五月吧论坛藏经阁 → 3981 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第31帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:02:39)

以下是引用果长山MI在2013-12-25 22:26:56的发言:
现在只有一个念头,入戏。啊,真的挺想入戏,咳咳,其实我根本没看过主题剧,我想入戏的仅仅是三口之家,有妻子有女儿相伴,这难道就是我想要的生活?不得而知,不过心底总应该有那么一个念想?应该有吧,问问自己,却回答不上来。不过这场只怕难以投入,一忙二懒三冷,手指冷得爪机都反应不灵敏了。混场吧混场,没人票就票我吧,没人砍就砍我吧,早死早超生啊啊啊。还不到300字,愁西人。对了,结婚,孩子他娘,话说,我有点不适应演老夫老妻。主要是我没结过婚,找不到感觉。要不,孩子他娘,咱再结次婚吧?那啥,果然女儿,打个商量,你先别出来,等我跟你妈咪再婚一次,你再出来,咋样?字数应该差不多了?还差十几个字,赶紧补一行,收工。。。

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第32帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:03:00)

以下是引用蓝未未MI在2013-12-25 23:53:38的发言:

看我们结婚吧纯属于无聊的时候为之,最后面也是跳着看,直接到了结束。蓝未未是杨桃的闺蜜,却在私下与她的男朋友交往,直到最后被那男人同样欺骗的时候才惊醒,对于我来说,我是万万做不到的,姐妹的男朋友都下手的人,我是十分的不削。

对于看现代剧里那些虐心的情节,往往是导致我无法看下去的因素,我更喜欢简单的感情,简单的生活,简单的交往,一切都是简简单单的。生活本身就是一件很辛苦的事情,为什么一定还要把别的事情搞得那么复杂呢,让生活在简单中快乐,也是一件幸福的事情。

最后虽说是大圆满结局,但依然感觉艺术加工痕迹严重,很多的细节于我而言是不可能在现实里出现与发生的,只是本着看戏的心态,也就没有什么好说的了。只是很喜欢西风的媳妇青儿,在怀孕期间出现这样的婚变,还是那么知性与坚强,看得自己心酸心疼,好在,一切都只是戏。

结婚,是实下一个很热门的话题,看着过剩的男女,包括现实社会里的人生百态,婚姻与感情也随着现实的社会一变而变。不管是观念还是思想,也在不停的转换,当离婚成为了常态,当小三成为了主流,当世风日下的残忍现今,一切都没有了最底线。

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第33帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:03:21)

以下是引用果然MI在2013-12-26 9:35:23的发言:
平时基本不看电视,这个《我们结婚吧》剧情也完全陌生。不过,光看这标题,也可以推想,那是在爱情路上徘徊又彷徨、前进又迂回、拾捡又丢弃,反复飘忽所至——但以上仅仅是个人推测,不清楚详情,还是习惯求助百度大叔吧。果然,那种目标明确的相亲,跟爱情有多大关系?我没看明白。我只知道,如若有缘,总能捕捉到对方不经意间瞥过的体贴关爱的眼神,总会记取相遇相守的每分每秒;如若真心,总能感受到彼此亲近温暖的心跳,总会珍惜每一个晨昏互相宝贝的相守。回想每一场的演绎,有你重复多遍的理由:我这次只为陪Ta。每一场你要陪的Ta,总是猝不及防凭空而降,而你追逐的脚步几时能停驻?当专心一意的守候,换来的是一次次的剧情重演的伤心流泪,那又何必再勉强?与其越守越冷,越走越远,还不如趁早放手,放别人一条生路,也让自己在难以承受的伤痛泡浸下变得清澈,在无声无息里归零。

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第34帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:03:39)

以下是引用焦阳MI在2013-12-26 10:51:42的发言:
可怜的剧情,踢翻重来吧。哥完全不想做什么男闺蜜,不想整什么热情火辣。哥剑眉星目,掩藏着大海般深沉的内心,一款地地道道的商务型男,亮瞎了一群白领美眉的桃花眼。其实,哥根本不在意什么名房名车名表名包,哥只在意自己脚下的那块土地,在哥有规律的踏声里敲碎了寂寞的心。好吧,这就是哥,请叫哥阳总。
第一眼看到焦阳这个名字,还以为是焦仲卿他哥——毕竟名单里还有个冯(刘)兰芝嘛。天哪,那焦阳和冯兰芝又是什么关系?看似可能大概没有什么特别惊人的触目惊心的关系层吧?看了背景介绍,看来焦阳的名字,应该就是指其性格热情如骄阳烈火吧。可见编剧很可能也是个90后,为人取名还要图这个小儿科的谐音手法。整部电视剧是基本没看的,之所以有“基本”两个字修饰,是因为前段时间有一次在朋友那里被看了几分钟,至今也没搞清楚那个台同时播放的广告片里钟汉良究竟是出现在这部剧里还是另一部剧里。对了,钟汉良不是新出了一片《天雷八部》吗?滑板伤人事件又使其名声大噪,清一色的丑男丑女粉墨登场几令哥痛不欲生。好吧,哥忍了。谁让《私人订制》里那台经典台词怎么说的来着?成全别人,恶心自己……

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第35帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:04:49)

以下是引用飘飘MI在2013-12-26 11:30:56的发言:

瞟过几眼电视剧,没来得及和飘飘遭遇。不知此妞在剧中是什么角色,和谁有瓜葛。哨子无良,背景简介只有区区四个字。苍天啊,大地!!!!!七星同学只有两贴,一贴报道,一贴票楼,这是要闷啊闷啊闷,闷成投票机的节奏!!!!!那那那,我耐不住爬墙,你不会怪我吧?我也就是说说,暂时还没有找好目标。目标虽然没有,预防针还是要打的。其实这年代疫苗也不可靠,广州江门不就是发生了疫苗致命病例。这场我是无害的小虾米了,顶多给飘柔做做广告。谁让樊昱君的头发长呢!!!!!亲们要保护我,努力做到四个不,不冤我,不掐我,不票我,不贴我。啊啊,这是舒舒服服的小强的节奏啊!!!!!都不许反骨啊。我都好久没有拿到小强章了,皇帝轮流坐,也该轮到我啊啊啊!!!!!

25条资料   当前页3/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡