五月吧论坛藏经阁 → 3595 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第61帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:26:39)

以下是引用白阿绣XK在2013-4-16 18:15:52的发言:

破天哥哥,或许是一份缘牵引着我们,让我就这样靠近了你,你的美好是我一直向往的目标。我也不明白到底是因为什么,第一次见到你,就那样的迷失了自己。

破天哥哥,看到你满不在乎的样子,绣儿心里会很难过,你偶尔的回眸,不经意的一个眼神,绣儿会开心好多天。

等一个人有时候很寂寞,有时候却也很甜。人家都说你傻,不开窍,可我就喜欢你这样,没有理由,就这样傻傻的注视着你,追逐着你的身影,紧跟你的脚印。

破天哥哥,绣儿也不懂得如何的去爱一个人,但是我会全身心的去对待。梦里千回百转,只有你衣袂翩翩的身影。

破天哥哥,你知道吗?当一个人心里只剩下一个人名字的时候,唯一的念是愿得一心人,白首不相离。

只要有足够的信念,天荒地老,不离不弃。

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第62帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:27:55)

以下是引用李大元XK在2013-4-16 18:57:39的发言:
要死了,发了马甲打开一看是叫李大元,就想起马大元。天龙八部里面的马大元,虽然是个小人物,却是直接导致乔峰身败名裂,被丐帮驱逐。而其中最直接原因是,马大元娶了个天下第一妒的老婆名叫康敏。要说康敏可算得上是极品奇葩了,就算你长得漂亮点吧,就算你倾国倾城了吧,就算你万人迷了吧,可也不能强求所有人喜欢你、爱你,如果有一个孰视无睹,那就会设下一个个毒辣至极的陷阱。虽然是个弱女子,心狠手辣心机手段甚至比赤练仙子李莫愁还要高上一筹。
扯远了,李大元不是马大元,虽然三个字中有两个长得一模一样,可是马大元有妻康敏,李大元独身。好在李大元无妻,无妻就没有妒妇,也就不存在康敏那样害人的婆娘,这也是李大元的幸运。一个人吃饱全家不饿,这才是李大元追求的幸福生活。

马大元是丐帮副帮主,李大元却是金刀寨寨主。金刀寨是什么组织?自动脑补成占山为王、落草为寇的山大王。

此山是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财——做山大王做到顶极的,要数水浒诸好汉了,不知道金刀寨辉煌时期有没有达到梁山好汉云集时的情景。

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第63帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:28:15)

以下是引用李四XK在2013-4-16 19:02:40的发言:

5月这几场金庸风云备受大家喜爱,不仅是因为喜欢金庸主题的小说,更是喜欢被拍成电视连续剧而使大家喜欢。《侠客行》这部力作使许多喜欢金庸先生小说的人群精读立志,也填充了许多对不同小说风格有偏好的读者心理,并得到满足。

据说5月吧论坛连续做小说连载风云,这个创意非常独特,也颇赢得大家的赞同,许多人为了使游戏具备连载效果,纷纷下游戏,从另一角度讲活跃了论坛,注入新的生机和活力。许多新老会员也乐此不疲,在各类不同的故事情节中扮演自己的角色。

因为自己也是金庸谜,所以每当看到有金庸先生的相关作品就会积极主动报名参与游戏,这次又看到这里举办风云游戏,当然会捧场。也许能在游戏中结识新的朋友,茶余饭后聊天娱乐也是一大兴事。

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第64帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:29:53)

以下是引用梅文馨XK在2013-4-16 19:27:42的发言:
先吐槽一下,这什么破坛子啊,发帖子发不出去还给我整一个交易信息,还删除不了啊。一按删除给我全体退回首页。是我人品不好吗?
好了,废话少说,昨儿个放了衣服让裁缝给我做衣衣之后一个电话把我给弄出去了。而且坛子卡的我是七荤八素啊。我这是招谁惹谁了我。
连码三次三次都被那个什么破烂交易信息给我弄回去首页了。你说我咋办??我不管了。这篇我决定写口水文,免得浪费我脑细胞,瞅着闹心还差点砸掉俺的电脑。这真不怪我,这坛子也不是我弄成这样的不是所以你们将就着看看吧。
等我修好了坛子我在来慢慢写篇好文章你们瞅瞅成吗要不去换个浏览器但是今天我实在是米有那个心情写个好的了。所以我这篇文就是吐槽的。除了吐槽还是吐槽的。。。哈哈哈哈,吐槽完毕,继续游戏。哎呀,这个千万表让管理员看到了,这个必须匿了。匿了。

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第65帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:30:11)

以下是引用白自在XK在2013-4-16 20:40:36的发言:

报道

四月不知不觉又走了一半,一年的三分之一也过去了。

很多时候我们都没有目标,总以为这样的日子是自由自在的日子,可心里的负担却越来越沉重,像一块石头一样压着。

不喜欢这样的状态,但存在就是硬道理,即便不喜欢又如何,我们还得活着,还有朋友、家人、以及关心和想念你的人。

也不知道是随着岁月的流逝还是什么,思考的问题也不同,有些看不得的东西都已经习以为常的看,甚至当面有些东西竟然也能做到平淡如常的一笑了之,或者社会以及生活就是这么回事,你越注重的东西越经不起推敲,反而那些不在意的东西却能激起你的欲望,甚至有势在必得之势。

就像今儿,想放弃的时候却又不甘心前面的所有努力以及花费的时间,可是不放弃又要白费多少精力,最终也只能如这个夜晚的霓虹灯,看着漂亮,却也不过是雾里看花。

更如现在,穿着白自在的马甲,却没想过要怎么去演绎这件马甲,也许内心想寻求的也不过是一场自在花开,淡然如水。

33条资料   当前页5/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡