五月吧论坛藏经阁 → 3595 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第91帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:33:23)

以下是引用谢烟客XK在2013-4-17 11:56:47的发言:

懒于写报到贴,闷到现在完全跟不上游戏的进程。

早上观版十分钟写下感受。

截止早上九点,梅文馨得票4票,丁铛得票3票。

梅文馨,一个发贴8贴的五月新人(五月旧人一般不会说这破坛子,尽管是有点破,五月用的数据库早已落伍。)从报到个性上看,不会是一个闷人。石清说他是杀刺也是有一身理由的,一场6个女马甲,偏给你个还套个男装,这让多少妹子羡慕鸡肚恨啊。

有心先穿衣服的都是想好好玩游戏的,衣服很漂亮,但是报到太马虎,关注没错。

再提丁铛,我想我是不是眼花了,丁铛,发贴2,一个报字,一个发图,我看不出来丁铛黑在哪儿,当然也看不出她白在哪儿?怎么就招惹了三票??

SO,我决定看看是谁票了丁铛,一看不要紧,我盯上了一个人——梅芳姑。

对,你们没看错,梅芳姑加票了丁铛第三票,梅芳姑出票先是待剑,后改票丁铛,待剑仅仅一贴:“先踩一脚”,这一脚是无影脚么,梅芳姑怎么就感觉待剑黑了??梅芳姑是一票,是不是有救梅文馨的嫌疑?梅芳姑是救母?梅芳姑发贴100多,灌水的同时肯会会稍稍注意,显然比梅文馨更黑了。

邱山风和石清互掐,石破天敢于发表自己的立场,石中玉敢于给邱山风拉票,石清怀疑梅芳姑,这样的关系真的好乱,或许这几位都是偏侠的。这要重点提一下一直观掐的闵柔,如果说这一大家子有一黑,非闵柔莫属。

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第92帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:34:16)

以下是引用解文豹XK在2013-4-17 13:00:21的发言:

豹爷啊豹爷,度娘咋就不认识你呢?

解文豹,一看就知道又是一个跑龙套的(偶怎么会说又呢,真奇怪),狠狠心去百度搜了下,没发现有关解文豹的介绍,不甘心又输入豹爷,哇,出来好多好多的豹爷。可惜,一点击进入才发现说钻山豹的多,说解文豹的木油。

为毛不是钻山豹呢?金大爷为毛就不把解文豹改为钻山豹呢?为毛就不考虑偶们这些玩游戏码报到帖的那可怜的小心心呢?唉,让偶情何以堪?!!

肿么办肿么办?不码报到就算自杀,码报到却又不知道咋个码?急死个仙人板板!

算了,爷还是发挥一贯之特长:顾左右而言其它。

说起侠客行,心中到底只是有一点印象,只那么一点点。为毛呢?偶也不知道。这本书,不管是电视还是电影,都不怎么让人吸眼球……不好听的话偶就不说了,不然会惹上官司的。爷这里只是凑字,打打酱油,绝对不涉及敏感话题。这一点爷还是有操守的。

呀呀,居然都大大超过了300字了……哇哈哈……

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第93帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:34:30)

以下是引用苦柏道长XK在2013-4-17 14:06:54的发言:
拿到马甲走程序。走啥程序?当然是找摆渡大妹子呗。为啥要先找摆渡大妹子,容苦哥,不对,是酷哥,容酷哥先扯句题外话。据福布斯小帅探报,摆渡大妹子原本姓倪名燕鸿,2012年福布斯粽锅富豪榜单上名列第二,是一位有问必答有求必应的热心妹子。SO,有困难,找摆渡大妹子;无困难,先制造困难再找摆渡大妹子。SO,酷哥开始走第一步程序:摆侠客行。摆出来了,这是一个多义词,共10个义项,其中有唐代诗人李白诗作,有金庸创作武侠小说,还有海侠两岸三地各种版本的影视片,哦,相当热门的词条。酷哥迅速筛选信息并锁住重点——金大侠。据说金大侠的创作灵感来自李白的“古风五十九首”之《侠客行》,于是,酷哥回头重读《侠客行》:“远古那慷慨悲歌的侠客啊,你帽子上的飘带为啥不整点耀眼的花纹泥?那把叫做吴钩的宝剑啊,你亮晃晃的在黑夜里也闪着霜雪一样的银光……”沟读完就发现,原来没酷哥啥事,全是石破天的戏。酷哥的戏份只三个字——昆仑派,外加一个括号。SO,酷哥准备走第二步程序:摆昆仑派。但MS字数已超,于是酷哥决定暂不打扰摆渡大妹子了。

33条资料   当前页7/7   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡