五月吧论坛藏经阁 → 3981 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第1帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 14:56:14)

花样风云第21届【咱们结婚吧】报名贴【发十二月藏票】阿舍PostBy:2013-12-109:02:30
咱们结婚吧
多么美丽的温馨的话语
就这么把你带进了爱情的坟墓
当如果把杨桃带进婚姻的殿堂
接着就是咱们生孩子吧
乐死我了
各位亲
你们看了吗?
2013年底最红的连续剧
等你来演绎
主哨:酒窝哥:491767037
规则:主哨定
时间:平安夜开
玩家:就是你

[公告]花样风云第21届【我们结婚吧】真身秀 Post By:2013-12-29 21:25:26

玩家+马甲
1、白小休——17、飘 飘MI
2、白小闲——22、庄 严MI
3、魂兮——18、许广美MI 杀 手——碎心
4、白若兰——01、杨 桃MI 杀 手——忘情
5、杀无赦——07、段西风MI
6、行者张扬——04、薛 素MI 杀 手——斩爱
7、一厘阳光——08、冯兰芝MI
8、浅云裳——09、邓佳佳MI 杀 手——噬魂
9、龙德云——13、郝团长MI
10.夜惊城——12、李兆先MI 杀 手——断水
11.西窗夜雨——16、七 星MI 杀 手——乱离
12.天涯浪子——06、焦 阳MI 日光恋人——长相知
13.谁家娘子——05、蓝未
未MI 日光恋人——永相伴
14、青藤萝——21、孙 总MI 祝 福 者——天
15、紫茎泽兰——10、蓝彩萍MI
16、多多——03、苏 青MI
17、风影——19、高 健MI
18、水心——14、李 葵MI
19、红一梦——15、小 叶MI
20、阿舍——20、张 燕MI
21、酸菜——11、果长山MI ——刺 客——日行者
22、摇摇——02、果 然MI

黑道
21、酸菜——11、果长山MI ——刺 客——日行者

3、魂兮——18、许广美MI 杀 手——碎心
4、白若兰——01、杨 桃MI 杀 手——忘情
6、行者张扬——04、薛 素MI 杀 手——斩爱
8、浅云裳——09、邓佳佳MI 杀 手——噬魂
10.夜惊城——12、李兆先MI 杀 手——断水
11.西窗夜雨——16、七 星MI 杀 手——乱离

白道:
12.天涯浪子——06、焦 阳MI 日光恋人——长相知
13.谁家娘子——05、蓝未未MI 日光恋人——永相伴

14、青藤萝——21、孙 总MI 祝 福 者——天
22、摇摇——02、果 然MI 祝 福 者——地

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第2帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 14:59:08)

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴 Post By:2013-12-24 21:18:47

报到截止时间26号晚8点。字数:300
26号中午12点未踩到者换替补
明天晚上出一轮票楼

01、杨 桃MI
02、果 然MI
03、苏 青MI
04、薛 素MI
05、蓝未未MI
06、焦 阳MI
07、段西风MI
08、冯兰芝MI
09、邓佳佳MI
10、蓝彩萍MI
11、果长山MI
12、李兆先MI
13、郝团长MI
14、李 葵MI
15、小 叶MI
16、七 星MI
17、飘 飘MI
18、许广美MI
19、高 健MI
20、张 燕MI
21、孙 总MI
22、庄 严MI

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第3帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 14:59:27)

以下是引用庄严MI在2013-12-24 21:44:16的发言:
收到马甲,一看,庄严,先后欺骗杨桃和蓝未未,原名李威。哎呀,我竟然是这么个男人,这是感情骗子的节奏吗。这电视剧其实只看了几眼,挺喜欢那首片尾曲的。只记得里面植入广告特多,有时为了插广告,生编硬造了许多不必要的情节。节操啊节操,不如人民币来得实在啊。
话说回来,我的前女友是杨桃高圆圆。既然有了这种女神级的前女友,我怎么还会再看上柳岩呢,起码也要是蒋勤勤那种级别的嘛。这编剧不靠谱,或者说是演员选得不靠谱。高圆圆的闺蜜就得蒋勤勤这类的,这样才搭。要不李晓这种类型的也可以啊。选柳岩做高圆圆的闺蜜,这是找陪衬人的节奏吗?

当然了,最不靠谱的还是男主黄海波。虽说现在流行吊死配女神,可是黄海波长得未免也太面了些,他和海清搭戏还凑合吧。不求高富帅,起码看上去清爽些,这才配得上我们的女神高圆圆呀。好吧,最后一句,其实女神的演技真心木有啊。。。

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第4帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:00:03)

以下是引用七星MI在2013-12-24 22:31:46的发言:

报道,书剑,花样,狼埔同时开场,这回三场子都赶的人可得注意了,一不小心就自杀了,老实说,俺没看过咱们结婚吧这电视还是电影,总之俺也不想去了解,乱贫一下呗。

乱贫翻了一下哨子的背景,突然看见果然这名字,似乎是前儿不久不小心瞄了一个电视剧里面的猪脚,好像是在民政局工作,看上了一个妞叫杨桃,似乎发生了一些有趣的事,俺瞄的时候好像是果然同他的一个摄影好友在喝酒,果然像好友推荐了杨桃去他那上班。

从果然与好友的互推中,果然对杨桃非常有好感,好吧,俺不知道七星是不是与果然喝酒的那位摄影好友,要是的话,那俺也算是知道点背景了,这是不是也叫歪打正着,得来不费功夫。七星,就你了,俺正好也爱好点小酒,小摄影啥的,虽然没有艺术细胞,至少还能有点欣赏水平对吧。

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第5帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:00:25)

以下是引用高健MI在2013-12-24 23:57:29的发言:

书剑、狼埔、花样同时开场的人伤不起啊伤不起,还想去其他地方参加舞会的人更加伤不起,不敢真的赶场。于是只有哭泣的份

话说,我是为了帮人赚一张十二月的藏票,否则咱就不下了。我不知道这到底是电影电视剧,因为某不爱电视剧,电影,所以我们结婚吧,到底讲什么情啊爱的,风花雪月全跟我没关系

但是,如果到一定年龄了,该结婚的人,还是结婚去吧。毕竟,这在世俗人眼里,是一件大事,头等重要的大事儿。对伐?

呃,这当然是对的。赶紧翻了下背景。高健,桃子的相亲对象,画家。可惜,本少根本没一点画画的艺术天赋,着实有点辜负了马甲。相亲对象不一定是结婚的那个人,所谓郎有情妾有意,所谓有情人终成眷属,要条件具足,你情我愿。否则,这喜结良缘如何能成

鉴于时间太少,能风月则风月,不能也请无视我的存在,鞠躬,告退

25条资料   当前页1/5   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡