜索了一下,没有找到实质性的东西,对这个人物还是没能彻底的了解,图片也没能找到合适的,问题是就算是找到了,也不清楚哪一个是图海,真的悲催的。更幽怨的是三百字的报道没法凑了啊,挠掉了许多青丝,仍不憋不出来,眼看就要截至了,那叫一个急呀。 闭上眼睛侃吧,侃哪是哪儿,侃到三百字就彻底圆满了。

五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第94帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:24:12)

以下是引用吴应熊KL在2013-3-20 16:25:34的发言:
跑步上来报个到。咳,似乎还早还早,版上不超过十个人,百度难凑足300字。咋整?扯呗。先扯章子,近来章子控掀起收集潮,有掐点章、一挂章、小强章,有专属章、专场章、年度章、周年章,新近还隆重推出专题章,于是乎“武侠风云金古梁温藏票制”应运而生。“章子,你有章子不?送我章子吧,预订章子了……小窗频频响起。于是踩场热浪逐层推高,谁跟章子有仇呢,反正都是混场子的。再扯《鹿鼎记》,那个七女同时下嫁,尽享齐人之福的韦小宝,会是多少 金大侠太火,书卖得火,一本本,一套套,一个个系列,卖个热火朝天;影视拍得火,抢拍、重拍、翻拍、你拍我拍大家拍,谁怕钱咬人的?谁善甘人后的?就连风云,也玩得火热。试问目前比较成熟的风云场,哪个地儿没玩过金大侠的作品的?谁会放过这么精彩的这么侠义的风云主题?脚趾头都能想到,没有,肯定没有。三扯吴应熊,对了,说的就是哥。咳,哥是官二代,皇亲国戚……停,超字了。差点忘了交代一句:哥是替补,万年虾,纯白官二代,专混章子来的,杀刺随便砍。

五月吧第212届风云【鹿鼎记】报道帖(共搜集有39帖,此为第95帖)

(作者:画。;提交人:画。;提交时间:2013/3/25 10:24:59)

以下是引用杰书KL在2013-3-20 16:30:31的发言:

忙醒的时候,发现就快错过了报到时间。最近总觉得时间过得仓促,仓促得忘记看天空是什么颜色,直到昨晚回家的时候,才知道下了第一场春雨,至于同事们说春雷曾有多响,就全然不知了。春天的雨有种特别的味道,带着泥土气息,带着新鲜的生命气息。这种味道在一楼大厅便感受到了,只是比北方的春雨淡了些,也许是常年温湿,春天来得也悄然,不过还是能嗅到,深深呼吸,清新肺腑的感觉真好。雨时缓时急,没带伞也省得担心遮住了衣裳遮不住手袋,倒是从容了。

题貌似跑远了,好吧,言归正传,爱新觉罗.杰书,本亲王的名字,看似文秀,却是神武雄才,戎马生涯,康熙十三年为奉命大将军,平定耿精忠叛乱,十九年,大败郑经,收复厦门,金门,铜山,这为之后康熙收复台湾伏下不可小视的一笔啊。字数差不多,本大将军先撤了。

39条资料   当前页7/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡