五月吧论坛藏经阁 → 3703 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第61帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 10:05:45)

剑寒风 小大 46楼 江湖 | 文80篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:155 元 金币:5 个 魅力:157 点 游戏币:0 个

:天下

:风云16-2 届

Post By:2013-7-5 15:57:13

奕剑阁是在北方之南的云麓,四季变化很是自然,冬有飘雪,夏有清莲,春有繁花,秋有霜枫。

我自小在这样一个地方长大,跟随叔叔剑藏锋习文习武。叔叔剑术一流,为人谦和低调,他们都说,我长得和叔叔年轻时一个模样,就连性格中狂狷不羁的一面也和叔叔年轻时一模一样。虽然我从没看到过叔叔狂狷的一面。但我将这种认可当作是对我的褒奖。因为叔叔在我眼里就是神一样的标竿,他是我至力想成为的榜样。除了他的感情生活。我唯一不希望看到得是,叔叔是一个感情上的失败者。他一生只爱一个女子,就是寒冰门的沈慕婷。奇怪的两个人,彼此相爱,却终生不得相守。许是爱得不够?那为何两人都坚持孤独终老?所以,我以后若遇到心爱的女子,若她也同样爱我,我必定放下一切去争取这份幸福。我以为,在这个世界,没有比一份至情至性的爱更宝贵的东西了。所以,当我走向你,请不要拒绝。

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第62帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 10:06:01)

路无名 小大 47楼 江湖 | 文69篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:975 元 金币:10 个 魅力:137 点 游戏币:0 个

:风云16-3 届

Post By:2013-7-5 16:15:12

路无名,人如其名。路上,捡来的孩子,当然无名。为了千琼宫,我可以牺牲一切,又何惜这名声?无名的人,经常可以比有名的人多做很多事,如我可以为了大哥邂逅嫂子,去做个拙劣的山贼,让大哥及时出现,他英雄救美,俘获芳心,我带着一头淤紫在山林大笑;为了师妹,我不介意化身做做一名苦力轿夫,扛着她从东海到西域,只为她想去天山为师尊踩一株雪驻艳,她得到师尊的褒赏,却不知道她在每个危险的时刻,我随时准备粉身碎骨。师尊笑我没有大志,因为我的眼里没有世界,只有区区几个人,我的一生他们喜,为他们忧。没人懂的一个从路边捡回来的孩子最害怕什么,我害怕失去以师尊为主的家,这个家于我便是整个世界。我的眼界就这么小,眼界小的男人最容易获得快乐。我的快乐是师兄春风得意,我的快乐是师妹嫣然一笑,我的快乐是师尊一次赞许的目光,我的快乐是面朝大海,春暖花开。

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第63帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 10:06:22)

壶中天 小大 50楼 江湖 | 文173篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:2520 元 金币:10 个 魅力:349 点 游戏币:0 个

:药王谷主

Post By:2013-7-5 18:37:27

我想我还是应该过来写报道。风云游戏里每一场都重复着此类事情,虽然有一点麻木,还是想尽量写得好看。花样风云,是全新的体验,却突然就发现不知道应该怎么写了。嗯,本身就是适应新事物比较迟钝的男子。

彩云之南,极美的所在,药王谷就在彩云之南。这些年断断续续的走遍了大江南北,彩云之南是我一直想去然而没有成行的。来自文字的印象里,那里天高,那里云淡,那里的清新明净可以洗涤你的繁华城市里留有的浮躁。就这么漫无目的的感觉着,竟也失落起来。

药王谷主,壶中天。看背景亦是奇男子。

或者执着,或者爱恨分明,或者收花如雪为徒依稀可以看出他有心底柔软的地方。性格怪异与否,坚持总是难能可贵。专注往往成痴,痴和傻往往仅是一念,我想我可以为这一念由衷的微笑。

琴箫合成遥远的江湖,转身也无非是萧索的背影。在彩云之南,在药王谷,壶中天月下浅酌,那些逝去的光阴,那些生动的面孔,荡漾在琥珀杯中。再饮一杯,有落花悠然。。

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第64帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 10:06:41)

花惊俗 小大 51楼 江湖 | 文10篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:90 元 金币:200 个 魅力:15 点 游戏币:0 个

Post By:2013-7-5 19:23:53

我姓花,人见人爱花见花开的花,名惊俗,惊世骇俗的惊俗。我是五月山庄大少爷,一个帅气逼人的美男子。打小我就生活在“月光庭院”,最引以为傲的并不是有望练成“花样年华”刀法,而是能把音律、书法和刀法融会贯通。人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人;我若犯人,斩草除根。我把这句话当成为人处世的准则,严格遵守。我和叶凌儿虽然一见钟情,但她接触我的初衷却是另有目的,所以注定了我和她一路会爱得很辛苦。我父花无觞,我母云翩跹,我妹花如雪,我叔花无尘,堂妹花非花……花家在无名海五月山庄,并非世外桃园。“月光庭院”的秘密和《花样刀谱》都为武林中人觊觎已久,所以危机四伏,阴谋阳谋重重。于是乎,花样风云乍起,我的一生注定不平凡。

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第65帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 10:07:02)

夜歌行 小大 52楼 江湖 | 文69篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:930 元 金币:100 个 魅力:124 点 游戏币:0 个

:风云16-4 届

Post By:2013-7-5 19:29:36

江湖之中,有这样一个仙谷,药香满地,作为师父最爱的一个徒弟,我潜心研究药才,立志给人间最满意的医方。对于自身的疾病也无可奈何,从娘胎里带出来的疾病,我无法探究,虽然身在药仙谷,也没有办法解除我半夜的痛苦。但作为能医治天下医者,这点疾病对我来说也不算什么,医者总有医不好的毛病。只要我能对上门求医的人能满意的离开,我就很满足,这就是我唯一的心愿。仙谷是我终生的住所,是我一辈子研究药材的地方,也是师傅授予我本事的启发地,我要好好陪着他老人家,人说一日为师,终身为父。做为小辈孝敬,为其终老,这才是对师傅最大的报答,所以我要一直呆在这里,空闲的时候研究药材,争取治好我自身的疾病,也给百姓带来更多的好医方。

这就是我的报道,就这样了。

29条资料   当前页5/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡