五月吧论坛藏经阁 → 3703 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第16帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 9:56:24)

沈慕婷 小大 13楼 江湖 | 文358篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:91 元 金币:0 个 魅力:732 点 游戏币:0 个

:剑藏锋

:风云16-4 届
Post By:2013-7-4 14:22:39

你是雪,你是花,你是娉婷的花样年华。
飞雪连天的年华里,我为你写诗。凝冰幻境的睡梦里,我为你写诗。写成一朵朵开放的莲花,酣睡在你枕边,轻拭你的面庞,采集你的芳香。
那一个沉睡的梦,做了许久许久。我梦见你又向我走来,那一袭如雪的身影,与纷飞的白雪融合在一起,思念如雪。你却又消失在雪中,找不见。找不见你对我曾经轻轻微笑的笑脸,找不见你严重那一抹无瑕的深情。
梦总是这么神秘,可唯一让我宽慰的,仅仅只是梦。
人们说,我们其实是相爱的。只是相爱难,相守更难。爱得越深,心却越冷,就像这凝冰幻境里的冰雪,如此的凄美,却又如此的严寒。
一幅旧画,卷已蒙尘。再拿起笔的时候,我竟然不记得你是何种模样。画上,到处是你如雪的身影,画上的思念,一如这凝冰环境里的冰雪,日复一日的飘雪。
画上的颜色,也随着年华的褪去而褪去,在褪去的颜色里,我已埋上了一千个相思。一个相思一种颜色,当相思布满,我已分不清是什么颜色。

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第17帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 9:56:46)

姜灵犀 小大 14楼 江湖 | 文11篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:150 元 金币:200 个 魅力:23 点 游戏币:0 个

:风云16-1 届

Post By:2013-7-4 14:54:38

灵犀一点,岁月如歌…… 在江湖的风风雨雨里走过,在情感的跌跌撞撞里经过,在人情的冷冷暖暖里感受过,我才知道,人世是多么艰难,艰难得在茫茫人海里,我依然孓然一身,独自行走,一个人的风景,千百妩媚,万丈红尘,离合悲欢酸甜苦辣,五彩人生原来就是这样,一个人流离,一个人品尝,一个人看遍花开花落,江水东流,孤独,是一杯苦涩的酒,醉或者不醉,冷暖自知…… 灵犀一点,对酒当歌…… 当岁月从眉梢掠过,青春从指间溜走,爱或者很,在心里生根发芽,眼眸里蒙上阴霾,额际爬满了沧桑,饱满的双手逐渐青筋毕露,干枯如藤蔓掉落空山,一朵如花的容颜枯萎在如梭的光阴里,我只有感叹人生苦短,从历史的长河里扬舟而过,却抓不住迅疾的疾风,激不起半点的浪花,苍茫人海,谁主沉浮,唯有空樽注酒,和着潮涨潮落,独饮风霜…… 灵犀一点,且行且歌……

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第18帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 9:57:39)

秦剑秋 小大 18楼 江湖 | 文106篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1545 元 金币:200 个 魅力:212 点 游戏币:0 个

:风云16-2 届

Post By:2013-7-4 20:44:33

哥是秦剑秋,收到马甲时很忙,看名字辨性别,以为是美女,上来踩到找张美女图准备上传,才想起有可能是帅哥,赶紧看背景,果不其然真是帅哥,差点就变性了。找张帅气又酷的图片真难。

看哥的介绍可以用两个字形容哥:酷,帅。一袭黑衫,酷;成天板着脸,极少看到笑容,酷;清瘦帅气,不用哥说,帅;对小师妹生笑时,婉如晴阳,极为温暖,超级帅。

叶不凡是我的师傅,我师傅很厉害,拥有本教致高武学飘翼与圣火燎原。我是叶不凡的大弟子,有师弟师妹,到哪儿一站,师弟师妹赶紧过来向大师兄问好,大师兄就是威风。传说我是众弟子中唯一一个有资质练习圣火燎原的人,可惜师傅还没有传给我,看师傅的样子可能会活得长久,我不知道什么时候才能学会那神功了。

叶凌儿,师傅的女儿,也是我的小师妹,不苟言笑的我会对小师妹笑,不用说大家都懂的,小师妹你懂吗?

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第19帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 9:58:02)

箫无名 小大 19楼 江湖 | 文101篇 | 2013-7-4 19:36:29 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:54 元 金币:1001 个 魅力:216 点 游戏币:0 个

Post By:2013-7-4 20:46:41

仔仔细细看了一遍规则,没懂。

再看一遍规则,还是没懂。

闭上眼,一堆炸弹漫天飞,一群步兵满地跑,一伙工兵扛着锹,就这样了。

这样的规则怎么玩呢?怎么才能玩出精彩,玩出新意来?

揣着炸弹的,可以跳成步兵了,低调的混迹于人群中,只要不被抬上票楼就安全,安全一轮是一轮,忍住一会是一会,稍微一得瑟难免擦枪走火,炸到自己炸到同伙都不合算。

扛着铁锹的,可以跳成炸弹了,只要坦荡到不上票楼,最好让炸弹误认是自己的同伙,适当对对暗号,送送秋波,关键时刻再出手,只有工兵是主动出手排雷的人,所以,明修栈道暗渡陈仓才是工兵的最佳方式。如果得瑟太狠了,也难免在票楼吹风,那别怪我没提醒你。

剩下的步兵兄妹们,可以跳成工兵了,作为最悲催最可怜的,没人照顾没人疼,炸弹可以带着同归,工兵可以随便搜身,没办法,自己照顾自己吧。 跳成工兵可以帮着工兵扛一枪,玩个随意,玩个潇洒,除了这样还能怎么办?

期待中,花样风云中花样的人们,各种的精彩。

花样风云贺版风云【第16届】扫雷行动报道楼(共搜集有29帖,此为第20帖)

(作者:阿舍;提交人:阿舍;提交时间:2013/7/14 9:58:26)

蓝星宇 小大 21楼 江湖 | 文536篇 | 2013-7-2 20:39:31 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:1 个 现金:16 元 金币:5 个 魅力:1010 点 游戏币:0 个

:花如雪

Post By:2013-7-4 21:03:27

其实我一向害怕玩自写背景的游戏。原因很简单,我在玩游戏的同时,还得花心思熟悉背景。比如在报道之前,貌似得先熟悉一下自己是什么人。背景只是一个简单的大环境的假设,人物关系之间的逻辑性也没有故事情节串联起来,这无疑让我这样的智障人士很难记得住。不要说演绎故事情节,在游戏期间灌个水,还要先去背景贴里扒拉一下自己是什么人,跟谁都是啥关系。这不禁会让人恍然:我到底是来玩游戏的,还是来受折磨的?

我说的这些话,很可能会让辛苦写背景的高手们觉得憋气。毕竟他们付出了超强度的脑力劳动啊。所以我得声明一下,我这些话绝对没有一点对写背景的朋友不尊重的意思。事实上,好多背景都是很好看的,比如这次花样的背景,真的很耐看。但耐看和能记住是两码事,耐看和好玩也是两码事。这样花样的风云,毕竟和群杀不一样。群杀的目的,是在智力和智商、决策和计谋的较量之外,还有很重意思上的文字交流。群杀的周期长,跨度大。准备评精华文的写手,自然会用心好好的研究背景。但是这样的花样风云,和我们最常玩的规则风云,大家出于交流文字的目标是很小很小的,最主要的是在思考中放松,在放松中思考。这样的游戏通常是一天一轮的,对于杀贴等,要求的字数也不多,要求的质量也不高。一篇花团簇金的文字,其实除了喜好文风的玩家,根本就没有人看——大家只关心这篇贴子贴杀的谁。所以在这种情况下,写手只会希望写出自己想写的内容,而不会去为了雕琢文字而把精力花费在研究背景上。

所以,我玩风云,一向喜欢用金、梁、古、温的武侠小说,或者中国古典名著来作背景的场子。毕竟相对来说,这种背景受者众,采用的马甲几乎人人都熟悉,演绎起来也更亲切。

看,我现在为了写个报道,就提前占了好几个楼层,准备先理清蓝星宇这个马甲的人关系,好累啊。

原先不打算在报道里扯这些的,所以占楼层准备理关系。但是话既然说到这儿了,忽然发现已经远远超过了哨子规定的字数。那好吧,那其他的关系我就不用理了,这就足够我应付报道了。

29条资料   当前页2/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡