五月吧论坛藏经阁 → 3703 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第31帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 9:58:47)

剑藏锋 小大 23楼 江湖 | 文359篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:5295 元 金币:171 个 魅力:689 点 游戏币:0 个

:沈慕婷

:风云16-4 届

Post By:2013-7-4 21:51:24

长相思,无止尽,一生相望不相亲。

慕婷,你那里的雪停了没?北方,好冷,冷得心似乎都要冻住了。哪怕窗外荷花绽放,莲叶成碧,也难以阻挡从寒山飘来的风吹进这里。云麓的夏一如以往,寒风大了,总问起我为什么不能和你在一起。我笑了笑,突然厌倦了以前的那些借口,那些解释。寒风不明白为什么相爱的两个人不能相守,他虽然熟知我们之间的相遇相识、相知相亲,可他不知道你我之间的相隔相望,从起初的丝丝小事,到最后可笑的几乎恩断义绝。

我还记得那日你离去时决绝的样子。你孤傲的身躯渐渐消失在我的视野里,你冰冷的话似乎还在我的耳边回荡着,你说,藏锋,就这样吧,就这样吧。慕婷,那时的我们都那么的年轻和骄傲,不能给彼此一点点空间和时间去解释去消化。

有时候我在想,如果现在才遇见你,是不是就不会落得这样的结局?这时的我们明白了年轻时的种种可笑,明白了人与人之间该如何相处。我们再也不会为琐事而斤斤计较,不会为那些乌有的东西而产生隔阂。

可是,太晚了。
  你说,一切都太晚了。
  你站在屋内,我站在屋外,一道门帘便隔断了你我。你的叹息声被冷风送来,冻得我瑟瑟发抖。在那时我才知道,原来错过了就是错过了,再也不能回到过去重来一次,再也没有相守到老的誓言。

我忘记了自己是如何离开寒山的。浑浑噩噩中只记得自己似乎做了一场噩梦,而梦里的一切是那么地让人痛彻心扉。醒来后,我的心就住在了寒山。
  慕婷,你说你要守着寒山,守着对你师尊的诺言。那么你对我的诺言呢?你不是曾经答应过我,要陪着我仗剑天涯?可是,为什么我醒来后,一切都成了虚幻?原来以前的种种竟真的只是我的梦境?
  我分不清了。

慕婷,你说你对不起我,你说要我忘了你。
  可是,这个世上并没有一碗喝了后可以忘记一切的孟婆汤。
  慕婷,我不要选择忘记。既然我们错过了前半生,那又有什么理由错过后半生?你说你终生不出寒山,那我就在云麓望着你。
  慕婷,请你记着,这世上有我在守着你,有我在等着你,有我在思念着你。
  寒山的雪终会化去,而到那时,请你穿上我送你的嫁衣,我将骑着我的踏雪马去迎你,然后我们携手仗剑天涯,此生不离不弃。

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第32帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 9:59:17)

谷媚世 小大 27楼 江湖 | 文151篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:21 元 金币:2 个 魅力:183 点 游戏币:0 个

:琉璃岛

:风云16-2 届

Post By:2013-7-4 23:33:15

天忍:

我自小就生活在琉璃岛,与姐姐姜灵犀相依为命。我们一直很快乐的生活着,从来就不知道情为何物。可自从姐姐爱上了五月山庄庄主花无觞之后,一切都变了,姐姐整天以泪洗面,再也不和我一起习武,一起弹琴,一起唱歌了。不知什么时候开始,我就再也见不到姐姐的笑容了,看到姐姐为情所困,我真的很难理解,也无法体会,从那时起我就开始厌恶爱情,讨厌爱情,是爱情让姐姐变成了现在的样子。

可这所有的一切,都在遇见你的那一天发生了改变。你让我懂得了什么是爱,什么是付出,什么是快乐,什么是幸福。

我终于明白了姐姐,明白了她为何会变得喜怒无常,为何会整日以泪洗面。虽然我们的相恋受到了姐姐的百般阻挠,但我不怪她,我理解她,她是怕我和她一样受到伤害。

天忍,你会和我一样原谅姐姐吧!在感情的世界里,我比姐姐幸运,姐姐的爱只能永远的掩埋在心底,而我们却能快乐的在一起,虽然我们在一起的时间并不多,但我们依然能够彼此信任,彼此牵挂。

天忍,请给我时间,也给姐姐时间,我相信终有一天姐姐会理解我们,祝福我们的!

到时候,我们就寻一处山明水秀的地方,你种田,我织布,清晨一起看日出,傍晚一起看朝霞。等我们有了孩子,我们就一起教他们读书、识字,练武功。我们不去过问江湖中的是是非非,平平淡淡的过完一起生,你说好吗?

天忍,媚儿永远爱你!

等候你的媚儿

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第33帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 10:00:42)

颜之灼 小大 31楼 江湖 | 文16篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:195 元 金币:0 个 魅力:28 点 游戏币:0 个

:风云16-2 届
Post By:2013-7-5 10:20:55

扫雷行动一开始,立即想起了地雷战。战争年代的地雷战那是老百姓抗击小日本的保家卫国的保卫战,小鬼子一个个到处乱窜,炸到血肉模糊,涨了中国人的威风杀了敌人的锐气。地道战也是智慧的象征,聪明的中国人用微弱的火力和高尚的智慧,在自己的家乡土地上蜿蜒曲折的埋伏炸弹,聪明无比的中国人用小米加步枪,用土到渣自己制作的土炸弹炸死侵略者保护家园。虽然那个时候反爆的行动也有,不过总是难逃抗日热情下反日行动。小时候看到的电视剧中描述地雷战,都是把小日本拿着探雷器,横扫地面的过程中,突发爆炸,当场死伤一片,倒下的全是汉奸鬼子。村民则欢呼雀跃,还围在一起商讨如何建造新的爆炸方式,可谓是层出不穷,做法不一。聪明善良的中国人就是在这样的环境中度过艰难的抗日年代。

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第34帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 10:01:41)

风吹雪 小大 33楼 江湖 | 文210篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:3105 元 金币:257 个 魅力:596 点 游戏币:0 个

Post By:2013-7-5 11:07:55

绵延的雨下了半个月,早晨的阳光刚露一下头,又被乌云遮住了。我老人家不能出去游山玩水,心里郁闷得很。偶活了200来岁了,江湖中的是是非非早就成了过眼云烟,偶现在就想着吃喝玩乐,活一天乐和一天。所以什么工兵啊,炸弹啊,都别安我老人家身上,偶定位很准确:灌灌水,浇浇花,听听音乐,逗逗鸟,天晴时再领着孙子兜兜风。我先凑到这儿,去吃饭。

午膳归来,顺带眯了个午觉,下午本老太婆施施然来上班,喝着茶水,磕着瓜子,逛到花样,这风云板块名字谁起的,真有才啊,忽然又想起花样年华来。人和植物真的真的一样一样啊,人活一世,草木一秋。忽然又伤感起来,看来我老了,精神分裂了,都是这破天气,本来很好的心情,忽然就阴了。阳光雨露下生机勃勃的植物啊,到了冬日就一片死寂,冬眠还是长眠。。。。字数到了。扯乎~

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第35帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 10:02:35)

花如雪 小大 34楼 江湖 | 文89篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1 元 金币:1 个 魅力:133 点 游戏币:0 个

:蓝星宇

Post By:2013-7-5 12:38:47

都忘记有没有报道了,亏了扫了一眼报道楼,果然,没有报道。

下午要出去,晚上不回来。要了那么美的马甲,如果不报道然后换替补,哨子还不得拍死我啊。这场子有点闷。我觉得是因为大家都没有更好的领会规则,不知道怎么玩好。你看,我一个工兵明明是黑道的,现在也明目张胆起来。这里是白道,不过是还了名字一样。我还在想,如果a组工兵出个人来保护本群的人,b组工兵也出个人保护本组的人,是不是这样伤害力就小了很多?好迷糊啊。嗯星宇哥哥的报道写了那么多,竟然一个字也没有我。好伤心好难过。还没有衣服穿呢,让他找衣服去好啦。爸爸妈妈哥哥是不是也都到了呢?说来惭愧,就记得星宇哥哥了,爸爸妈妈叫什么都不太记得了。丢丢丢,只记得情郎忘了爹娘。对了,如果需要出工兵,我已经明了,我来保护大家吧。

29条资料   当前页3/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡