五月吧论坛藏经阁 → 3595 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第16帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:12:28)

以下是引用石中玉XK在2013-4-15 20:53:32的发言:

我叫石中玉,俗话说石中自有颜如玉,所以我也可以叫石有颜……嘻嘻。第一次看侠客行是大陆版的电视剧,人物真是老土啊!所以没看两集就转台了。不过对片尾曲还是很有感的,那首歌叫“天仙子”,好像也是剑侠情缘的插曲。

再说说我石中玉,这个人物充分验证了一句至理名言:女人喜欢坏坏的男人,但不喜欢长坏了的男人。男人只要颜好一点,嘴甜一点绝对是广阔天地大有作为!感谢勺子发了我一个这么方便拿情侣章子的马甲,不知道我的叮叮当当是什么样呢?期待。还有爸爸妈妈,都要宠着我,妈给我做好吃的,爸给我挣金币娶媳妇。对了,我的双胞胎男主角哥哥,你跟阿秀嫂子也加油拿章啊!

剩下有印象的人物还有雪山派——阿秀的爷爷奶奶,丁丁当当的爷爷丁不三、丁不四。这个故事真的挺没意思的,我们当时应该抽签玩金庸的,前面把好玩的背景都玩过了,现在只有拿藏票和章子的动力了。嗯,没什么说的了,就这样吧!玩游戏去……

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第17帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:13:37)

以下是引用邱山风XK在2013-4-15 21:18:36的发言:
英雄的梦走了很久,终于走到了侠客行。

单单侠客二字就让人浮想联翩,何况本帅还是个惊世骇俗的大帅哥。这场上有不三不四,张三李四也不知道他们最后是否能断断成功。更加揣测的是,到底谁是攻谁是受,不得不说,这是让人深思的问题。

摸摸光秃秃的下巴,继续回到侠客二字上。最早吸引我的是因为风云初期,迷恋走黑时“十步杀一人,千里不留行”的洒脱畅快;也曾杀人如麻,也曾血债累累,玩了十几场或者几十场之后才发现“事了拂衣去,深藏身与名”的境界更适合低调的本帅。高兴时举杯尽欢,一朝分散,各自为安。如此也甚好。啊,什么?你问境界如此之高的我是谁?家住哪里?家里几口人?人均几亩地?沧海亲友如相问,就说我是新青年。

哨子说字数不够,还差点,那我就随便说两句补充里面去了。为了保险起见,再啰嗦几句,这下肯定够了。

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第18帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:14:59)

以下是引用贝海石XK在2013-4-15 22:06:54的发言:
去度娘找了N久,终于找到一张片片,原来额是一个糟老头子,还是个病秧子,不过好在老夫这IQ还是蛮高滴,居然能久病成良医,江湖人称“着手回春”贝大夫,我就不明白了,为啥不是妙手回春呢?这个恐怕只有金老爷子知道了。
据说这场女马甲没几个,所以老夫就看到已经登场滴男马甲和不男不女滴马甲们个个都穿滴帅啊帅滴,扎堆断断找基友滴那叫个热闹啊,越发让老夫对自己滴形像有些不自信了,老夫考虑要不要去趟韩国,拉个皮啊拍个黄瓜滴,不过侠客机场貌似还没开通到韩国滴航班,而且据说近期因为禽流感猖獗,不宜远行,还是在家宅着安全些,此事只得从长计议。不过老夫以大夫滴身份,给场上众人一句忠告:珍惜生命,远离鸡鸭!纵使是煮熟滴,也不吃为妙。还有一句:妞儿少滴时候,断断更健康!

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第19帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:17:48)

以下是引用石清XK在2013-4-15 22:44:34的发言:

我娘说,儿啊,你瞧这江湖乱的,贼人横行,人命如草木,你要勤练武艺,杀敌报国,靖乱世扶太平。

我就记住了娘的话,勤扎马步,勤练弓拳,每日早晚扫、撩、劈,开门便是棍、棒、镗,七十二般武艺,件件都试,我娘说,要精,不能贪多求快。我就每天闭气、吸气,吸气、闭气,吸天地日月,闭四海三川,日子久了,小有所成,可以下江湖了。

江湖上好多人,卖菜的,骑驴的,耍棍的,唱诺的,好人坏人,都在这江湖中。我娘说,要抓坏人,要先练眼力,练成火眼金睛,否则好坏不分,没抓到坏人,还会伤好人。我知道我娘说的都是对的,我就坐在江湖里,日日坐着,日日盯着北往南来的人,你是坏人,你不是坏人,你是坏人,你不是坏人。

赫连小鹿来了,她问我:“你是捕快吗?”

“我不是。”

“你是牢头吗?”

“我不是。”

“你是皇家侍卫吗?”

“我不是。”

“那你吃多了,好好的,不躺在家里一边喝酒一边滚床单,跑这江湖来抓什么杀啊。”

我骄傲地笑了。

因为我娘说了,你可以什么都不是,但你一定要做个好人。

我是好人,所以我就必须抓坏人。

天理循环,好坏不两立,我娘为证。

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第20帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:18:14)

以下是引用丁不三XK在2013-4-15 22:59:21的发言:

不三不四,金大侠必备搞笑情节中的成员,金庸的小说里总有这样无理横行,却又处处吃瘪的角色,总是在最热烈的打斗中穿插出令人捧腹的笑料,如桃谷六仙等,风云这次横扫金庸作品,让大家把小说中的一个个鲜活的形象又重温了一遍,否则还真想不起很多情节很多人物。

恩,那个石什么的想做我孙女婿,我就是看你不过眼,所以欲杀之而后快,你们说我是虚荣心也好,是势利也罢,反正我就是不想让孙女儿嫁给他,那个傻小子有什么好的,明明很多白痴行径,却偏偏把我的宝贝孙女迷的是不知方向,真真是不合情理,墙裂要求金大侠重新写过,把不三不四作为主角大写特写,侠客行中不是说了:千秋二壮士,烜赫大梁城。纵死侠骨香,不惭世上英。这明明就是说我们兄弟二人的英雄事迹。指出我兄弟二人终有一天会享誉江湖,横行宇内,做出令人瞠目,不是,应该是令人仰慕的豪杰义气。奏响这让人热血沸腾的《侠客行》:风云三尺剑,花鸟一床书,江湖了恩怨,情义两心知。

33条资料   当前页2/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡