五月吧论坛藏经阁 → 3703 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第46帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 10:03:20)

花美男 小大 35楼 江湖 | 文70篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1020 元 金币:200 个 魅力:140 点 游戏币:0 个

:风云16-2 届

Post By:2013-7-5 12:42:28

注意,前面报到的不是我,现在报道的才是我。 花样的同学们,开学了开学了。注意注意,13帖之前的不是我,从第14帖开始才有我,所以之前所有的感情纠葛等等都与我无关,都别怨我恨我,美女们,允许你们爱慕拥抱和尖叫,我张开怀抱等着你们。

我叫花美男,就是花样美男的意思,一看就知道是帅哥,而且还是特别美丽的帅哥。

用美丽来形容帅哥有点怪怪的,可是没办法,我这个帅哥就是美丽无阻挡。

背景里我是月光庭院的守护者,其实我更喜欢月光宝盒。从小我就幻想着能有一个月光宝盒,可以穿越时空,穿到21世纪的五月吧,去那里看看花样美女们。我最喜欢看美丽的人或事物了,养眼啊。

守护者隐晦的意思就是护法,80岁的护法,可见历经沧桑。

我还有个背景情侣冷雪然的,这名字一听就好……凉快,大夏天的叫这个名字真合适,跟吃了根冒着冷气的大冰棍似的。

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第47帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 10:03:39)

剑千羽 小大 36楼 江湖 | 文54篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:24 元 金币:1 个 魅力:107 点 游戏币:0 个

:风云16-3 届

Post By:2013-7-5 13:02:41

据说是高难度高标准高智商的风云,于是,我来了。 我,性别模糊,长相模糊。但是,我自认为应该是个帅哥,不信,你看我的名字。一般这叫名字的都是帅哥。 写到这里,我突然觉得应该是有人物介绍的,哨子不可能给个名字让大家自由发挥,要是全都发挥成帅哥美女了,会审美疲劳的。而且,还不容易区分,大概都会和韩国选美一样,全是雷同的脸。 然后,我就去翻看了一下,果然有背景帖。最神奇的是,我真的是个帅哥,还是个比较稀有的帅哥。感谢哨子,感谢五月吧,感谢花样风云,感谢大家,给我留了这么好的一个马甲。感谢我的师父师姐,感谢我深深爱着并深深爱着我的花非花,感谢我的老丈人和丈母娘,给了我这么美好的一个爱人。 另外,特别鸣谢寒冰门,这么热的天,有这么一个门派,让弟子我觉得凉爽万分。

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第48帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 10:04:23)

云翩跹 小大 39楼 江湖 | 文8篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:90 元 金币:200 个 魅力:13 点 游戏币:0 个

:风云16-3 届

Post By:2013-7-5 13:56:13

翩跹二字原来我一直读错了,读“pianxian”而非“pianqian”,错了多久呢!
楚虞写的背景一贴里云翩跹是五月山庄庄主夫人,我想到了会心一笑,你们可记得那个风翩跹,风翩跹、水缱绻、云旖旎、雾氤氲……已成了记忆。而翩跹一名,倒是也勉强符合长风五月山庄庄主夫人的称号,不知道长风和小牛看到了会不会如我此时般笑弯了唇。

背景的女子性格我是很欣赏的,她的眼里心里只有五月山庄、丈夫、孩子,坚毅的女子坚忍的个性,小说中人物往往很美,历年来第三个将武学练得第九重的夫人,从容应付姜灵犀、叶不凡对花家庭的纠缠,这样的女子上得厅堂,下得厨房,打得小三,打得流氓,她的美只存在小说中,现实总会出现许多偏差,走的久了,一场又一场的风波经不起考验,堆积久了会不会疲乏?

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第49帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 10:04:52)

廉纤纤 小大 42楼 江湖 | 文474篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:21 个 现金:76 元 金币:11 个 魅力:940 点 游戏币:0 个

:风云16-4 届

Post By:2013-7-5 14:11:59

我是一只快乐的加菲猫,我要吃饱就睡,睡得时候一定要梦到桃花酥糖,和意大利面。我要把自己养养的肥肥胖胖的,

我要做一只快乐的猫,我要做一个快乐的胖子。我就这么胖,我就这么懒,我以此为荣 。

嗯,我就是一只猫,快乐的加菲猫,我不要做廉纤纤,不要那盈盈细腰,我要大吃特吃,我要做吃了就睡睡醒就吃的加菲猫,等我吃饱喝足的时候还要欺负下欧迪。

告诉你们一个关于我的名言,那就是——爱情来得快去得也快,只有猪肉卷是永恒的。

我是加菲猫,我不要爱情,我要吃猪肉卷,我要吃桃花酥糖,我要吃意大利面,我要吃……

口水流了一地,其实我啊想念的是冬日的那碗羊肉汤,那暧暧的幸福……

我要做只快乐的加菲猫,我不要上票楼,我不要被炸弹炸,我不要被工兵挖,我就是要做个贪吃好睡的加菲猫。

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第50帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 10:05:21)

萧天忍 小大 45楼 江湖 | 文107篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1500 元 金币:190 个 魅力:207 点 游戏币:0 个

:风云16-4 届

Post By:2013-7-5 15:29:23

媚儿:

【媚世】

一朵清雅绝尘,以不经意的方式在幽谷中滋长。恬淡的吟听涧雨,不被惊扰。

一滴清露从风中洒落,打湿你秀逸的发梢,淡香浮来令人情意淙淙流淌。

沁人心脾的不止是芬芳。你眼睫闪动的瞬间,无处不是涟漪春光。沉静如深潭之水的魂魄迷离了月光。

爱恋像碎墨一般迷跌在宣纸之上,洇开缤纷的年华。铺陈的时候那管世人的眼光。

我打得开心窗,合不上睡眼。

有一种幸福叫爱上。

【邂逅】

轻软,妩媚。如你的香气。

于是感念上天,感念红尘有你。

我枯燥得像一潭死水的人生,被你擦亮,悄悄镀上光阴的色彩,以诗意的姿态,告诉世人,我会因为你的一颦一笑而存在。

你的一颦一笑把我的思绪填满。满到溢出的全是笑。

阳光很清淡,你,很洁净无尘。

而我,几乎忘记自己是谁。渐觉身轻。也渐觉情重。

抬眼看天,低头望水,身上的浮躁归于沉静。

我,要,你,好。

【并无别事】

真的,并无别事。

一天之中只做一件事,就是想你。

一时一相逢,一时一刻都难忘。相思逼到心底,像剑一样锋利。

我如一堆安静干燥的草,你上前点燃。纵容内心深处尘封很久的激情。我想我是海,等你投身而来,春暖花开。

等你品尝我的清欢,绽放你的笑颜。

在想你的时候,眼眸有湿润的潮汐在涌动。

我把骄傲抛闪。念到无涯,念到不知不觉中爱上一个词,叫相思。

【在身边,更在心上】

仗剑江湖,也要带上一把油纸伞。既能带着你笑出刀丛,亦能带着你穿过多情的雨季,留下繁华一路,绮梦一路。

把江湖风景酿成一壶烈酒,也需备上一盏清茶。白马踏碎夕阳是一种潇洒,可我更愿意与你并肩凭栏,静静远眺,等待一朵莲开,一方天白。你的手一直搁在我的手心。你累的时候,我的肩膀是你永远的依靠

愿在明月如水的霜天,听你细说琐碎芳事,为你打捞浅愁,然后把它们悠然的晾晒在月光之下。

愿折一枝凌雪寒梅,为你书写俊逸风流的诗篇,任由你笑我疯,笑我傻,笑我太不像话。

萧天忍书

29条资料   当前页4/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡