五月吧论坛藏经阁 → 3981 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第16帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:00:39)

以下是引用孙总MI在2013-12-25 10:18:57的发言:

主持人空缺了那么久,把我弄得焦头烂额。焦阳那小子这次干了回人事,招了个名叫桃子的姑娘来。简直就是一朵花啊,不对,是一个熟透了的桃,饱满红润又鲜嫩可口,哎呀,这要是捧在手心里衔在嘴里,该是怎么舒适通透的感觉。我本来是个很有控制力的人,遇到再美的尤物都能把持得住,可偏偏在看到桃子的时候,咱好好的形全然轰蹋了。我忍不住时不时地就往录制现场跑,忍不住接近桃子,好几次都嗅到了桃子的发香,丫的破老婆电话就响起了,我恨不得大骂,却又不得不低声下气地陪着笑脸,我怀疑臭婆娘是不是在我身上安装了监视器,我的一举一动都在她的掌控之中。唉,这辈子估摸着就只能对漂亮的女人动动心思了。可是杨桃啊杨桃,我真的真的真的喜欢你。

那啥,小伙伴们不要骂我对杨桃动歪念头,这其实是男人之常情,爱美之心嘛,何况我只是动了动念头而已。不过说实话,这确实是我一辈子的遗憾。哎。

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第17帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:00:56)

以下是引用小叶MI在2013-12-25 12:42:47的发言:

没看过《我们结婚吧》这部连续剧,倒是想起来窦文涛在《滔滔不绝》里面说的一段话,中国人都喜欢一些喜气、积极的词汇,比较忌讳消极的言论,要不然电视剧名字可以改成《我们离婚吧》,到时候估计会影响收视率的,哈哈!说起结婚现在真可谓五花八门,随着生活节奏日益加快,‘闪婚’这一行为越来越多的出现在我们的身边,不知别人怎么理解,反正我觉得不太妥当,结婚毕竟是一件非常重要的人生大事,所以最好是慎重慎重再慎重。当然,慎重过了头也不行,万一没遇到什么合适的就一拖再拖,有可能就耽误了自己的大好青春,不过如果自己想得开也无所谓,‘单身贵族’何尝不是被大家所羡慕呢。要我说姻缘天注定,缘分到的时候,你挡也挡不住,缘分没到的时候,你求也求不来。咦,月老庙的主持,你拿把扫帚想干什么?我可不是信口胡说啊

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第18帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:01:14)

以下是引用杨桃MI在2013-12-25 16:43:41的发言:

《咱们结婚吧》这电视剧最近很火,女猪脚高圆圆也是我比较喜欢的女明星,于是我也去尝试着看了几集,总感觉提不起什么兴趣来,因为感觉没有什么笑点,我本以为是个幽默搞笑剧的,看了两三集后也没发现有什么幽默,不过是体现一种都市普通人民的烦恼,青年的烦恼,做父母的烦恼,结婚的烦恼,盼着儿女结婚的烦恼。演杨桃的妈妈的那根女演员,也不知演过多少种这种妈妈了,从唐嫣的《闪婚》,姚笛的《裸婚》,姚笛的《新恋爱时代》,再到高圆圆的《咱们结婚吧》,那个妈妈基本上都是演的这种快嘴巴快言快语快口才的专门操心女儿的婚事的唠里唠叨的妈妈。看的人不禁感叹,这个妈妈也够写实的。所以这种电视剧大概是与电视机前的很多妈妈观众们产生了共鸣吧,然后是与很多大龄女未婚青年们产生了共鸣。
其实我很好奇,现在的年轻人的婚姻是不是很成一个问题?为什么会涌现出这么一大批的跟婚姻恋爱观有关的电视剧呢?这是不是反应了一种社会现象呢?这现象到底是好还是坏呢?

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第19帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:01:31)

以下是引用苏青MI在2013-12-25 17:08:33的发言:
咱们结婚吧这部电视刚看完,都市生活剧,没事的时候就挂着看几集,断断续续看了十几天才看完,看着觉得还不错。喜欢黄海波演的电视剧,他演的大多是比较真诚坦率的一个人,这部电视剧里面我一样喜欢桃子和果然。桃子善良 漂亮 真诚......反正我看到的桃子都是优点,果然也一样责任心重,对桃子又好,专一也深情。这样一对夫妻在一起一定是美好幸福的日子,最后看到桃子和果然 未未 李葵一起举行婚礼看的是好激动,真心替他们高兴。最后桃子 果然果实一家三口在海边那一幕真的是好温馨,完美的结局。苏青和西风也是十几年的夫妻,没有瞪佳佳之前也是幸福快乐的一家人。可惜西风悲佳佳抓住了弱点,佳佳利用了西风的同情心,又看准他不敢让苏青知道他在外面有女人,要挟西风离婚。不得已西风离婚了。虽然最后的结局佳佳也没能够留住孩子,也没有西风在一起。可是苏青却是真的深深的被西风伤害了。苏青看着是一个弱女子,内心却是一个坚强的好女人。得知西风在外面和别的女人有了孩子,一点也没有闹。平静的分手了。后来又替西风还了高利贷。这样的好女人我真心佩服,最终苏青原谅了西风,这样一个善良的好女人才真的是值得珍惜和疼爱的。

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第20帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:01:56)

以下是引用冯兰芝MI在2013-12-25 19:22:50的发言:

“结婚了结婚了百年好合,你和我我和你一辈子相守

多少天多少夜深深的思念,多少情多少爱今天成了”

看到这个背景主题我就想起了上面几句歌词。

《我们结婚吧》近段时间很火的一个电视剧,我却没有完整看过,当人们在网上在茶余饭后谈论起这部电视剧时,我是一无所知。为了与时俱进,我也试着在网上搜索来看,可惜看不一会儿就睡觉着了。有一个周末,当一家人在网络上(我家是网络电视)看完《零下三十八度》时,老公征求我的意见看什么,我不知道看什么,就说看《我们结婚吧》,老公不太情愿的顺了我的意,结局还是那样,看不到几集就没兴趣了。所以对这剧情很陌生,但文中的男主角果然我很熟悉,只是叫不出名,有一次他去了《开门大吉》,也和主持人和观众谈起这部剧,谈起这部剧的拍摄过程以及拍摄过程过自己的感受,现场也播放了部分片段,让我感动的还是那首主题歌,听着就想流泪。

25条资料   当前页2/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡