五月吧论坛藏经阁 → 3595 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第76帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:30:45)

以下是引用展飞XK在2013-4-16 22:57:17的发言:

问度娘,展飞何许人也。只查到寥寥数语。冒似还没有什么好话。那就写写展飞之外的东西吧。《侠客行》没看过,或许是早些年看过又忘记了。对展飞这种名不见经传的小人物更是压根儿没有一点印象。也不能说一点印象没有,记得这书最开始的那首诗了。很多年前了,我买了整套的金庸精装书,现在只是成了书柜里的一个装饰品。有一段时间曾经很迷过其中的几部,后来就放那儿了。电视剧里的基本不爱看,应该是每部书都排过好多版本了。对了,今天早晨打开电视,意外还看到83版的射雕。还记得第一次看时,小有的激动。现在很少有能看得进去的电视剧,完整看过一部的更是屈指可数。经常看看电影还行。这场貌似是断断场,6个女人,27个男人。还有一个女人又变性成男人了。5个女人,28个男人。

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第77帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:31:12)

以下是引用旭山道长XK在2013-4-17 1:02:10的发言:

这道长是谁不大记得,难道是闵柔与石青的师兄的那位嘛,只看过一次侠客行,之前就是被侠客行吸引的,看到男主角石破天在没有失忆情况下,怎么会成了长乐帮的帮主。在山上被一位老前辈玩耍本意想用阴阳两种不同的内功心法来折磨死他,结果被帮众谋杀的时候,被人打通了任督二脉,意外让两种内功相容了,然后通过几个少林木偶,学会了阴阳相调的内功。接着展走上解开身世之谜的道路。在途中遇到叮叮当当和阿秀,显然叮叮当当是喜欢坏的石破天,也就是石中玉,而不是喜欢好的石破天,也就是石中坚。再者,阿秀在小说中描写幅度是非常小的,但最后石中坚还是跟她一起了,可能这是性格相似的缘故吧。接着石破天去到了侠客岛,误打误撞解开了李白的诗图之谜,学会了绝世轻功、内功、剑法、掌法、拳法、刀法,成为金庸笔下最全能的一个主角。其实除了男主角和叮叮当当外,我却异常喜欢闵柔,闵柔那伟大的母爱,看到一向有冷血之称的哥哥也都为她黯然神伤,万般心碎,只想看到她能找回两个儿子,不想他们骨肉分离。

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第78帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:32:06)

以下是引用丁珰XK在2013-4-17 10:15:15的发言:

丁珰,的名字,和我们普遍认识的不同,不是叮也不是铛,而是珰,印象中这好像是一种玉质的饰物,突然脑海里想到丁珰的耳坠,是玉做的吗?

现在不是夏天或者是穿古代改装版衣服我想我不会带吊坠式样的玉质耳环吧,而且这种质地的耳坠,真的很挑人,脸型和衣服,不搭配好,应该不会好看吧。

回来继续说丁珰,一个机灵古怪的情人,有自己的爱情观,有自己的小气氛,出现的时候总是让人觉得清新,又有一点的泼辣。

以前的自己好像是有那么点这样的性格,可是随着时间推移,我想我已经没有了泼辣,而是更泼辣,- -!也没有了俏皮,而是冷幽默吧。我总是在人与人相处间去做一个气氛的营造者,我希望去或多或少的主导这个聚会或者工作,可是在每一个阶段大家因为其他的关系慢慢疏远后,我的心也开始越来越冷,我甚至在质疑自己每一次的热情是不是有用,每一次的付出是不是没意义。可是我想,如果我用我的幽默,深入不了别人的内心,那还是用真心吧,感受到真心比感受到开心更温馨。

扯远了,也扯乱了。TAT。

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第79帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:32:19)

以下是引用米横野XK在2013-4-17 10:18:37的发言:

下班回家的第一件事就是速度开电脑,速度打开文档,速度写报道,回头在不小心忘了,那间接等于自杀,票票的没有了,白玩了。

侠客行,也是上学时看过的,基本上没太大的印象了,对里面的人物不是很清楚。

长乐帮是啥帮帮啊,打架放火杀人的黑道老大吗?

不管怎么说咱也是香主,多大管没搞清楚。

好像本场没啥美人,也泡不到妞了。

连续开场,是不是都被打鸡血了,都挺闹的。

171个字了,码字就麻烦,又死脑细胞,又费键盘,是不是来场风云改革,以后报道不用300字了,随心写好了,多少字都随自己。

227个字了,还少73个字。

本场我不要太鸡血,也不要太闷,掌握平衡。

现在是脑子一片空白,眼前发黑,心脏跳动减慢,憋啊,还少多少字?

昨一鸡血,100多帖出去了,有人拔哥是龙泥鳅,超级郁闷呢。

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第80帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:33:08)

以下是引用侍剑XK在2013-4-17 11:33:30的发言:
《侠客行》是第一本获许看的武侠小说,许多年过去了,已模糊了小说中的人物情节,可那个夏天里因武侠而悸动的心情却再难忘记。有时会回想彼时岸上徘徊的自己。懒散的风,安静的日子,生活就如山谷中悠悠流淌的溪水,轻快又透明。
记得那时因为家里的大人们不允看闲书如武侠言情类的,所以即便这些书躺在抽屉里,都不会偷偷取出来读,写完作业同学会翻着看,我就旁边描素描,她看完再将内容一段段绘声绘色地讲给我们听,三朵花与琼瑶,七种武器与古龙,就是那样借着她的口才开始知道。是懒是淡漠还是没学会叛逆?一切还没来得及弄清楚,少年时光早已匆匆溜走。如今想来,那个没有太多好奇的发着呆的孩子怎么就会是现在的我。

而今没有了禁忌,空闲的时间却如掬在手中的水,少得仅够润湿掌心。武侠小说仍是热爱,承在心中的江湖与侠义如蔚蓝的没有污染的天空,怎舍丢弃。

33条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡