五月吧论坛藏经阁 → 3595 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第31帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:19:20)

以下是引用闵柔XK在2013-4-15 23:42:42的发言:

石清师哥,当云起的时候,柔儿在上清观门口的松树下静静的等你。等你回来,告诉我江湖的是是非非。你曾说,你去江湖上看看,回来就带柔儿一起去闯荡江湖。

上清观的风又起来了,云也要起来了,柔儿的又站在松树下等你了。漂泊的你,心可曾回来?回来看柔儿一眼,看风起云涌的美丽。执柔儿的手与柔儿一起慢慢变老。

柔儿记得曾问过你:柔儿曾听说,江湖上有好多美女。她们比柔儿漂亮,比柔儿武功好,比柔儿善解人意,女红厨艺都胜过柔儿。当你回来的时候,你还是柔儿的清师哥吗?

你说,再美,再有才,那也是别人家事。江湖上还有好多男人,他们比师哥帅,比师哥武功高,比师哥文采好,温柔体贴都胜过师哥。所以,师哥永远是柔儿的清师哥,等师哥回来就娶柔儿,带柔儿一起去闯荡江湖,生一堆孩子一起共享天伦之乐。

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第32帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:19:40)

以下是引用石破天XK在2013-4-16 0:04:13的发言:

给系统自带的媳妇阿秀。

你还未出现,我就开始忐忑不安,怕你太美好,我承受不住。太在意一个人,就会努力掩饰,装得吊儿郎当满不在乎。

阿秀,你是不是美得如山中呼吸薄雾烟云的梨花,如露珠儿间或滴落时轻颤枝头最清新的那一朵。

阿秀,你等过一个人吗?就在路口张望,旁人只要看一眼,就赶紧说,我只是看看那边山上的山楂树开花没有。

阿秀,其实,一个毛头小伙青涩的爱是最真挚的。因为不懂得怎样去爱,笨拙得连伸手去够爱人脸上的发都不会。

阿秀,如果我不伸手。请你看着我,如果我低头,就来牵我的手。紧张的有些冰凉的手,其实,早在梦里千百回的伸向你。

阿秀,如果一个人心里只剩下另外一个人的名字。他可能不会轻易的喊出来。

就如我,现在的独白。

想开往天荒地老。就需要更多的勇敢。

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第33帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:20:30)

以下是引用白万剑XK在2013-4-16 0:42:01的发言:

13、白万剑——外号“气寒西北”,白自在及史小翠之子,阿綉之父。率领长房师弟妹前往寻找犯案出走的石中玉。

这么几个字的介绍跟没介绍差不多,而且我也不认识这个人,那就说说背景里面跟我相关的几个人。

石破天:这个是主角,跟我姑娘两情相悦,人说傻人有傻福最有代表性的人物非郭靖莫属,看背景介绍我这个女婿也算傻人有傻福的人之一,为什么说他有傻福呢?这还用问吗?因为他可以娶到我的女儿,我白万剑的女儿肯定是集美貌,智慧于一身,让这傻小子捡了个大便宜。

白阿绣:我这个女儿厉害,泡到了本场的主角,就是对哨子贴出来的介绍表示强烈的不满意,为什么介绍我女儿的时候不写她是白万剑的女儿而只介绍她是我爹的孙女?虽然我没有我爹在江湖中的名气大,虽然武功没有我爹高,虽然没有我爹就没有我,没有我就没有我女儿,虽然了半天闹得我都忘记我要说什么了,我只是想表达我很在意排名先后的问题。

白自在:这个是我爹,名字取得真好,很明显我爹取名字的水平没有我爷爷的水平高,好像还是个大BOSS,遭遇很多变故后性情大变,这个说明老年人的神经是很脆弱地,也是提醒我们这些后辈要多多关注老年人。

我女儿和我爹的介绍有一个特点,介绍我女儿的时候只提她爷爷没她爹什么事,介绍我爹的时候只提他的孙女没他儿子什么事,可能都不是亲生的。

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第34帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:21:10)

以下是引用吕正平XK在2013-4-16 0:48:37的发言:

金庸小说木看过几本,电影、电视剧也看的不多,因为不喜欢武打影片。侠客行自然木看过,对于吕正平这个人物一无所知。但这并不影响哥对风云游戏的偏爱。因此对哥来说熟悉不熟悉剧情无所谓,丝毫不影响哥玩风云的情绪。让哥困惑的是勺子要求完成这三百字滴报到。这时候才后悔为毛一直不喜欢金庸小说,为毛一直不喜欢武打影视?哪怕是假装喜欢看一眼也不至于现在这么尴尬,但是说神马都晚了,报到还得写,三百字还得凑,一字不能少。于是哥脑子里灵光一闪想起背景帖里唯一给哥透漏的信息——32、吕正平——(长白山畔快刀掌门人‘紫金刀’)哥是快刀掌门人。哥有武功,但是哥木有妻儿,也木有红颜?哥本来一看到“掌门人” 三字欣喜若狂,这掌门人大小是个官,少说也掌管千把人是不,可是再往后看越看越没劲,最后哥哭了。勺啊,哥不好色,但你也不能把哥搞的这么凄惨、孤苦伶仃是不?就算木有妻儿给个小妾也好;就算木有小妾,有个红颜也好。可是翻遍背景神马也米有。哥哭个!

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第35帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:22:09)

以下是引用范一飞XK在2013-4-16 10:41:53的发言:
“欺负,拆屋子。”听起来很可怕,尤其是对我这样没有妈妈的孩子。有人告诉我,那不可怕,那是旁边教堂里在唱的圣歌,歌名叫做《小鹿清泉》。似乎是圣经里说,有一头迷途的小鹿,就要渴死了,突然遇到一眼清泉,于是生起感恩之心。我们就是那迷途的小鹿,对神生起感恩之心。关于神,有恩种传说,比如神创造了天地,比如起初创造了神们和天地,比如照彻一切的无尽之光。无尽之光收敛自己的光芒,于是产生了黑暗,产生了我们世界。有人说我们的世界到处有黑暗的角落,那么神在哪里?也有人说神不收敛自己的光芒,就不会有我们的世界,当神即是一切,又怎么会有我们?又有人说,你的报道跟背景有什么关系?我说,你没见我说自己没有妈妈么?背景不就是个找妈妈的故事么?我就是那迷途的小鹿啊,小鹿妈妈在哪啊?

33条资料   当前页3/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡