五月吧论坛藏经阁 → 3703 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第1帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 9:50:30)

报名玩家:

01、在水一天---------22.夜歌行马甲注册成功,密码7419----B工兵----代号:无名海

02、月小懒---------27.剑藏锋马甲注册成功,密码6211--步兵

03、水没双城---------20.萧楚舞马甲注册成功,密码4046-----步兵

04、小迷糊---------10.谷媚世马甲注册成功,密码6933----步兵

05、蓝蓝幽梦---------25.剑千羽马甲注册成功,密码4922--A工兵-----代号:药王谷

06、警幻仙子---------15.叶凌儿马甲注册成功,密码4126----步兵

07、瀚---------------14.萧天忍马甲注册成功,密码7615-----步兵

08、紫箫------------13.羽冲天马甲注册成功,密码8218-----步兵

09、长天一线-------19.路无名马甲注册成功,密码8946-B工兵---代号:暗香居

10、二百五--------17.蓝星宇马甲注册成功,密码8292-B工兵---代号:寒冰门

11、魂兮-------------24.廉纤纤马甲注册成功,密码5958A工兵----代号:奕剑阁

12、独钓寒江雪---21.壶中天马甲注册成功,密码5392-B工兵---代号:影纵教

13、白宛儿-------------23.沈慕婷马甲注册成功,密码1448--步兵

14、红一梦-----------5.花无塵马甲注册成功,密码3527--A工兵----代号:千琼宫

15、吹不散的风-----26.舞媚娘马甲注册成功,密码3495--步兵

16、慕容愁----------16.冷雪然马甲注册成功,密码9050--B炸弹-------代号:鸢尾花

17、慕容薰-----------28.剑寒风马甲注册成功,密码6421--步兵

18、可离-----------7.花美男马甲注册成功,密码1117-步兵

19、落花浅浅--------------8.风吹雪马甲注册成功,密码7366---A炸弹------代号:烟丝菊

20、糖宝--------------4.花如雪马甲注册成功,密码3423-----A工兵----代号:琉璃岛

21、剑出鞘------ 18.箫无名马甲注册成功,密码1471-步兵

22、无刀不欢-------11.叶不凡马甲注册成功,密码1380-----A炸弹----代号:丹凤白

23、魅厘-------------12.秦剑秋马甲注册成功,密码4465--A炸弹---------代号:满天星

24、灯塔河边--------6.颜之灼马甲注册成功,密码7483-------B炸弹-----代号:康乃馨

25、缘分五月-------9.姜灵犀马甲注册成功,密码7816--步兵

26、摇摇------------- 1.花无觞马甲注册成功,密码6904-----B炸弹---代号:天堂鸟

27、行者张扬---------3.花惊俗马甲注册成功,密码5849--B炸弹-----代号:番石榴

28、水小七---------2.云翩跹马甲注册成功,密码5464---------A炸弹-----代号:蝴蝶兰

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第2帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 9:54:30)

冷雪然

很久没有玩花样风云了,风云不要老一尘不变,时间长了,就会厌倦,多换着点风格,也不错。

背景是楚楚写的,第一次很认真的去看背景,故事情节,人物描写,都焕然一新,耐看。

本宫80多岁,却看似绝代美少女,其中不老容颜的秘密,只有他知道,这个秘密一旦泄漏会给五月庄带去毁灭性的灾难,苦苦相恋,隔海相望,却不能相守,这份感情深深的埋藏在心底,每天日出日落的煎熬,花开花落,岁月交替,额头不曾留下岁月的痕迹,我依旧那么美丽。

弹指之间,10年的光阴,瞬间冥灭,看着身边地人一个一个变老,而我还是倾城美貌,他还是在海得那边,看淡了风云,看淡了变幻无常,看淡时间流逝。

每日清闲,教教徒儿们心法,看着她们旺盛的青春,我嘴边挂着淡淡的笑。

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第3帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 9:54:49)

羽冲天 小大 8楼 江湖 | 文19篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:301 元 金币:6 个 魅力:43 点 游戏币:0 个

:风云16-1 届

Post By:2013-7-4 11:24:43

羽冲天,这名字不错,听着就像是个高手的名字,寓意也好,一羽冲天,俯览天下,是个江湖浪子该有的名字。而且看着介绍,武功貌似也还不错,飘翼与偷天换日,前者应该是轻功吧估计,至于后者,听着就像是千术的感觉。

我有一个极其危险可怕的师傅,但是大家尽管放心,我不是什么危险分子,你看我满脸的笑容就知道了。什么?猥琐?这绝对不是猥琐的笑容,诙谐知道么?这是诙谐,像我这样一个阳光的男孩(好吧,我也不知道我到底是男孩还是男人或者是个老头,不过阳光这个形容词要是形容老头的话,总觉得是用词不当的感觉了)怎么可能猥琐呢?不过如果我其实是个大叔,那么,说不定真有那么点猥琐。

我们影纵教貌似有点人丁不旺的样子,一个老头带着三徒弟一女儿,这样的阵容(就算是我们有再牛的绝世武功,人也太少了点吧)怎么称霸武林坐拥天下啊?呼吁老头叶不凡赶紧招兵买马,扩充人手啊,其实啊,我的意思是,我有些本门绝技都超过你了,我可以收徒弟了吧?

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第4帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 9:55:04)

花无塵 小大 9楼 江湖 | 文121篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1250 元 金币:21 个 魅力:236 点 游戏币:0 个

:风云16-4 届

Post By:2013-7-4 12:39:32

花无塵来也!首先感谢哨群为我们编写了这么精致的背景身份,还有如此新颖的玩法规则。言归正传,我作为五月山庄的二庄主,本门的《花样》刀法应该不错才对,不过我的刀法跟大哥比起来差远了,因为比起武功我更喜欢琴棋书画之类的玩意,我觉得人应该有更多的爱好,那才能不枉此生!我的小侄花惊俗和我脾气相投,经常一块喝酒谈天,大哥虽然面上不说,但我知道他心里不喜欢惊俗老跟我腻在一块的,他更希望惊俗能像他一样,一心一意专注于武学造诣。我妻之灼是我此生最大的收获,她本为寒冰门的掌门候选人,后来与我相遇相知,正所谓‘情不知所起,一往而深’。我们的爱情虽然遭到她师父的极力反对,但我们以排除万难的决心最终得到了认可,我认为能娶她为妻是我几辈子修来的福分!非花这丫头又去哪玩了,整天不务正业,倒是很随他老爹,哈哈哈!

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第5帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 9:55:21)

叶不凡 小大 10楼 江湖 | 文5篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:45 元 金币:5 个 魅力:6 点 游戏币:0 个

:风云16-1 届

Post By:2013-7-4 13:00:27

花样风云,有多久没玩了,本少爷都不记得了,本次因为有藏票,一个月抵2月的藏票,本少爷本是章控,这个吸引力太大了,下呗。

背景还没来得及看清,大致是什么的庄主还是什么的盟主,反正不管了,冲着这名字瞎侃也能侃出三百字吧。

首先从叶侃,叶姓不算大姓,但凡有些的名的近代中国,叶剑英、叶圣陶、叶适、叶梦德等。

不是一个副词,用在动词以及其它词前面表示否定或加在名词前面做形容词用,比如不凡,表示不平凡。

凡,自然是平庸的意思,它也是一个副词,比如说凡是等等。

字的意思本少爷不说大家也知道了,叶不凡,自然从字面解释就是叶姓不平庸,用这个名当然也说明了一点,名字本身不凡,人自然不凡,难怪叶不凡是当了个什么主事的。

^_^,本少爷瞎侃的功夫越见长进了,可不知道这次又是什么花样规则等着我呢。

29条资料   当前页1/6   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡