五月吧论坛藏经阁 → 3595 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第1帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:03:43)

浅云裳发
五月吧第215届风云【侠客行】报名帖 Post By:2013-4-5 22:26:07

赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。银鞍照白马,飒沓如流星。
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
闲过信陵饮,脱剑膝前横。将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴。
三杯吐然诺,五岳倒为轻。眼花耳热后,意气素霓生。
救赵挥金槌,邯郸先震惊。千秋二壮士,煊赫大梁城。
纵死侠骨香,不惭世上英。谁能书閤下,白首太玄经。

漂泊在江湖,形影无踪,像是路灯下的影子,把英雄的梦远了又近,近了又远,影影绰绰里刻画我们一起走过的痕迹。金庸系列已经六场还是七场了?我忘记了。因为这样的江湖,因为迷恋的章章,晃荡着,疯狂着,我们一起走过一场又一场。
江水碧如蓝,故人归不归?各位英雄女侠,一起下场嘞您馁~~

主 哨:典典
主 题:侠客行
开场时间:4月20日 发马甲,22日结束第一轮
下场玩家:各位英雄女侠

幽情客
——五月吧第215届风云【侠客行】真身表——PostBy:2013-4-2121:13:30

恭喜黑道获胜。

蓝蓝幽梦——石破天XK——身份游侠
赫连少君——石中玉XK——身份:联剑。代号:木兰
佟掌柜——丁珰XK——身份游侠
多多——丁不四XK——身份游侠
年糕——石清XK——身份:联杀。代号:桃花
阿舍——闵柔XK——身份:联杀。代号:梨花
红尘劫——白阿绣XK——身份游侠
芷蘅——张三XK——身份游侠
灯塔河边——李四XK——身份游侠
水小七——谢烟客XK——身份游侠
素衣锦瑟——白自在XK——身份:明蛋。代号:葵花
鱼小呆——白万剑XK——身份:独刺。代号:仙人树
倒数流年——贝海石XK——身份游侠
魅厘——司徒横XK——身份:独刺。代号:仙人球
画。——米横野XK——身份游侠
竹音——侍剑XK——身份游侠
弦歌——展飞XK——身份:联杀。代号:茶花
浅云裳——邱山风XK——身份:联剑。代号:玉兰
四月——旭山道长XK——身份游侠
摇摇——苦柏道长XK——身份游侠
秋波渡月——庄震中XK——身份游侠
白若兰——杨光XK——身份游侠
方巾——范一飞XK——身份:联杀。代号:梅花
相逢五月——吕正平XK——身份游侠
一如当初——解文豹XK——身份游侠
苏末——梅芳姑XK——身份游侠
纹籽乖——温仁厚XK——身份:联杀。代号:荷花
可离——李大元XK——身份游侠
龙德云——周牧XK——身份:独刺。代号:仙人掌
海豚樱——梅文馨XK——身份游侠
月亮漫天跑——陈冲之XK——身份游侠
和尚尼姑唠叨—清空XK——身份游侠
谁伴我醉中舞—丁不三XK——身份游侠
白道身份:
浅云裳——邱山风XK——身份:联剑。代号:玉兰
赫连少君——石中玉XK——身份:联剑。代号:木兰
素衣锦瑟——白自在XK——身份:明蛋。代号:葵花

黑道身份:
——5联杀——
弦歌——展飞XK——身份:联杀。代号:茶花
纹籽乖——温仁厚XK——身份:联杀。代号:荷花
方巾——范一飞XK——身份:联杀。代号:梅花
年糕——石清XK——身份:联杀。代号:桃花
阿舍——闵柔XK——身份:联杀。代号:梨花
——3独刺——
鱼小呆——白万剑XK——身份:独刺。代号:仙人树
龙德云——周牧XK——身份:独刺。代号:仙人掌
魅厘——司徒横XK——身份:独刺。代号:仙人球

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第2帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:04:22)

以下是引用温仁厚XK在2013-4-15 17:19:27的发言:

首先我必须严厉的谴责一下哨子,一个背景不分段,害得哥不知道自己是男是女,还被贝海石说是变性人,让哥情何以堪。哨子你必须赔偿我的精神损失。

其次我必须严厉的谴责一下哨子,虽然哥猜想大家的密码好像都是不一样的,虽然不知道是不是系统自动生成的,但是没道理轮到哥的时候就是3338吧,哨子你是有多恨哥啊,哥一没砸你们家玻璃,二没拍你们家地板,这得有多恨哥才能给哥这样一密码啊。

然后再来说一下背景。

35、温仁厚——(山东八仙剑掌门)

这样的背景介绍就跟路人甲乙丙丁没什么区别了,本来一眼看去是背景的最后一位,已经知道是那种实在无奈拉来凑数的那种马甲了,再一转眼一看,原来还有一个跟哥同命相怜的,梅文馨,哥现在变成倒数第二位了。八仙剑是一个门派吗,要不哪来的掌门,既然是掌门,那门下弟子又有何人?山、东、八、仙、剑、掌、门,七个字,就把哥给打发了,哥虽然叫仁厚,哨子你也不能这样欺负哥啊……

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第3帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:04:44)

以下是引用杨光XK在2013-4-15 17:23:21的发言:

侠客行没看过,基本不熟,不过记得拍过电视剧,但电视剧也没怎么看,因为看到主角不是帅哥美女的话,我一般就没兴趣看了。不知道女猪脚是不是一个叫叮当的姑娘,记得网上曾经有帖子批评过叮当姑娘那个造型,类似美少女战士的一个造型,批评的原话已经不记得了,总之这部剧大概就是一部拍的很不成功的金庸剧吧,无论是造型还是选角上。对于我自己,我就更不知道了,不过我知道有个内地女演员叫杨光,好像又叫阳光,和四爷吴奇隆合演过电视剧,现在似乎不常见了。
江南松江府银戟,不知道这是不是我的职业呢?从这个介绍可以看出,我是江南人,我的兵器大概是戟。江南风光好啊,现在正是烟花四月好风光,桃花才谢,柳絮纷飞,水色氤氲迷人。再百度到一点东西,大概可以看出我应该是个正派武林人士了,不是一个反派。那么,这一场侠客之行,就很好演了。

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第4帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:10:15)

以下是引用庄震中XK在2013-4-15 19:11:48的发言:

唉,金老爷子的书当背景看来也未必是个好事。毕竟读他的书是比较遥远的过去。一个故事读过后,有多少会再读。又有多少情节和名字会永远镌刻于心呢。不过我承认当初,是因为这本小说知道李白还有侠客行这首诗。但是现在,我能想起石破天、石中玉,像想起侠客岛、腊八粥。我一直奇怪自己咋老是容易将金庸的侠客行和古龙的绝代双骄混淆。

我很想搞清楚为什么,但是要再读这两本书恐怕是下不了的决心。我经常答应自己要记得读某本书,积累至今大概至少有百十本了吧。我又继续安慰自己,等到老了看吧,免得老了无事可干。唉,这些都是次要的。游历世界要乘年轻,读书也是如此。我发现自己在衰老,很多东西,从前过目不忘,如今没了提醒便真的忘了。

唉,即便我当初认真地读过侠客行,定然也是记不住这位庄震中大侠的,是大侠还是反派暂且不论,鹰抓帮是个俗不可耐的名字,一飞冲天?哦哦,这么寥寥数语的背景更是乏善可陈。大概轻功很好,该同学,别怪我唐突,尼克在书中继续酣睡,这不过是一场游戏罢了。

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第5帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:12:05)

以下是引用张三XK在2013-4-15 20:12:53的发言:

赏善罚恶二使?

是的,哥就是其中的一个。哥的真名实姓早就被世人给忘记了,哥现在就是张三,张三就是哥。

哥平素就是个不喜欢动脑子的人。并且不善言辞。哥好像生来就只有一件事,那就是和李四那厮接岛主的命令出岛,按照令牌带人,再挟人进岛。完了,哥就吃饭睡觉,睡觉吃饭。

但哥最近碰到事了,并且是碰见大事了。于是乎,哥的人生观和世界观忽然一下子倾塌了。

是这么回事,哥有一天奉岛主之命出岛去带人,费了九牛二虎之力终于找到了那人,经过一场恶战之后,那人束手就擒。

那人在哥的绳索捆缚之下挣扎着说,你们侠客岛一向扛着匡扶正义的大旗,岛主是否就真的从来没有做过哪怕一点小恶?你们赏善罚恶二使在朝廷内外江湖上下以拨乱反正纠正世风扬名,你们带走的那些人又为何从来不曾回来?你们做的,哪些真正为善?哪些又真正为恶?

哥一向不爱动脑筋,这次不由伤神了。善恶一念,哥和李四,李四和哥,行的是惩恶之事,扬的是赏善之名,可这世间,多的是熙熙攘攘之利忙忙碌碌之人,善恶又有谁能够真正分辨得清?又有几人,能用纯粹的善恶来界定辨析?

用了4天的时间,哥终于想通了一件事,对于这些东西,哥是真的想不通。哥生来就不适合当岛主。

算了,哥还是大口吃肉大口喝酒罢,把那些伤脑筋的劳什子都统统抛到一边。

33条资料   当前页1/7   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡