五月吧论坛藏经阁 → 3595 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第46帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:22:40)

以下是引用陈冲之XK在2013-4-16 11:15:00的发言:

六个字的介绍,让我写三百字的报道,这也太难了。

碧血剑我也没看过,完全不知道陈冲之是何样人物。这摆明了是让我自己想像自己发挥啊,问题是无限美妙的幻想也得有清凉安静的心境才可以。这会这天闷得像锅盖似得,我就跟锅盖下的馒头似的在里面发酵,除了想跳出这蒸笼,完全没有想像的闲情逸致。

原本是想着这场多灌点水的,这会却有种有心无力的感觉。不免开始怀念初入风云时的热情与投入,因它喜因它忧。如今总觉得精力不够似的,或者有心情没时间,或者有时间没心情,下了也是混场,不下又觉得少了点什么。我不想把它比喻成鸡肋,在许多人眼里她还是可口的大鸡腿呢,况且鸡肋对于我来说弃之一点也不可惜。如今想来,风云似乎也像谈一场恋爱,初入时热情高涨深陷其中,玩多了也会觉得日渐平淡,少了热情却又成了习惯。到最后,有些人一样走着走着就散了,有些人也有可能修成正果步入婚姻的殿堂然后诞生出新的小生命,而风云的最高境界是培育出一批又一批的新风云热爱者还是找到气息相近心灵相通的人陪着我们走过一程又一程?

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第47帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:24:39)

以下是引用梅芳姑XK在2013-4-16 16:01:09的发言:

有人一眼一生,有人因爱成恨。
这世间最不缺的便是那惹人笑让人痛的爱情。
如我爹爹那般,世间的男子对于得不到的东西,总是觉得那么的美好。
心头好,心间砂,触不得碰不了,欲断难断,长思长念。

哪怕我娘因为爱上他,放弃了大仇,不奢厮守一生,只盼能在他心里留驻一席。
可她不知,原来不求回报的痴恋,是不值得人珍惜的。
天边云,海市蜃楼般的飘渺,才弥足珍贵。

本以为,看尽了爹娘的故事。
这生,我不会再为谁所动所念。江湖走远,不如独自逍遥。
直至遇见他,我才明白。
红尘深处,总有那么一个人,让你心动迟疑,让你知道花开是会有声音的。

但世间的事,终会在惊喜过后给你致命的打击。
我延续了我爹爹的悲剧,爱上了一个求而却不能得的人。
亲眼见他娶亲生子,见他们琴瑟和鸣,见他们画眉成趣。
心中憎恨的种子从此滋生发芽,终成参天大树,树茂叶盛。
凭什么他会爱上别人,凭什么他能幸福美满?
独留我一人在此,蹉跎了岁月,煎熬了情致,日日饱受那跗骨的相思之痛。

有什么比不能得到更让人疯狂的呢?
我痛一份,我便要他们痛两份。
这天地爱情的苦我尝一分,他们就要尝尽十分八分。
纵然不能拿爱情来抵,那就用骨血至亲来换。
换一个石破天开,换一个一生相守。

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第48帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:25:02)

以下是引用周牧XK在2013-4-16 16:23:30的发言:

周牧是谁啊,不认识啊不认识!!!自从上次某人说我毁风云角色之后我再也没拿到一个看的上眼的角色了。。白眼一下勺子跟某人!发我一个连名字都没听说过,甚至背景都毫无介绍的的角色,居然还好意思让我写300字的报道,不带这么欺负人的,哼!好吧,我注定就是个跑龙套的命,为了金庸全套章章我忍~也罢既来之则安之,话说好多的大腕也都是从跑龙套开始的,所以我也誓将跑龙套进行到底!话说回来凡事也都是有正反两面,虽说这是个不起眼的小角色,但是小角色也有小角色的好处,因为他的不起眼所以不容易引人注意,这样一来就不容易招票,咱猥猥琐琐的活着,没准也能活到最后也说不定,这也是一种无用之用啊,哎,不过这前几轮好混,一旦到了后面只怕再小的角色也要被人注意了,想必有人必来翻报道帖,再次我得先喊一喊:喂~~我不是杀刺喂,不要给我堆票啊~立此报道帖为证。

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第49帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:25:52)

以下是引用丁不四XK在2013-4-16 16:58:00的发言:
居然拿到个不四的马甲,看了看还有个不三。既然有咱就得瑟,来个不三不四的衣服好了,大家说这个不三不四的组合好不好?摆渡里说不四也算是个堂堂正正的光明利落的人,愿赌服输。只是感情上很失败,喜欢史婆婆,不过婆婆好像不喜欢他,他为了能够让史婆婆踏上碧螺岛,不择手段,死皮赖脸。不四要面子还虚荣,好多人都有这样的一面,有句是死要面子活受罪,死要面子实在是没必要,何可为难自己?不管拿到的是怎样的马甲,都可以随心所欲的去演绎,不三不四一对兄弟,这名字也真会取,蛮好玩的。有个哥哥也不错,不过在版上还没有看到过哥哥,应该是很忙吧,玩的都不会写报道了,凑字数都不会了,汗!背景不熟悉,也不知道还可以写些啥凑数,反正就是听勺子话,好好灌水分析抓杀就对了,恩恩,差不多够了吧

五月吧第215届风云【侠客行】报道帖(共搜集有33帖,此为第50帖)

(作者:幽情客;提交人:幽情客;提交时间:2013/4/22 14:26:17)

以下是引用司徒横XK在2013-4-16 16:58:22的发言:

今天很忙,中午去食堂晚了差点没饭吃,这会肚子好饿,找一圈只有一个苹果,可是办公室还有两个同事在,分给他们吃了我不够,不分给他们我又不好意思,忍住吧,先把报道凑完,或许他们就走了。

侠客行,行侠仗义义不容辞。长乐帮,吃喝玩乐乐长久,晕,说吃喝肚子又开叫。其实我没看过侠客行小说,就断断续续看过电视剧,还是被迫看的。我家那位武侠迷,成天抱着破小说看,电视开直奔武打剧,那时没上网没有娱乐节目,只好跟着看。

剧中主角还是知道名字,但人物关系混然不知,就拿司徒横来说吧,我真不知道是什么人物,背景介绍特别少,但是,介绍虽少名气不小,号称东霸天,八爪金龙,不知道名号的由来,不管了,知道是长乐帮的帮主。据说习武之人最得意的是开帮立派,司徒横创办了长乐帮,看名字应该是及时行乐之人,符合我本人,我就奉行及时行乐,没有过不去的坎。

统计一下数字够了,灌会水去,晚点还去别处报道,赶场的人伤不起。

33条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡