五月吧论坛藏经阁 → 3703 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第76帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 10:07:22)

花无觞 小大 54楼 江湖 | 文203篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:496 元 金币:54 个 魅力:413 点 游戏币:0 个

:风云16-3 届

Post By:2013-7-5 20:13:02

五月山庄,花样年华。你的眼眸如同雨后骄阳,光芒里闪耀,映着我额上的光
那里有奇迹。那些奇迹,全如你的美丽,倚着上苍的眷顾,在不老的情怀里绽放
随着流光逝去的七彩的琉璃,还记得谁人眼里的幸福?
全赖时间的赐予,那些传说中的幸福,粘着新叶上的春天,在灰色白色彩色的记忆深处回响

恬静的心,还有水草的色,山光的影,在昏黄里,再度融入月亮的光芒
任谁挥毫,虚妄黯然飞逝;春天的新叶,曾张开臂弯,迎接与流星同在的愿望
不禁伸出手,想在你的手心写下一行短句,让你知道,今晨百合已然开放
那时,花开如云;你翩跹而至,笑靥如花。站在桂树边,我柔情满怀,不再彷徨

给我,一点淡淡的气息,淡淡的气息里恍如潺湲的小溪
给你,一个暖暖的拥抱,暖暖的拥抱里有我满满的心疼
守候你,在夕阳下,在晨曦中,在每一颗星辰,在每一朵花香

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第77帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 10:07:40)

舞媚娘 小大 57楼 江湖 | 文5篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:60 元 金币:200 个 魅力:10 点 游戏币:0 个

:风云16-2 届

Post By:2013-7-5 20:36:00

不知背景,不知规则,我只是一个小小的,小小的替补。但,听说一入江湖岁月催,就算是替补,也难免刀光剑影的缠绕。所以呢,我只有一个小小的心愿,但愿不要被堆票死,不要被冤枉死,不要有血光之灾被砍死。阿门。其实,我就是一个投票机,哈利路亚,上帝啊,但愿我就一轮一轮的被无视吧,一轮一轮的低调的悄悄走过吧。工具、字数统计,瞅瞅,瞅瞅多少字了。万恶的报道三百字啊,简直就是投票机杀手,看,这不,我都好久投票机也没做过了。嗨,上帝啊,要是哪一天做投票机不用踩贴不用报道还不用灌水不用投票了……那该有多么美好啊。噢,不小心又点了一下子工具……深度怨尤中。舞媚娘,是我是我吗?舞,不是要动腿动脚的吗,看,我连手都不愿意动了,还愿意动脚吗?媚,我连脚指甲都不愿动一下连,还有心思摆泡死吗……止了,似乎,字数够了。完工。阿门。

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第78帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 10:08:02)

叶凌儿 小大 58楼 江湖 | 文11篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:105 元 金币:190 个 魅力:17 点 游戏币:0 个

:风云16-4 届

Post By:2013-7-5 20:43:56

报道。

从背景里来看,我很美。啊,这个我喜欢。女人大概没有谁不爱美的。这年头,什么都得靠皮相。我记得读过一篇文章,讲以貌取人是不对的。还有一句,知人知面不知心,这句话也可以当老话了。不过时代在进步啊,人事在变迁啊。现在这个社会再也不是讲内秀的时代了。所谓人要衣装,佛要金装,外表是最重要的。所以,背景给了个好皮囊,实在是妙啊。

如今的社会,其实,外表真的很重要。从来都说一个人的外表可以表现出一个人的气质,品位,内在。我完全同意。如果一个人长得很丑,那谁会愿意去看啊。真的那种内秀,不经过长时间的相处是看不出来的。可是这个社会,如此节奏迅速,谁能有那个耐心停下脚步,自己去观察身边的人呢?大都是从外表上来进行判断的。所以,决定了,等下就要去找一间漂亮的衣服来穿,绝对不能辜负了写背景的这位的好意。

好了,报道完毕,找衣服去了。

最后,声明一下,我是替补,我是步兵,是这个吧。谁都别票我,当然,允许贴我啊。

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第79帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 10:08:59)

萧楚舞 小大 59楼 江湖 | 文9篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:105 元 金币:200 个 魅力:15 点 游戏币:0 个

:风云16-1 届

Post By:2013-7-5 20:52:32

本美女姓萧,祖籍千琼宫,自幼和师父及俩位帅哥级师兄学习武功,经过在江湖中有着不老仙妻之美誉的师父的悉心传授,本美女的武功也算是登峰造极,在武林中也算是一流高手吧。 而俩位师兄,帅哥级的武林高手,自然是人品武功绝伦,对小师妹我,本美女自然是爱护有加。当然,本美女也是情窦初开的怀春少女。古语有云:那有少年不风流,那有少女不怀春。结果本美女本着天下的男人是乌鸦,而俩位师兄是人渣的传统,统统想收入后院,一个给本美女提水打柴,一个给本美女揉腰掐背,是再好不过了。 至于本美女想嫁谁,这个命题本身的虚伪的,不成立的,所以本美女打算布师父之后尘,做一个绝世而独立的“不老仙女” 关于风云三百字报道,不得不吐槽下,时下大家都在看小四的小时代,其实本美女没看,因为不喜欢小四,本着爱乌几乌的原则,本美女对不喜欢的事物绝不妥协。 不知道 三百字够了么,小勺小米快来数下,本美女要去投票了,就算是投票机,也要做个有节操的投票机:拒绝自杀。

29条资料   当前页6/6   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡